RuGrad.eu

06 апреля, 05:40
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Экспертизу в деле Рудникова поставили под сомнение

Страницы: 1
Экспертизу в деле Рудникова поставили под сомнение
 

Экспертизу в деле Рудникова поставили под сомнение

Представители Федерального центра судебной экспертизы при Минюсте РФ заявили, что психолог и лингвист из Калуги фактически вводят в заблуждение участников процесса.
 
Да уже все говорят, что на скамье подсудимых должны сидеть Мартынов и Леденев. А Дацышина с Рудниковым давно пора отпустить.
 
Причём здесь эксперты? И так понятно, кто виноват. Почитайте разговор двух генералов https://metagazeta.ru/society/generaly-raskryvayut-sut/  
 
Цитата
Сергей Словеников пишет:

Да уже все говорят, что на скамье подсудимых должны сидеть Мартынов и Леденев. А Дацышина с Рудниковым давно пора отпустить.
Все также говорят "Вор должен сидет в тюрьме", а они по кабинетам всё больше, одних разговоров слишом мало.
 
Дело шито белыми нитками. Интересно, смогут ли люди в погонах объяснить своё полное юр. фиаско? Те, кто следят за процессом видят полное бессилие следствия
 
Цитата
MaximK_39 пишет:
[QUOTE]  Сергей Словеников  пишет:

Да уже все говорят, что на скамье подсудимых должны сидеть Мартынов и Леденев. А Дацышина с Рудниковым давно пора отпустить.[/QUOTE]Все также говорят "Вор должен сидет в тюрьме" ,  а они по кабинетам всё больше, одних разговоров слишом мало.
Главное,что не спустили все с рук, а продолжают разбираться. Согласитесь, вышло много подробностей о Леденеве и Мартынове, а это прямое доказательство то того,что силовики нарушают законы...
 
Ну, теперь мы увидели истинное лицо надзорной власти
 
Вот в нашей области два главных оборотня в погонах: Мартынов и Леденев!!!
 
Цитата
Владислав Леухин пишет:
Ну, теперь мы увидели истинное лицо надзорной власти
А я, к нашему ужасу, знаю истинное лицо "басманного" суда.
 
Не,эксперты всемирно известного  Калужского университета Енгаличев и Платонова,намного круче экспертов какого-то неизвестного Центра судебных экспертиз при Минюсте  РФ(!).Кто-бы сомневался)))Что-то вспомнил историю с защитой диссертации Цуканова в Казанском техническом университете.А судья молодец,держит баланс,качнув в сторону Леденёва,знает,что наш Гарант любит эту игру.Ну и качок в сторону обвинения,это отличный шанс порешать между собой делишки силовых и надзорных структур+развести кое-го на "бабки" или отжать определённую сферу влияния.Зашибись 8)  
Изменено: creedence slade - 03.06.2019 20:35:45
 
Цитата
Владислав Леухин написал:
Ну, теперь мы увидели истинное лицо надзорной власти
Я что-то не понял,Вы это о прокуратуре или ФСБ?По-моему ,через Леденёва и Кошелева копают под Бастрыкина,и не факт,что копает прокуратура))
p.s.Хотя да,согласен-в этом деле мы увидели  в т.ч. и истинное лицо надзорных органов,и лица других силовых структур.Да и вообще,выстроенная вертикаль ВВП  работает на зашибись,а Гарант в реале блюдёт Конституцию РФ))))
 
Говорил раньше и повторюсь: судебный процесс по коррупционному уг. делу между представителями исполнительной (Леденев, Дацышин) и представительной (Рудников) ветвями власти - позор современного российского общества! Леденев - взяткодатель (разговоры о т.н. "оперативной разработке" - для обывателя!). Рудников - вымогатель (на данном этапе судебного расследования статус Рудникова как вымогателя, пока не доказан). Дацышин - посредник. Статусы Мартынова, Воскресенского,  бизнесмена (не помню фамилию) ,  который дарит руководителю правоохранительного ведомства дорогостоящий дом, а Леденев принимает "подарок" ,  суду  еще предстоит определить. Как два генерала ведут беседы о "разводках" по бизнесделам в регионе, становится понятным, насколько "правоохранительная деятельность" этих высокопоставленных особ была направлена на обеспечение правопорядка в области... Стыдно!      
 
Цитата
Казанфер Габибов пишет:
Говорил раньше и повторюсь: судебный процесс по коррупционному уг. делу между представителями исполнительной (Леденев, Дацышин) и представительной (Рудников) ветвями власти - позор современного российского общества! Леденев - взяткодатель (разговоры о т.н. "оперативной разработке" - для обывателя!). Рудников - вымогатель (на данном этапе судебного расследования статус Рудникова как вымогателя, пока не доказан). Дацышин - посредник. Статусы Мартынова, Воскресенского,  бизнесмена (не помню фамилию)  ,   который дарит руководителю правоохранительного ведомства дорогостоящий дом, а Леденев принимает "подарок"  ,   суду  еще предстоит определить. Как два генерала ведут беседы о "разводках" по бизнесделам в регионе, становится понятным, насколько "правоохранительная деятельность" этих высокопоставленных особ была направлена на обеспечение правопорядка в области... Стыдно!      
да,верно вы все подметили...еще да, Мартынов тоже тот еще жук...к сожалению,на данный момент такова реальность всего этого
 
Цитата
Казанфер Габибов написал:
Говорил раньше и повторюсь: судебный процесс по коррупционному уг. делу между представителями исполнительной (Леденев, Дацышин) и представительной (Рудников) ветвями власти -
Вы хотя бы уясните для себя,что есть власть представительная и законодательная.Вот облдума-законодательная власть,горсовет Кёнига-представительная.Рудников являлся представителем законодательной власти,а не представительной.Ну,и далее пошли перечесления всевозможных фамилий.Понятно,что владельцы этих фамилий причастны к данному делу,только надо увидеть среди общей картины главное)))
 
вот оне эксперды :D  
 
Цитата
Катерина Тулкина написал:
Вот в нашей области два главных оборотня в погонах: Мартынов и Леденев!!!
А в России?Смотрим не только под  ноги,но и вперёд и выше)))
 
Да уж - эксперты - еще те ...
 
Цитата
Сергей Словеников пишет:
Да уже все говорят, что на скамье подсудимых должны сидеть Мартынов и Леденев. А Дацышина с Рудниковым давно пора отпустить.
Кто эти все и что они говорят? Особенно после откровений Дацышина про 90 тыс. за участок, газеты на таможне, 18 млн. оппозиционерам с участием московского чиновника. Тут просто отпустить недостаточно, надо  медаль дать и улицу в его честь назвать. Они ж, как рабы на галерах, каждую неделю собирались, ну там выпить, девочки.
Или альтернативный вариант, закрыть всех четырех в одной камере и пусть сами между собой разбираются. Они там друг друга стоят, региональные элиты.
 
Цитата
creedence slade пишет:
Вы хотя бы уясните для себя,что есть власть представительная и законодательная.Вот облдума-законодательная власть,горсовет Кёнига-представительная.
А что у нас законодательная власть уже не представительная? Опять что-то поменяли? Один Путин из представителей народной власти остался? Тяжело ему наверное, в одиночку-то. Все сам, все сам.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!