RuGrad.eu

07 апреля, 19:15
вторник
$76,41
-1,33
82,63
-3,10
18,11
-0,82
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Александр Попадин: Губернатор не представляет всей сложности предстоящих работ по Дому Советов

Страницы: 1
Александр Попадин: Губернатор не представляет всей сложности предстоящих работ по Дому Советов
 

Александр Попадин: Губернатор не представляет всей сложности предстоящих работ по Дому Советов

Если он не смог справиться с благоустройством острова Канта и музеефикацией раскопа замка, то у него нет ни понимания алгоритмов решения, ни команды, которая может такие задачи решать. Впрочем, не у него первого.
 
Цитата
Александр Попадин: у него нет ни соответствующего понимания алгоритмов решения, ни команды, которая может такие задачи решать.

А у Цуканова была "команда" во главе с Попадиным? Задача решена?

 
Минимальная цена воссоздания комплекса (само здание ДС + периметр) составляет 25-30 миллионов евро, это минимальная цена, а остальное, это от лукавого...
 
Цитата
Hercule Poirot пишет: Минимальная цена воссоздания комплекса (само здание ДС + периметр) составляет 25-30 миллионов евро, это минимальная цена, а остальное, это от лукавого...
"Периметр" застроят спонсоры, которые забашляют и на само здание ДС - очевидно, таков замысел Алиханов. Вполне себе прагматичный...
 
Для застройки и размещения авто чиновников необходимо менять транспортную развязку. А учитывая, что там планируется многоэтажная застройка не выше дома советов...понастроят пятнадцатиэтажек.  
 
Не знаю, прав ли я?

Посмотрел: срок службы крупнопанельных домов по стандарту 100 лет. Конструкциям здания уже 50. Стоит ли овчинка выделки?
 
У  Попадина     что-то    с  головой.  Видно  тоже  хочет  бабла.
 
С учетом, что у здания нет проектной документации, технического паспорта БТИ, и здание является незаконченным строительством, правовому управлению областного Правительства необходимо инициировать судебное разбирательство о возврате Дома Совета, как бесхозного объекта. Никто из многочисленных т.н. "собственников" ,  капиталовложений в объект не  делал (если делал, - то оплатить из бюджета). Арбитражный суд наверняка аннулирует акт приватизации (если он есть) недостроенного объекта. Если губернатор сможет осуществить подобную нестандартную сделку, это будет прецедентом в постсоветской России и получит название "проект Алиханова".  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!