RuGrad.eu

01 июня, 23:52
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 1
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 132
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Региональное отделение в Калининградской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО»

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

3 марта состоялась пресс-конференция Михаила Цикеля

3 марта состоялась пресс-конференция председателя регионального отделения в  Калининградской области   партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Михаила Цикеля/

Как известно, калининградские «правые» не принимают участия в избирательной компании, считая, что в нынешних условиях выборы вряд ли будут носить честный, открытый характер. Наши прогнозы оправдываются, заявил на пресс-конференции Михаил Цикель. Избирательная кампания проходит с использованием  грязных политических технологий. С первых ее дней начались попытки по надуманным обвинениям снять то одного, то другого кандидата с дистанции предвыборного марафона. Были отмечены факты нападения на активистов ряда  партий. Поступают сигналы о подкупе избирателей в надежде таким образом получить дополнительные голоса.
Верно говорят: предвыборное «блюдо» избирателей — «лапша на уши», заметил Михаил Цикель. Некоторые кандидаты в депутаты  кормят людей пустыми обещаниями, критикуют власть, не предлагая конструктивных решений проблем. «Считается, что в любом языке существует около 10 тысяч ненужных слов, и большую часть из них можно использовать при написании предвыборной платформы. Что сейчас активно и делают многие  участники избирательного процесса».
Совершенно очевидно: итог выборов предсказуем, считает лидер калининградских «правых». При тех законах, которые сегодня установлены, включая отмену графы «против всех», сделать по-настоящему свободный выбор невозможно. Электорат — одноразовый народ, говорят циники от политики. И нельзя позволить кому-то  использовать себя в чьих-то сиюминутных политических целях  и выбросить, как пакетик спитого чая в урну. «Все уже решено без нас, наше мнение никакой роли играть не будет.  И участвовать в этом фарсе, с моей точки зрения,  аморально», - подытожил Михаил Цикель.

*Новость написана порталом RUGRAD.EU в связи с нежеланием данной партии общаться с избирателями самостоятельно.

«Правое дело» сообщило, что отказалось баллотироваться в Облдуму «из-за опасений в честном исходе выборов»

Региональное отделение партии «Правое дело» не идет на выборы в региональный парламент из-за «сомнений в честном исходе выборов». Об этом рассказал руководитель отделения партии в Калининградской области Михаил Цикель в ходе сегодняшней пресс- конференции, прошедшей в здании «Янтарьэнерго».
«Мы не собирали подписи и не подавали документы на регистрацию. Если быть откровенным, мы не очень верим, что выборы пройдут честно. Есть опасения, что эти выборы будут в какой-то степени сфальсифицированы. И эти сомнения дали повод задуматься над нашими действиями. Партия не настолько сильна, чтобы иметь большинство в Думе, а плестись в хвосте и быть в одиночестве, даже если бы мы прошли, не очень хочется. Если все предрешено, зачем участвовать в этих выборах?», - заявил руководитель регионального отделения.
Также Михаил Цикель заявил, что «Правое дело» готово выступить в качестве «арбитра избирательной кампании». «Даже интересно понаблюдать, насколько честно будут вести политическую борьбу партии, которые идут по партийным спискам... Ну и одномандатники тоже. Если будут какие-то вопросы по подделкам, по подтасовкам, политтехнологиям - у нас есть региональный сайт и туда граждане могут обращаться с вопросами, на которые мы будем давать открытые ответы», - подчеркнул Михаил Цикель.

*Новость написана порталом RUGRAD.EU в связи с нежеланием данной партии общаться с избирателями самостоятельно

«Правое дело» не будет участвовать в выборах в Калининградскую областную Думу

Партия «Правое дело» отказалась от участия в предстоящих весной этого года выборах в региональный парламент. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщил представитель партии Александр Гмырин.
Решение о том, что партия не будет выдвигать кандидатов, было принято на состоявшемся ранее политсовете. Как сообщил Александр Гмырин: «Особых причин отказа мы не озвучиваем, просто не выдвигаемся, и все. Мы просто посчитали, что нет у нас такой возможности, резервов».
Также представитель партии сообщил, что председатель регионального отделения партии, генеральный директор ОАО «Янтарьэнерго» Михаил Цикель не будет участвовать в предстоящих выборах и в качестве независимого кандидата.

*Новость написана порталом RUGRAD.EU в связи с нежеланием данной партии общаться с избирателями самостоятельно

Обращение к посетителям портала rugrad.eu, лидерам партий, сотрудникам штабов

Уважаемые читатели портала rugrad.eu, уважаемые лидеры областных отделений партий, руководители исполкомов, политтехнологи...
Наступает острый период выборов в Калининградской области. Для кого-то - период надежд и ожиданий, для кого-то - период обещаний и лозунгов. Зачем-то федеральная власть перевела российскую политику из формата столкновения личностей в формат столкновения партий, отменив прямые выборы руководителей исполнительной власти и введя пропорциональные системы в регионах. Сегодняшний Закон диктует партиям необходимость привлечения сторонников. К сожалению, избиратели зачастую не видят различий между политическими платформами, не знают программ и идей.
Портал rugrad.eu дает возможность всем зарегистрированным в России политическим партиям, являющимся участниками избирательного процесса, возможность изложения своих взглядов, позиций. Портал rugrad.eu не является участником избирательного процесса, поэтому предоставляет свои площади в разделе «партийные блоги» бесплатно. Каждая из зарегистрированных партий получит логин и пароль для внесения изменений, создания новых сообщений внутри своего блога (дополнительная информация - в редакции, по телефону: (4012) 309-430). Каждая из зарегистрированных партий вправе допустить или не допустить возможность комментирования своих сообщений.
Ежедневно десять тысяч посетителей смогут прочитать обращения от партий и распространить партийные идеи среди своих друзей и знакомых. Администрация портала не станет вмешиваться в процесс ведения партийных блогов за исключением вопиющих случаев нарушения Закона.
Если партия не посчитает необходимым ведение блога, на нем сохранится мое сообщение и комментарии пользователей. Как возможный вариант в случае отказа партии от ведения блога: в нем будут размещаться новости портала, касающиеся предвыборной деятельности партии.
Еще раз с уважением и с пожеланием успехов в Новом году, Арсений Махлов

test

test

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!