RuGrad.eu

22 мая, 13:44
среда
$64,54
+ 0,05
71,97
+ 0,00
16,71
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Газета "Дворник"
отзывы: 0
Давайте помолчим
Сергей Шерстюк
отзывы: 14
Все наши беды в безразличии и некомпетентности региональных чиновников
Соломон Гинзбург
отзывы: 165
Овцепасы и стада
Гражданский проект
отзывы: 4
Психоневрологический интернат (видео)
Людмила Клокова
отзывы: 5
Обращение по оплате ТКО
Алексей Елаев
отзывы: 2
Будет ли меньше – лучше?
Анна Пласичук
отзывы: 1
Проблемный парк
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга
Мария Пустовая
отзывы: 6
Крестьяне пришли и говорят
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями
Борис Образцов
отзывы: 0
Апелляционная жалоба
Никита Кузьмин
отзывы: 6
Испытание Калининграда хорватами (фото, видео)
Paulina Siegień
отзывы: 7
Потерялся интерес
МП "КТС"
отзывы: 4
Как получить рассрочку при оплате задолженности за тепло и горячую воду
Дулов Владимир
отзывы: 3
Государственные и муниципальные закупки в Польше
Дмитрий Сабирин
отзывы: 198
План революции
Владимир Саускан
отзывы: 16
Как решать социально-экономические проблемы в новых геополитических условиях?

GazetaDvornik ( 180 ) + 2
pirobalt ( 918 ) + 1
dontausam ( 247 ) + 1
akimow ( 97 )
loverad ( 16 )
grazhproekt ( 5 )
ludmila007 ( 1 )
elaev ( 1 )
Victor.Koshelev ( 27 )
annargu ( 13 )
O.E. ( 84 )
Victor_Mars ( 175 )
Ardeurs ( 8 )
nick1957 ( 179 )
eremeev ( 5 )
annabele ( 12 )
sabirin ( 9 )
Alex_kld ( 59 )
Prekol ( 0 )

Испытание Калининграда хорватами (фото, видео)

Испытание Калининграда хорватами (фото, видео)

В субботу, 16 июня на Площади также было нескучно

***

В ночь с пятницы на субботу на Площади Победы около тысячи хорватских болельщиков устроили несанкционированную акцию по распитию спиртных напитков и подготовке к громогласному болению на сегодняшнем матче. Калининградцев хорваты не напугали, все, кто хотел могли проверить свои навыки английского и других языков. Многочисленные правоохранители в форме и штатском за происходящим наблюдали внимательно, но ни во что не вмешивались.

111.jpeg

222.jpeg

666.jpeg

444.jpeg

555.jpeg

333.jpeg







0
Михаил
23.06.2018 13:41:43
есчё один диванный аналитик вылес
Ответить Ссылка 0
0
26.06.2018 01:58:44
Вообще говоря, мундиаль - это карнавал. Не знаю, как Калининград, но Москва была забита до отказа людьми в пестрых нарядах. В первые дни на Никольской улице мексиканцы вообще раздевались до трусов и давали понюхать своё мудье девушкам и особо любопытным парням. А это уже гей парад... Понятно, по телевизору вам этого не покажут... И, конечно в первые дни бросалась в глаза российская серость. И полиция и россияне, понаехавшие из колхозов (футбол чисто колхозный праздник) очень были напуганы происходящим. Русские себе не могли позволить свободы выражения, которая присуща иностранцам. Вот эта вот заторможенность запретами на все наложила отпечаток на нашу нацию. Мы потеряли непосредственность. И своими постными рожами портили праздник фанатам из других стран. Особенно постные они были у полиции. Почему не было приказа улыбаться?
Мундиаль оставил у россиян ощущение их неполноценности, а у иностранцев ощущение испорченного праздника. Отсутствие спиртного после десяти, невозможность курить там, где они привыкли и т.д.
Ответить Ссылка 0
0
Богданова Людмила Анатольевна
17.03.2019 00:51:20
поздний ответ, так как только что познакомилась с этим сайтом и имею совершенно другое мнение
Дм.Подковыркин! Вы написали глупости. Видно по вашему комментарию, что это у вас чувство собственной неполноценности и абсолютного незнания культуры и жизни в Хорватии. Я сотрудничаю с хорватскими учреждениями как приглашённый специалист, и по 6 месяцев в году там работаю на протяжении 15 лет. В дни футбольных соревнований (мундиале как вы пишите), я была в Калининграде и на площади общалась с хорватскими болельщиками. Очень они радовались общению со мной на хорватском (многие не знают английский), фотографировала их и посылала эти фото своим приятелям в Загреб, Риеку, Сплит и Дубровник. Хочу сказать, что основная масса болельщиков на площади были приезжие из малых провинциальных городков и посёлков. В Хорватии культура провинциальных жителей отличается от жителей культурно-промышленных и туристических центров. Поэтому болельщики из Загреба извинялись за поведение некоторых болельщиков, которые перепили пива (обрадовались нашим низким ценам) и вели себя некультурно. У себя в стране они могут так себя вести только на сельских или домашних гулянках, тем более так мусорить. На всех больших праздниках в Хорватии очень достойно проходят все культурные мероприятия. а на спортивных полиция не допускает такого вольного поведения. Все болельщики без исключения высказывали мне лично своё признание и восхищение организацией чемпионата и встречей болельщиков  в Калининграде, как и самим городом и доброжелательностью его жителей. Хочу отметить, что меня все эти годы встречают в Хорватии с почтением как российского специалиста, очень уважительно относятся к нашей культуре, искусству и науке. О политике разговаривают преимущественно политики. И я с гордостью представляю нашу страну. Что же вы так пресмыкаетесь перед такими глупыми выходками?
Кстати, были в Калининграде болельщики из Сербии, но с другим поведением, они постарались даже не пересечься с хорватами, так как могли быть спровоцированы традиционные столкновения с некоторыми подвыпившими болельщиками. Одним словом, по приезду в сентябре 2018 года в Хорватию с удовольствием показывала фото и рассказывала с каким удовольствием праздновали хорваты встречу  в Калининграде. Все удивлялись почему некоторые позволяли такое поведение в принимающей гостеприимной стране, показав хорватов некультурными "селяками" (как они такое поведение называют). В Хорватии  по ТВ показывали документальный фильм о Калининграде, все  мои знакомые выразили восхищение красотой и культурой нашей области с желанием посетить её. Давайте больше уважать себя, гордиться нашими успехами и, конечно, быть гостеприимными и доброжелательными, не теряя достоинства. Тогда нас будут уважать ещё больше.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Алексей
13.10.2018 15:53:36
Перезвоните
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (917) 575-33-20 Алексей
Ответить Ссылка 0
0
Бдительный
14.10.2018 11:08:37
Не перезванивайте ему, это мошенник
Снимут деньги за звонок
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Олег
17.11.2018 11:30:49
Перезвоните
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(926)363-37-16 Олег
Ответить Ссылка 0


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!