RuGrad.eu

01 июня, 22:30
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 1
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 132
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Влад Иванов

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Автомобилистов грязно использовали.за 500 ре. и еще и опозорили.

А предводителем был жид львович, алкаш и почетный журнализт. Причем, заметььте Рустам Васильев уже давно перешел на сторону добра, а эти черные тролли, базирующиеся во флудилках на клопсе вывели народ. Популистские лозунгги, полуприличные наклейки на стеклах машин, и пирожк-дорошок в сообщниках.

но это все фигнчя, по сравнению с тем что ниже. Позор, дорошки-львовичи. перегонщики хреновы. скрин на случай если удалят..

КПРФ врет даже своим бородавкам

[IMG ID=5877]
Фото:

Ахтунге! Пеарю фрукты!

«ЯБЛОКО» провело театрализованную акцию против бюджетных «кормушек»
Активисты партии «ЯБЛОКО» провели в центре Москвы театрализованную акцию против бюджетных «кормушек» госкорпораций и монополий.
«Мы наглядно продемонстрируем, как функционируют «кормушки» при бюджете, монополиях и ЖКХ», - объявил лидер партии Сергей Митрохин журналистам перед началом театрализованного действа.
У каркаса новогодней елки в начале Новопушкинского сквера партийцы установили палатку с табличкой «офшоры». Перед ней на пластиковых табуретках установили три металлических таза, с горкой наполненных тысячными и пятитысячными купюрами (ненастоящими). Тазы символизировали «бюджет», «монополии» и «ЖКХ».
За палаткой ожидали сигнала три «жирных кота» – активисты в пластиковых масках и с меховыми хвостами. У первого кота на груди весела табличка «МОЭК» (Московская объединенная энергетическая компания), у второго – РЖД (Российские железные дороги), у третьего – Роснано.
Когда команда была дана, коты вышли к тазам с деньгами – тем самым бюджетным «кормушкам» - и стали наполнять карманы купюрами. Набив карманы до отказа, они перенесли деньги в «оффшоры» и вернулись к тазам.
Пресек «хищение бюджетных средств» активист в костюме ростовой куклы ЯБЛОКА. Он отнял деньги у котов-монополистов и вернул их в бюджет. Самих котов, заломав руки, ЯБЛОКО отвело в «места не столь отдаленные».
«Вот так бюджетные деньги осваивает Роснано, которой государство выделило 1 миллиард долларов непонятно на что. Так действует Росатом, получивший такую же сумму на строительство АЭС в Турции, где недавно произошло землетрясение», - прокомментировал сценку Сергей Митрохин. Газпром и управляющие компании, по его словам, осваивают бюджет, устанавливая завышенные тарифы.
«Нужна серьезная реформа законодательства, необходимо вычистить его от коррупционных норм», - заявил С.Митрохин. Весь бюджетный процесс, по его словам, должен быть прозрачным. Кроме того, необходимо существенно ужесточить требования к информационной прозрачности зарубежных компаний (в первую очередь компаний, зарегистрированных в юрисдикциях с особым налоговым статусом – так называемых офшорах), владеющих значительной долей капитала российских компаний в основных отраслях экономики, добавил лидер «ЯБЛОКА»
отсюда

Этим занимаются взрослые серьезные люди, на минуточку...
А В ЭТО ВРЕМЯ РЕЙТИНГ ФРУКТИСТОВ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ВСЕГО 1, 7 %
Это АХТУНГЕ ПОЛНОЕ! ЭТО ЛЫСАЯ ОППОЗИЦИЯ! ЭТО КРИКУН ЧЕСАЛИН! ЭТО ЧЕЛОВЕК-ПОТЕРЧЯЛСЯ МИРОНОВ! ЭТО МОШЕННИК КОСТЯЕВ!!!

Коммунисты, вперет!

Либерастия мозга: как вылечиться.

Читайсайт, и будет счастье. Как либерасты подтасовывают факты и выращивают Лениных, как рождаются мифы.

Да.

Выбирай! Путин или Пиндосская резервация!

Собственно, Маккейн,  с пеной у рта пугая путина плохим сном, сделал нам всем  хорошо. Политический Пиндосский Жириновский сказал абсолютно правильную вещь: ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ нового века спонсированы и изготовлены при поддержке Соединенных Штатов. Захлебывающиеся от соевой картошки жиреющие на сале из антибиотиков сдобренные биодобавками либерасты, увидевшие в жосткой диктатуре НЛП  демократию, как обычно, оказались под наркозом.. Ребята, РЕВОЛЮЦИЯ выгодна родине политтехнологий. Убили Каддафи, да и хрен с ним, что диктатор, свергнул его не народ, а раскормленный гамбургерами бойскаут, переодетый в исламскую одежду. Теперь Ливия собирается жить по законам Шариата. Окей. Штаты будут менять правительства стран до тех пор, пока они как Грузия не обмякнут.
И тогда , конечно, нам на помощь приходят доморщенные Рэволюционеры, которые с плакатами мало того что местных задолбали, едут в Брюсседль позориться... И чегой0та совсем забыли, что Ульянов в свое время пришел к власти на пожертвования немцев..


Так что , вглядитесь в лица псковской когоры оппозиционеров, и чесальных патриотв россии с акциями Сургутнефтегаза. И подумайте, какую гопоту вы двигаете, вереща из кустов о партии жуликов и воров, которая единственная из всех отвечает за свои слова и воплощает в жизнь реальные дела.

И верх тролльской наглости-   КПРФ в своем бложике  приводит цифри с потолка, мол, ЕР всех довела до такой жизни, почему-то забывая, как 70 лет воровали и несли.

Тьфу, противно.

Я умею прыгать через лужи (с)

Читая новостные ленты в преддверии выборов, диву даешься, насколько разнообразно наши интернет средства массовой информации выпрыгивают из коротких штанишек, чтобы стать серьезными и читаемыми. Заголовки, достойные премии Пулитцера, а под ними контент деревенской стенгазеты.

Интернетчиков можно понять, а вот мне не до празднований, неприятно, что за лоха держат. Меня посвящают в перипитиии местной политической жизни, втягивают в скандалы-интриги-расследования, в итоге - я просто кубик с точечками в детском лото в борьбе за посещаемость и продажу показов баннеров. Я не знаю, кто раздает новости, кто из статистики делает псевдо- аналитику, основываясь на комментариях местных говнополитологов. И знать не хочу. Но как-то некрасиво получается.


Едросы предложили подписать джентльменское соглашение по поводу выборов. Местные горе-новостники забили свои ленты комментариями местных типа экспертов, чем всем  это грозит,  и что из этого получится. Естественно, неленивые журки обзвонили всех лидеров оппозиции, и дословно перенесли в сеть все лозунги, которыми эти Чебурашки разговаривают. Реальные Чебурашки, из ящика из –под апельсинов. Они к нормальной-то риторике неспособны, натренированные на митингах луженые глотки извлекают афоризмы. У говнотелевизионщиков есть термин «говорить синхронами», это означает говорить законченными предложениями по 20 секунд. Особо умелые выдают набор предложений, которые можно почикать, и понавставлять куда угодно.  Так эти, наши местные,  видимо, смекнули, и тут же освоили технологию.  А неленивые журки, сознательно расшатывая общество, тут же фигачат эти перлы, и скоромно так стоят рядшком, прикрываясь законом о СМИ и  одинаковым количеством слотов для освещения деятельности партий, а также цитируя, цитируя, цитируя, и выбирая тот бэкграунд, который придаст милую окрасочку статейке.

И вот что интересно, наша оппозиция позволяет себе странные риторические обороты, я бы сказал, оскорбительного содержания, а едирасы, как-то больше  к интеллигентной риторике тяготеют. Интересно, почему?

Во.. но 12 октября наши пионеры от оппозиции и непонятная организация амберкант, подписали соглашение о своих честных выборах, которые,  вероятно,  отличаются от обычных. Не обошлось и без скандальчика - карлики с флагами настолько малочисленны., что пригласили в соподписанты  управляющую компанию, и несколько непонятных контор. Потом выяснилось, что амберкант вошел не организацией, а членами, причем, говорят, невесомыми))  А про правое дело стыдливо умолчали ( ибо руководителя не нашли). И ЛДПР чего-то не вошел….

Я вот думаю, а чего это Чесалину и Горбунову между собой не подписать соглашение?  О мытье посуды например. Или очередности выноса мусора. Т.е. даешь соглашение о честных выборах между мною и моей женой! А что! Мы с ней подпишем, сегодня ночью….


Зы. Виктор Горбунов, Николай Поддубный, Самурай и прочие ораторы, мы с женой  вас любим!

Забег недугов

Похоже, больше всех любят «Единую Россию» и ненавидят оппозицию те, кто анонимно ругает ЕР в Интернете. Ничем иным объяснить появление вот такого плаката невозможно. И не надо прикидываться Юнгом и Фрейдом: давайте просто внимательно рассмотрим картинку:

                 

Сюжет незамысловат –  все тянут репку. Но если в настоящей сказке про репку желанный овощ –  дар, овладеть которым можно будет лишь объединившись, то борьба в листовочке  совсем не за благо, а за медвежью задницу. Тянет - потянет за данную медвежью часть тела,  которая по сюжету сказки есть дар, пожилой человек в позе, привычно знакомой каждому дачнику – радикулитном приступе.

Нехорошо деду, и это видно по силуэту, но дизайнер и создатель листовки считает, что персонаж вынужден символизировать КПРФ. Мол, голосуйте, люди добрые, за КПРФ, и не думайте, это не карикатура на целевую аудиторию партии.

А каким же неуважением необходимо проникнуться к избирателям-любителям ЛДПР, чтобы изобразить партию в виде старухи. Приглядитесь внимательно – в виде сварливой старухи, держащейся за дедовы какие-то хлипкие завязки, а вторую руку вскинувшей в вовсе неприличном жесте.


За старушкой одноногая девочка, внучка, родственница первых двух, тоже держащаяся за тесемку.. Ах да, она - «Яблоко». К подолу ее платья прилипла собачка, не  гламурный тойтерьер, а вполне себе народная, из дворовых, но поза настораживает. Собачкой, по мнению разработчиков данного продукта,  является «Справедливая Россия».


А дальше совсем уже неприлично – кошка. Она собачку не тянет-потянет. Устала. И, наверно,  плохо ей, потому что носом она  как раз в кормовую часть собачки смотрит. И это не подвох, так уж устроены эти четвероногие.  Кошка у нас - это «Патриоты России».


Нормальных таких  размеров крыса, стоящая в боевой стойке, и замыкающий композицию – это партия «Правое дело».


Внимание! Напоминаем: это ОППОЗИЦИОННЫЙ плакат.


Сопровождается вся эта идиллическая феерия призывом голосовать и вырвать вместе. Вырвать куда? Или все-таки что?  А учитывая,  что название партии «Единая Россия» на плакате без кавычек - трактовать можно разнообразно. Как призыв к распаду страны, например. Или, что актуально для нашей области, к сепаратизму. И это уже не очень смешно.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!