RuGrad.eu

03 июня, 23:24
среда
$68,98
-0,73
76,78
-0,86
17,52
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 13
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 143
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Мы – быдло, или все-таки люди?

Мы – быдло, или все-таки люди?

Что такое, на мой взгляд, проект «Правое дело» в нынешнем «прохоровском» варианте? Это призыв ко всем здравомыслящим россиянам: давайте остановимся. Давайте решать собственные проблемы сами, без влияния извне и без внутренних революционных потрясений. Давайте обходиться цивилизованными, принятыми во всем демократическом мире методами, позабыв о нашей тяге к «бессмысленному русскому бунту». Давайте признаем раз и навсегда, что нынешнюю власть мы - ВЫБРАЛИ, она – ЛЕГИТИМНА, и разговор с ней может быть только в форме диалога двух вменяемых участников. Жесткого, принципиального, но – именно диалога, когда спорящие слышат друг друга.
Ведь что предлагает существующая оппозиция? В который уже раз смести все и вся и на обломках построить… Что построить? Вы представляете, ЧТО «создаст» пришедший к власти из прошлого Зюганов? А массовик-затейник Жириновский? А экстремал Лимонов или его сподвижники? А главное, новый президент, новая власть опять поведут Россию «своим путем», или продолжат движение в выбранном в начале 90-х направлении? Думается, любой нормальный человек понимает, что еще одну революцию на таком коротком отрезке времени Россия не выдержит. В конце концов, страна развалится и скукожится трудно даже представить до каких размеров.
К слову, о «честных выборах» – теме, первозначимой в демократической тусовке. А так ли уж важно простому человеку, честные выборы или нет? Ему ведь важен РЕ-ЗУ-ЛЬТАТ! И что такое «честные», и как их добиться? Может, полностью отключить все каналы медиа-пиара? Выключить теле и радио, газетам писать только о Ксюше Собчак? (Или, наоборот, только о пикетах по защите Ялтинского парка?) У многих здравомыслящих людей есть очень большие опасения, что в этом случае победят (к власти придут) или откровенные фашисты, или еще кто похлеще. Представляете лозунги, которые без всяких СМИ будут из уст в уста передавать. «Давайте экспроприируем новых русских!» «Каждый живущий в особняке выше одного этажа – буржуй!» «Каждого, у кого машина «свежее» пяти лет – раскулачить и машину отобрать!» О-о-о, подозреваю, у таких пропагандистов сторонников будет побольше, чем у «Правого дела» «Единой России» коммунистов, жириновцев и яблочников вместе взятых.
А вообще, чего хочет нормальный российский гражданин? Честных выборов или новой квартиры? Современного автомобиля или «демократического устройства государства»? Демократия  - лишь механизм достижения главной цели: благосостояния и благополучия гражданина. Так к этому и надо относиться. Я тоже сторонник честных демократических выборов, но не надо отдельные нарушения трансформировать в систему, не надо педалировать эту тему, ставя ее во главу угла. Да, нужна честность в политике, справедливость при выборе, но это – вопрос культуры поведения. И не более того.
  А проект новой «правой» партии предполагает зарождение в России действительной либеральной многопартийности. Не вызревшей в недрах революционной борьбы большевиков, не выпестованной в инкубаторе многолетней несменяемости коммунистов, а нормально образовавшейся в результате демократических преобразований. Пусть и с помощью и даже при поддержке существующей власти – что в этом плохого? Значит, власть у нас вменяемая. Значит, все мы, ее избравшие, не так уж сильно просчитались и нельзя, как некоторые оппозиционеры, считать весь русский народ быдлом, который почему-то голосует совсем не за них.
0
27.05.2011 09:55:25
мы -быдло. я гарантирую это
Ответить Ссылка 0
0
27.05.2011 10:25:05
В цепях походить не пробовали? Кнутиком себя, этак по ляжкам? Еще оч-чень пользительно, говорят, в пещерке голодом посидеть хотя бы недельку.
Самоистязания /самобичевания – они для многих работу заменяют. Чем что-то делать – сиди себе, вызывай жалость у других. Еще и подадут чего-нибудь. Я нищим частенько мелочь бросаю…
Ответить Ссылка 0
0
27.05.2011 12:32:03
за троллинг плотють больше так что не

"А проект новой «правой» партии предполагает зарождение в России действительной либеральной многопартийности"
поржал, благодарствую
Ответить Родитель Ссылка 0
0
27.05.2011 13:11:48
Лучше вместе посмеемся после осенних выборов
Ответить Ссылка 0
0
29.05.2011 09:12:45
 
Ответить Ссылка 0
0
29.05.2011 09:12:50
Лучше вместе посмеемся после осенних выборов
Лучше вместе посмеемся после осенних выборов
Ответить Ссылка 0
0
29.05.2011 09:44:56
И ещё о посмеяться.
Смеяться можно уже сейчас. Уже стартовала масштабная избирательная компания. Свидетельство этому наше ТВ. Кого мы уже видим в Госдуме после выборов? Несомненно в подавляющем числе депутатов ЕР. Ведь народ видит и слышит только их пропагандистов в лице главных представителей административного ресурса - Премьера и Президента (порядок следования должностей не случаен). И народ не возмущается явным использованием админресурса - так что представляет собой народ?  Может посмеёмся?

Да и президентская компания тоже в разгаре. Кто у нас самый умный, динамичный, спортивный, красивый, уверенный в достижении определённых собой целями и т.д. и т.п.? Даже думать не надо! Вот они! Только два гражданина (руководящих) на всю Россию из 140 с лишком млн.людишек! Других нет среди россиян! Опять посмеёмся.


А о том, как реально можем смеяться в будущем см.: http://rugrad.eu/communication/blogs/upravlenie/, в особенности если пойти по указанной там ссылке (статья о нацидее).
Ответить Ссылка 0


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!