RuGrad.eu

01 апреля, 12:31
среда
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



«Диссертация-провокация»: Что не так с кандидатской Антона Алиханова?

Страницы: 1
«Диссертация-провокация»: Что не так с кандидатской Антона Алиханова?
 
Цитата
«Диссертация-провокация»: Что не так с кандидатской Антона Алиханова?

RUGRAD.EU удалось найти в научной работе врио губернатора ряд похожих на плагиат заимствований и не удалось разглядеть научной новизны.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
 
Типичная карьера и жизнь молодого человека, состоящая из случайных но счастливых эпизодов, как у многих Петровых, Ивановых ........
 
а список литературы надо было еще проанализировать. так как собственные статьи должны быть там включены по идее - вот и ознакомиться с их содержанием
Изменено: 777 777 - 27.01.2017 09:45:31
 
А что, автор этой публикации - ученый муж, с опытом работы в высшей школе и диссертационном совете? Или хотя бы член сообщества "Диссернет" ,  где работают ученые, например, Заякин. Хотелось бы уточнить. В противном случае - эта провокационная публикация оставляет много вопросов и выглядит апофеозом самонадеянности дилетанта
.
Изменено: Алексей Рубинов - 27.01.2017 12:03:29
 
В статье преподнесены факты, а каждый в силу своих умственных возможностей делает выводы.
 
а я смотрю как все правительство уже бегает в пейнболе с затратами в 2 % и повышением производительности на 17% - все как прям согласно выводов сделанных в ходе написания диссертации.
как люди все успевают и детей рожать и им внимание уделять, и диссертации писать и в 25 лет их защищать, и спортом в 7 утра заниматься и при этом миллионным регионом управлять, ну прям как будда гребет 6-ю руками..... и по региону скучает потому то он ему такой родной стал ...и когда он в москве так скучает, что рвется обратно
господи.... работал бы и работал спокойно и непринужденно..... без всяких таких заявлений и вливаний со стороны СМИ...делал бы дело и нарабатывал бы себе репутацию..и народ бы сам понял толковый ли ты человек, в том числе как губернатор или нет..
народу  в большей степени все ровно... до тебя были губернаторы и после тебя они будут......вот лужкова, то выгоняли за утрату доверия, то потом медаль вешают за сбор грешки...
 
А где Вадим Хлебников раньше был? И почему он решил заняться исследованием биографии врио губернатора именно сейчас?
Что-то, уж очень заказухой попахивает. А кто такой этот Вадим Хлебников и какое отношение к науке он имеет?
 
Малахову - Ну так к публичным лицам всегда был интерес, особенно к тем, кто внезапно выскочил, как черт из табакерки, так что в любознательности Хлебникова нет никакого открытия, тем более, что он журналист и очень даже профессионально выполняет свой долг - преподнося только голые факты и не высказывая личного мнения по фактам. Это мы- читатели, должны для себя сделать выводы и в меру своей испорченности, либо встать на защиту И.О. губернатора или выступить против него. У каждого человека в жизни бывают соблазны, которые в последствии могут преподнести сюрпризы и не всегда приятные. Только человек, обладающий принципами в жизни, способен противостоять этим соблазнам, чтобы ему потом, как говорил, классик "не было мучительно больно".
 
Вообще-то вся статья переписана с рассуждений гражданина Бориса Потова с ресурса новый Калининград
https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/323769-dissertatciia-alikhanova-soderzhit-plagiat/
и по сути является тем же плагиатом, поскольку приписывает себе авторство.
Другой вопрос что весь научный труд находится на уровне реферата скачанного с интернета первокурсником. Видимо именно за эти научные изыскания юноша был награжден почетной грамотой президента, которая вручалась заслуженным государственным деятелям и спортсменам, вроде многократных олимпийских чемпионов. Или может людям что-то неизвестно о его тайных достижениях, может он выдающийся разведчик из какого-нибудь ДК в ГДР.
А так конечно можно бесконечно плевать в колодец, засовывать голову в песок и надеяться на чудо. Уж этот юноша точно волшебник ибо так сказал "наш великий Гудвин" и он нас всех спасет. И конечно все поверят таким же заслуженным ученым как этот мудрец ибо они собрались и решили  ,  что они ученные. Вот только где наука, видимо там же где и экономика. Маразм крепчал, деревья гнулись.
 
В нашем государстве все стоит на голове. Сей "великие мужи" занимающие посты чиновников различного уровня организуют себе ученые степени и звания для статустности, что никакого отношения не имеет к науки. Спрашивается для чего тебе ученая степень если ты не собираешься посвещать свою жизнь науке.
 
Ах да он еще решил назначить Иценко 352 министром Может стоит взглянуть правде в глаза. Он именно тот что нужен для республики идиотизма
Изменено: hare - 29.01.2017 11:25:34
 
Цитата
[hare] написал:
Ах да он еще решил назначить Иценко 352 министром Может стоит взглянуть правде в глаза. Он идиот именно тот что нужен для республики идиотизма
Но-но!Он направлен в регион ВВП-какие могут  быть шутки на предмет идиотизма?!  :o
 
Молодой человек начал карьеру со лжи!  Ужасно. Диссертация  ,  типа,,добавляла ему взрослость и возможность карьерного роста. Он воспользовался "купленным "шансом. Он кандидат наук и кандидат в Губернаторы. И все это у него понарошку. Игры. Ступень в карьере. И все решено  без нашего голоса.
 
Злые Вы ,это от собственной нереализованности,оставьте парня в покое ,пусть попробует что либо сделать  ,  всяк хуже сварщика быть ни чего не может.
 
Цитата
[hare] пишет:
Вообще-то вся статья переписана с рассуждений гражданина Бориса Потова с ресурса новый Калининград
https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/323769-dissertatciia-alikhanova-soderzhit-plagiat/
и по сути является тем же плагиатом, поскольку приписывает себе авторство.

не согласен. В этой статье больше аналитического материала и она вполне первична. Риспект редакции.
 
Цитата
Борис Потов [bpotoff] пишет:
[QUOTE][hare] пишет:
Вообще-то вся статья переписана с рассуждений гражданина Бориса Потова с ресурса новый Калининград
[URL=https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/323769-dissertatciia-alikhanova-soderzhit-plagiat/]https:/...]
и по сути является тем же плагиатом, поскольку приписывает себе авторство.[/QUOTE]
не согласен. В этой статье больше аналитического материала и она вполне первична. Риспект редакции.
И Вам риспект.
 
То,что идёт наезд на Алиханова,очевидно.То,что возбудились местные члены ПЖиВ ,также очевидно.Блин,тут прямо единство и борьба противоположностей))Остаётся вопрос-будет ли легче от этого нам. :oops:  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!