RuGrad.eu

14 ноября, 00:57
среда
$67,68
+ 0,16
76,07
-0,02
17,71
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Газета "Дворник"
отзывы: 0
Выставка молодого калининградского художника
Соломон Гинзбург
отзывы: 195
Когда компромисс невозможен
Мария Пустовая
отзывы: 0
Медицина у соседей
Сергей Шерстюк
отзывы: 245
Обращение к жителям Калининградской области
Вадим Еремеев
отзывы: 5
Кому на Руси жить хорошо?
Анна Пласичук
отзывы: 2
Аллея как дом родной
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями
Борис Образцов
отзывы: 0
Апелляционная жалоба
Никита Кузьмин
отзывы: 4
Испытание Калининграда хорватами (фото, видео)
Paulina Siegień
отзывы: 6
Потерялся интерес
МП "КТС"
отзывы: 4
Как получить рассрочку при оплате задолженности за тепло и горячую воду
Дулов Владимир
отзывы: 3
Государственные и муниципальные закупки в Польше
Дмитрий Сабирин
отзывы: 198
План революции
Владимир Саускан
отзывы: 16
Как решать социально-экономические проблемы в новых геополитических условиях?
Мария Пустовая
отзывы: 0
Ни одной новогодней ярмарки, зато 4 продуктовых

akimow ( 72 ) + 1
GazetaDvornik ( 161 ) + 1
dontausam ( 239 )
pirobalt ( 896 )
sabirin ( 9 )
Alex_kld ( 59 )
annabele ( 10 )
Ardeurs ( 2 )
eremeev ( 3 )
Prekol ( 0 )
annargu ( 12 )
loverad ( 15 )
BorisObraztsov ( 122 )
nikkuz ( 7 )
Teploset39 ( 4 )
Dulov ( 45 )
Y_R ( 48 )
Victor.Koshelev ( 26 )

Мэр Пионерского: такой «курорт» нам не нужен!

Мэр Пионерского: такой «курорт» нам не нужен!

Знаете ли вы, что есть в Калининградской области руководитель муниципалитета, про которого можно сказать – матёрый человечище? Вся его профессиональная деятельность, нет – вся жизнь! – подчинена благородной цели. Он – слуга народа, радеет за каждого жителя вверенного ему участка территории. Имя его – Алексей Семенцов, работает он мэром Пионерского. В минувший четверг калининградская «Комсомолка» (не какой-то там бесплатный брехунок) опубликовала интервью с этим достойнейшим представителем областного чиновничества. Он не так мобилен, как молодой губернатор, на велосипеде по окрестностям не разъезжает, не настолько продвинут, как глава соседнего Светлогорска, который активно общается в соцсетях. Его удел – печатное слово, которому до сих пор безоговорочно верит львиная доля электората, те, кому за 40. Заголовок («Испортить такой курорт никто не позволит») сразу расставляет приоритеты. Знаете ли вы, уважаемые читатели, что порт, который в скором времени пропишется в Пионерском, на самом деле украсит ландшафт? Туристы, прибывающие на курорт, будут любоваться запоминающейся береговой застройкой. По словам Семенцова, первую линию приведут в порядок к моменту открытия порта. То есть застроят теми самыми запоминающимися гостиницами, ресторанами и отелями. Вроде бы их высота не превысит четырех и пяти этажей… Что-то такое мы уже проходили, правда? Так наступим на эти детские грабли еще раз. Ибо концепцию (ох, и любим мы это слово!) застройки разработал наш старый знакомый Александр Башин. Еще один удар граблями.

Не обошел мэр своим вниманием и Балтберегозащиту, спев хвалебную песнь их профессионализму, примером коего стали укрепительные работы, проведенные под умелым руководством господина Трофименко в Светлогорске и Зеленоградске.

Заботой о горожанах проникнуты и слова Семенцова о подрядчике строительства порта, который за свой счет (!) произвел ямочный ремонт аж двух улиц. Ямочный ремонт, Карл! Вам объяснить, о каких деньгах идет речь, когда строят порт? И сколько стоит ямочный ремонт двух небольших улиц?

У каждого из мелких чиновников есть, как правило, свой куратор. У Толмачёва – Гольдман, у бабушки областной архитектуры Васюковой – Гольдман, у Семенцова – нет, не Гарри Митевич. Некто Маковский, чьи интересы в еще почти девственном Пионерском ни для кого не являются секретом. Глава Янтарьэнерго вполне может купить полосу в областной газете и научить своего подданного, как и что говорить. Народ поверит?...

https://m.kaliningrad.kp.ru/daily/26835/3876026/
Фото:

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!