RuGrad.eu

29 марта, 09:34
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



«У нас есть блестящие вузы в стране, и БФУ не самый худший из них»

Страницы: 1
«У нас есть блестящие вузы в стране, и БФУ не самый худший из них»
 

«У нас есть блестящие вузы в стране, и БФУ не самый худший из них»

Временно исполняющий обязанности ректора федерального университета Александр Федоров о практически одинаковой стоимости образования в Калининграде и Гданьске, почему университет не стал исследовательским, о предстоящих изменениях в стратегии и работе с Андреем Клемешевым по англо-саксонской системе образования.
 
Нужно наводить порядок с вентиляцией в учебных классах. Особенно в зданиях довоенной постройки. Окна закрыты наглухо, воздушные каналы в стенах замурованы  ,  помещения на переменах не проветриваются.Ставят электрообогреватели прямого нагрева,т.е."сжигающие " кислород. Ученик постоянно находится в состоянии кислородного голодания. Чтобы насытит мозг кислородом сердце должно больше прокачать через мозг обедненной кислородом крови. Больше прокачивается крови -больше нагрузки на контролирующие и очищающие органы (почки, печень и т.д.) идет перегрузка нервной системы. Когда мозгу не хватает кислорода  ,  то что бы не "сломаться" и защитить себя от перегрузок он создает ощущение "сонливости". В некоторых учебных заведения до 30% студентов спят или дремлют на уроках. Чтобы взбодрить учеников  ,  учителя создают искусственный нервные стрессы(встряски) для учащихся.(кричат, запугивают экзаменами и т д.). Почти во всех учебных заведениях стоят кофейные аппараты и аппапараты со стимуляторами типа Coca Cola  ,  что бы принудительно активировать работу мозга. Чтобы обмануть санэпидемстануцию вместо вентиляции в учебных классах ставят элементы системы кондиционирование т.е. либо подогревают либо охлаждают воздух в помещении. Но эти системы не добавляют кислорода в воздух которым дышат ученики. Мне кажется  ,  что во всех учебных заведениях Калининграда нужно переделать систему вентиляции т.е. все ученики должны постоянно находится в "сквозняке" т.е в помещении которое постоянно проветривается уличным воздухом. Чтобы учащиеся не простывали, одновременно продумать систему подогрева поступающего воздуха.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!