RuGrad.eu

22 мая, 13:10
среда
$64,54
+ 0,05
71,97
+ 0,00
16,71
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Газета "Дворник"
отзывы: 0
Давайте помолчим
Сергей Шерстюк
отзывы: 14
Все наши беды в безразличии и некомпетентности региональных чиновников
Соломон Гинзбург
отзывы: 165
Овцепасы и стада
Гражданский проект
отзывы: 4
Психоневрологический интернат (видео)
Людмила Клокова
отзывы: 5
Обращение по оплате ТКО
Алексей Елаев
отзывы: 2
Будет ли меньше – лучше?
Анна Пласичук
отзывы: 1
Проблемный парк
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга
Мария Пустовая
отзывы: 6
Крестьяне пришли и говорят
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями
Борис Образцов
отзывы: 0
Апелляционная жалоба
Никита Кузьмин
отзывы: 6
Испытание Калининграда хорватами (фото, видео)
Paulina Siegień
отзывы: 7
Потерялся интерес
МП "КТС"
отзывы: 4
Как получить рассрочку при оплате задолженности за тепло и горячую воду
Дулов Владимир
отзывы: 3
Государственные и муниципальные закупки в Польше
Дмитрий Сабирин
отзывы: 198
План революции
Владимир Саускан
отзывы: 16
Как решать социально-экономические проблемы в новых геополитических условиях?

GazetaDvornik ( 180 ) + 2
pirobalt ( 918 ) + 1
dontausam ( 247 ) + 1
akimow ( 97 )
loverad ( 16 )
grazhproekt ( 5 )
ludmila007 ( 1 )
elaev ( 1 )
Victor.Koshelev ( 27 )
annargu ( 13 )
O.E. ( 84 )
Victor_Mars ( 175 )
Ardeurs ( 8 )
nick1957 ( 179 )
eremeev ( 5 )
annabele ( 12 )
sabirin ( 9 )
Alex_kld ( 59 )
Prekol ( 0 )

Президент, оппозиция, народ – Ау! Где Вы?! Цены на святое – на хлеб взлетели …

Президент, оппозиция, народ – Ау! Где Вы?! Цены на святое – на хлеб взлетели …

Поздравляю всех сограждан, как оппозиционного, так и позиционного толка с новым свидетельством выросшего благосостояния всех подряд. По крайней мере в моём сельском посёлке - хлеб покупал в магазине по ценам на 10% дороже, чем до этого. Да и в других поселковых магазинах нечто подобное. По видимому, в этом ничего страшного нет, так как никаких протестов среди моих односельчан не наблюдается. Да и по нашему сильно правдивому ТВ и всё замечающим прочим средствам массмедиа такую инфу не давали. Народ наш то ли благостно сию новацию принимает или это событие местного локального значения. Или жизнь у нас сильно богатая и такие дела для семейного бюджета  - тьфу? Кто даст ответ?

Кстати, подобное творится с бензином-солярой, но похоже мы много богаче этих хулиганствующих бузотёров из Франции, испоганивших даже свою святыню - триумфальную арку гнусными надписями. Бедные они и почти нищие, если по таким поводам с ростом цен с ума сходят. Но наши автомобилисты много их порядочнее! Наши более воспитанные!! И очевидно культурнее!!!

Вот сочинские и уральские дольщики, ограбленные жуликами на миллионы не бьют витрины и не жгут машины.  Даже не выходят на улицы с глупыми шествиями. Наши протестанты смиренно у памятных знаков, в укромных местечках, выделенных властью для протеста, становятся на колени со слёзными плакатиками. И дружно скандируют слова нижайшей просьбы к нашему солнцеликому лидеру помочь им  наказать супостатов. Но, по видимому, умоляют отца нации не очень громко и тот их не расслышал. Личное предложение: надо им подойти поближе к кремлёвской цитадели.

А нам сельскИм своего умишка не хватает ни на что. Тем более что сельцо наше стоит у самой границы с очень нехорошим ЕС и отвратительным НАТО, а по российскому закону у нас запрещены всяческие митинги-демонстрации. Так что больше трёх не собираться. Конституция не для нас! Так порешали народом избранные госдумцы!! Судя поэтому прискорбному факту в Госдуме конституцию не читали!!!  

И ещё о странности чисто российской. В той Франции цены на горючку поднялись по решению их парламента. А у нас кто решил? Поднять цены на самое святое во все времена - на хлеб?!

Фото:
0
16.12.2018 08:43:14
Я сейчас провожу зиму в Сочи - городе разврата и незабываемого секса с адыгами и абхазцами. Здесь все просто - цены на хлеб не взлетают, потому что дорогих магазинов вообще нет. Всюду только дискаунтеры - "Магнит", " Дикси", "Пятерочка", либо частный сектор, у которого в центре Сочи цены кусаются, но на окраинах - в районах вертикального Сочи, Адлера - они все равно ниже, даже чем в дискаунтерах. У калининградских торговых сетей просто нет конкурентов в виде частного сектора и дискаунтеров. И еще у людей в Калининграде, конечно, "чувствительные" доходы.  В сочинской Красной поляне, где уборщицы зарабатывают по 60 000 - 100 000 р в месяц и ездят в бриллиантах на дорогих машинах, а самый бедный турист, который здесь появляется - Президет Белоруссии Лукашенко, -вообще вопросы хлеба насущного не стоят, как вы понимаете...
Ответить Ссылка 0

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!