RuGrad.eu

03 июня, 06:40
среда
$68,98
-0,73
76,78
-0,86
17,52
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 7
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 139
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Управление общественными процессами. - Сообщения с тегом "бомбоубежища."

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Спасутся далеко не все.

Жизнь вновь, как и в не совсем далёкие времена становится всё более интересной. Для некоторых. В особенности для патриотов, которых тешат самые суперсовременные ракеты и атомные заряды в них, созданные талантом самых умных в мире учёных и инженеров вставшей с колен России (иной вариант даже не обсуждается). По авторитетному мнению из столицы вредоносным пиндосам наших не догнать. Никогда!

Несколько портит благостную картинку нашего светлого будущего появившаяся информация в интернете о, мягко говоря, нехорошем состоянии бомбоубежищ в нашей северной столице. Общая характеристика – состояние никакое, что характеризуется заголовком из описания к опубликованной инфе по бомбоубежищам. А заголовок этой инфы, весьма впечатляет: «никто не спасётся!!!» О подобной ситуации можно прочитать и в местной прессе Екатеринбурга. Но будем надеяться, что в иных местах с бомбоубежищами в шаговой доступности всё «ОК». Оглянитесь вокруг! И всё станет ясно.

Вспоминается забавный совет времён первой холодной войны: «При атомной тревоге накрыться белой простынью и ползти в сторону кладбища». Но в настоящее время может быть другой вариант – добровольно отказаться от всех благ цивилизации, а почти все средства, пенсии, зарплаты оставить государству, чтобы оно строго по закону разыграла тендер на строительство так теперь нужных бомбоубежищ между Ротенбергами и прочими олигархами.

Или ничего не менять в нашей жизни, но только зайти в ближайшую церковь, поставить свечку во здравие и прочитать молитву, чтобы супостат в ответ на наши ракеты-самолёты вдруг и сразу не запустил в нас своё оружие, а если запустит, то всё оно по велению всевышнего поломается. Наше-то очевидно лучше.

Ради справедливости можно на тендер допустить и меня, как инициатора этой спасительной для всех инициативы. Правда, я могу только для этого участия создать малое предприятие с уставным фондом в десяток-другой тыс. руб., которые возьму в кредит под залог в ближайшем банке. В нашей истории уже есть подобный опыт, когда непонятному малому предприятию с уставным фондом всего 10 (десять) тыс. рублей, вдруг, на тендере перепала бывшая собственность Ходорковского на многие миллиарды. Обещаю, что не стану олигархом-миллиардером, так как затраты на строительство не будут многократно увеличены за время строительства и будут строго соответствовать первоначальной смете.

Как бывший руководитель подразделений госплановских НИИ на уровне экспертной оценки считаю, чтобы организовать более или менее достаточное количество противоатомных убежищ в приемлемые сроки понадобятся многие триллионы рублей, и при этом ограничить всё связанное с жизнеобеспечением населения. Нам надо будет всем перейти на рацион питания с ассортиментом: хлеб, вода + картофель на десерт. А ведь ещё надо будет делать эти супер ракеты… Если учесть, что планы и программы российского правительства выполняются много хуже госплановских при СССР, то наше дело просто …

Или, как итог ко всему сказанному выше: сказ о наших супер-пупер сверх современных ракетах некий фейк в рамках  проходящей избирательной кампании и никто использовать по назначению эти ракеты даже не собирается. Ведь не абсолютные идиоты, пишущие подобные тексты. Да и пожить ещё хочется. Тем более что на самом верху пребывание сла-а-адкое. Так что будем спать спокойно.  

А наши партнёры-противники могут спокойно кушать гамбургеры и прочий фаст-фуд. И жиреют! Для их здоровья это опаснее наших ракет.


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!