RuGrad.eu

21 ноября, 18:33
вторник
$59,27
-0,36
69,67
-0,69
16,48
-0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Елена Волова: Высокий процент в поддержку Алиханова содержит много рисков

Страницы: 1
Елена Волова: Высокий процент в поддержку Алиханова содержит много рисков
 

Елена Волова: Высокий процент в поддержку Алиханова содержит много рисков

Чем выше ожидания, тем сложнее потом их оправдывать.
 

И один из рисков, вероятно, может быть связан с растущим осознанием потенциальными избирателями (причем, как участвующих в только что прошедших губернаторских выборах, так и эти выборы проигнорирующих) в том, высокий процент только что проголосовавших за достаточно симпатичного, самодостаточного молодого человека и нового нашего губернатора (более комфортно чувствующим себя без приставки врио) в определенной степени, конечно же, неожиданно вырос до "небесных высот" ,  в том числе, благодаря так называемому "административному ресурсу" и, отчасти благодаря, манипуляциям или фальсификациям отдельных "услужливых" чиновников в уиках, тиках и в самом ИККО. Как говорится: "хотите верьте - хотите нет" ,  уважаемая Лена. И, быть может, в этом нет какой-либо большой вины самого Антона Андреевича, которому, по собственному его признанию, было бы достаточно некомфортно, лишь в том - невероятном для таких случаев результатам явки избирателей на выборы, как упомянутые им же неприличные и неприятные для него 5 % процентов. И, конечно же, не думаю, что больше всех новоизбранный калининградский губернатор будет благодарить исключительно тех "бескорыстных и старательных" глав новых псевдогородских муниципальных округов и соответствующих их избиркомов, которые ценою невероятных усилий подарили ему (избраннику или назначенцу самого В.В. Путина ) поистине "чеченские результаты" предвыборной любви и всенародного голосования, подтверждающие его беспредельную поддержку большой и наиболее "сознательной" частью всего калининградского народа, большими воинскими батальонами, частями и толпами, пришедшего на главные региональные выборы несколько "ограниченного" или оторванного от России - ее уникального Янтарного края.




 
Мне,  лично,  одно  непонятно.   Я  допускаю,  что  жители  массово  проголосовали.  Молодой,  энергичный,  обаятельный -кого  ни  спрошу  -все  голосовали  за  Алиханова.

Это  хорошо,  что  честные  выборы.  Очень  приятно.

НО!  Когда  Мусевич  и  К   подделали  свои  результаты,  чтобы  проползти  на     холке  ЕР  в  Областную  Думу,  что  же  НИКТО   не  поднял  хай.  Так  и  сидит  нелигитимный  Мусевич  и  протирает  штаны  в  Думе.  И  все  об  этом  знают,  но  закрывают  глаза.  Свой  своего  и  ворон  ворону...
Что  же  Волова  молчит  по  этому  поводу?  Кормушку  боится  потерять?

А  жаль.  Жаль,  что  умный,  порядочный   Гинзбург  оказался    за  бортом.  А  ведь  сколько  полезного  он  мог  принести  области.

Эти  "старухиоргеевы"   не  понимают  своей  одной  комсомольской   извилиной,  что  и  их  время   придёт..  И  скоро.  Время  бежит  быстро.

А  область  жалко.  Умные  люди  ой  как   ей,  области,  нужны.
 
Цитата
mataxari пишет:  ...  Так  и  сидит  нелигитимный  Мусевич  и  протирает  штаны  в  Думе.
...
А  жаль.  Жаль,  что  умный,  порядочный   Гинзбург  оказался    за  бортом.  А  ведь  сколько  полезного  он  мог  принести  области...
Не фанат Мусевича, просто стало любопытно - а что полезного уже принёс Гинзбург области за предыдущие 2 или 3 созыва в облдумке? Чего мы все лишились - из-за неразборчивости корыстных избирателей по его округу?
 
Грамотно сказала Елена-не придерёшься ни к одному слову!А что в реальности имеем?Волова хоть интересовалась на выходе из УИКов,за кого и почему так голосовали люди?Я на выходе из УИКа задавал людям такие вопросы,и каждый(!),к кому я обращался,говорил мне,за кого он голосовал,и почему.
p.s. Высоцкий со своей СМГ просто курит☺
Изменено: creedence slade - 12.09.2017 20:56:00
 
Цитата
Valeri * пишет:
[
А  жаль.  Жаль,  что  умный,  порядочный   Гинзбург  оказался    за  бортом.  А  ведь  сколько  полезного  он  мог  принести  области...
[/QUOTE] Не фанат   Мусевича, просто стало любопытно - а что полезного уже принёс Гинзбург области за предыдущие 2 или 3 созыва в облдумке? Чего мы все лишились - из-за неразборчивости корыстных избирателей по его округу?  
А  Вы   поговорите  с  избирателями.   Пройдите  по  улице  Харьковской,  по  Ремонтной,  по  Радищева.  Спросите  кто  им   больше  по  душе  как  депутат.  Всё  услышите  сами.  И  не  надо  мне  Вам  что-то  рассказывать.  А  Мусевич,  этот "весёлый  Кантик"-  люди  просто  плюются   при  его  фамилии.
 
Цитата
mataxari пишет:  А  жаль.  Жаль,  что  умный,  порядочный   Гинзбург  оказался    за  бортом.  А  ведь  сколько  полезного  он  мог  принести  области...
[/QUOTE] Не фанат   Мусевича, просто стало любопытно - а что полезного уже принёс Гинзбург области за предыдущие 2 или 3 созыва в облдумке? Чего мы все лишились - из-за неразборчивости корыстных избирателей по его округу?  [/QUOTE]
А  Вы   поговорите  с  избирателями.   Пройдите  по  улице  Харьковской,  по  Ремонтной,  по  Радищева.  Спросите  кто  им   больше  по  душе  как  депутат.  Всё  услышите  сами.  И  не  надо  мне  Вам  что-то  рассказывать.  А  Мусевич,  этот "весёлый  Кантик"-  люди  просто  плюются   при  его  фамилии.
Я слышал о женской логике. Но как соотносится "душевность" к одному с наплевательством на другого, за которого они проголосовали?
А вопрос, напомню, был о полезности Гинзбурга - в чём она проявилась за 10 или 15 лет депутатства?  
 
Цитата
creedence slade пишет: ...
p.s. Высоцкий со своей СМГ просто курит☺

Кстати, о нём - отметился на клопсе:
Цитата
На выборах губернатора в Калининградской области явка избирателей превысила 39 процентов. Итоги выборов прокомментировал политтехнолог Алексей Высоцкий, связанный с избирательной кампанией Антона Алиханова.
"Вопрос явки на выборах — это не вопрос дождя, это вопрос качества работы штабов. Она зависела от ёмкости агитационной сети, от качества работы по информированию избирателей, от количества проходов и от многих вещей. Явка 39% — не покривлю душой, заявлена ещё в апреле. Для меня приятно, что штаб смог это реализовать" ,  — рассказал Высоцкий.

Он также отметил, что городские жители менее активны, чем жители небольших населенных пунктов. По словам Высоцкого, это общероссийская тенденция.

"Люди, которые живут за пределами крупных городов, менее циничны, у них в голове еще советский опыт того, что выборы — это праздник. Событий на селе не так много, прийти на участок, где играет музыка, — это для людей развлечение. Тем более в Калининграде явка 29%. Это что, низкая явка? Каждый третий пришёл" ,  — добавил политтехнолог.

Похоже, что сам себя не похвалишь - могут не заплатить? И больше не позвать?
Ведь процент явки реально низкий. И был бы вообще ничтожный, если бы не административный ресурс.

Напрягли, как водится, всех бюджетников и муниципалов - вот и все усилия ,  которые "смог реализовать штаб" и которые были апробированы ещё при Боосе, вышколены в период "гусевских" (Цуканов-Егорычев) ,  а теперь втюханы Алиханову...

Свидетельство тому - явка в Кёниге и на периферии, где бюджетников больше в соотношении с населением, чем в центре...

Кстати, политтехнолог - связанный или навязанный?
 
Согласен с Вами,Виталий.
 
Цитата
creedence slade пишет: Согласен с Вами,Виталий.
Это с кем?
 
"Высокий процент голосов в поддержку Алиханова - это рейтинг ожиданий и надежды."

Цитата как из отвратительно плохого романа.

Во-первых, большинство населения как правило без всяких ожиданий и надежд всегда тупо голосует за власть. Просто потому, что больше никого в телевизоре не видит.

Во-вторых, сам знаю, работал в администрации, никакой "простой человек" никогда не станет вымарывать того, на кого указал его начальник. А его начальник - это глава города, района, сельской администрации или чиновник собеса для пенсионера. А там рекомендация строго определена. И навсегда.
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!