RuGrad.eu

19 февраля, 16:57
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Облдума против сосания

Страницы: 1
Облдума против сосания
 

Облдума против сосания

«Единая Россия» борется за здоровье нации с разрушающими мозг конфетами, а Михаил Чесалин пугает калининградцев новым голодом. Репортаж RUGRAD.EU.
 
Цитата
По мнению лидера «Патриотов», принятие закона приведет к тому, что каждый гражданин, который купит картошку, может быть оштрафован на 5 тыс. руб. «за приобретение». «Если накормит кого-нибудь, кроме себя, заплатит еще 5 тысяч за распространение!» — добавил депутат.
Цитата
Депутат указал прокурору, что при разработке законопроекта его авторы не определили долю никотина в составе товара, после которой он будет попадать под запрет нового закона. Хлопушина такая позиция удивила

Из мира интересного,специально для Хлопушина,Оргеевой и других депутатов от ЕР.
Цитата
5 продуктов, которые содержат … никотин! Эти овощи можно курить…https://aif.ru/food/products/34036
:D
И ещё....
Цитата
Поскольку в региональном парламенте во фракцию «Патриотов России» входит всего 1 человек (сам Михаил Чесалин) ,  оба законопроекта были приняты и отправлены на подпись губернатору Антону Алиханову.

Ждём подписания закона неглядя со стороны губернатора Алиханова,или всёж-таки он проявит мудрость и воспользуется шансом поставить на место местечковых Оргееву и Хлопушина?)))
Изменено: creedence slade - 12.01.2020 19:51:39
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!