RuGrad.eu

22 января, 23:47
вторник
$66,36
+ 0,03
75,55
-0,04
17,60
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Мост над заливом по цене леса

Страницы: 1
Мост над заливом по цене леса
 

Мост над заливом по цене леса

Под будущее строительство моста над Калининградским заливом резервируется более 45 га земли. Под вырубку попадают почти 42 га лесного фонда. Остальные участки принадлежат «Росморпорту», московскому «Техмашэкспорту» и казакам атамана Буги.
 
Непонятно к чему эти разговоры про лес. Люди которые летали на самолёте из Польской Варшавы в Калининград рассказывают  ,  что польская территория почти вся обработана. Территория же Калининградской области(за редким исключением) практически не обрабатывается.Т.е.заросла не ухоженным лесом и некошеной травой. Т.е. леса на территории области переизбыток, так же как и на остальной территории России. Сколько мне лично приходилось бывать зимой в лесу, столько раз убеждался  ,  что за лесом в Калининградской области ухаживают плохо. Лесные просеки завалены упавшими большими деревьями, мелиоративные канавы заросшие и не чищенные, лес заболачивается и главное в лесу нет ни одного работающего так называемого активиста по защите леса. Мне кажется  ,  что все эти статьи о защите леса это просто спекуляции, с целью получения политических дивидендов. Если бы лесные защитники действительно переживали о Калининградских лесах, они бы ездили в лес и бесплатно там работали.А так только болтают языками и мешают работящим людям заниматься полезным для области строительством.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!