RuGrad.eu

20 ноября, 22:06
понедельник
$59,63
+ 0,00
70,36
+ 0,00
16,57
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Арсений Махлов
отзывы: 9
Про Рудникова
Сергей Шерстюк
отзывы: 3
Некомпетентность или саботаж
Газета "Дворник"
отзывы: 1
Заложники советских директив: Удивительные превращения Кёнигсбергской больницы
Владислав Шарамкин
отзывы: 0
Марионетки у власти, или качмар Светлогорска...
Соломон Гинзбург
отзывы: 31
Общественная палата: от комы к жизни?
Никита Кузьмин
отзывы: 2
Монастырь выселил из гостиницы
Дмитрий Сабирин
отзывы: 24
Неманский патоген: от разрушения профсоюза до международного обмана (фото + видео)
Мария Пустовая
отзывы: 3
Смотр достижений какого угодно хозяйства
МП "КТС"
отзывы: 0
Критическая масса: правда и ложь в оценках «самочувствия» калининградского ЖКХ
Анна Пласичук
отзывы: 4
Попасть на остров. Любой ценой
Александр Адерихин
отзывы: 0
Космос наш
Сергей Козлов
отзывы: 9
Народ и кладовщики...
Василий Британ
отзывы: 2
"Хочешь быть "лошарой" - будь им!"

aandry39 ( 7 ) + 1
pirobalt ( 862 ) + 1
Sherstyuk Sergey ( 32 ) + 1
GazetaDvornik ( 113 )
Ardeurs ( 64 )
loverad ( 2 )
nikkuz ( 6 )
Alex_kld ( 56 )
dontausam ( 220 )
sabirin ( 8 )
pustovajam ( 7 )
Teploset39 ( 1 )
RomanYhnovec ( 327 )
O.E. ( 82 )
annargu ( 8 )
administrator ( 7 )
Victor_Mars ( 173 )
SergeyKozlov ( 12 )
Avtor_Bloga ( 2 )
vladzaharchuk ( 1 )

Столкновение цивилизаций. Версии

Столкновение цивилизаций. Версии

Приходит незаметно новый номос земли, который уносит прочь от вех культуры и устанавливает нечто цельное. Но также выражает другие формы коллективного субъекта, с которыми смешивается народ Калининграда. Раньше было много сведений по поводу того, что вся Россия выбирает изоляцию и замкнутость. Скорее новый номос отдаляет от всего прежнего времени, от бывших мифологических единств. Но есть здесь такой момент, что случайно можно говорить о сочетании с ними внешними. Для такого пути нет цивилизационных параллелей и видимости иерархии. Эти параллели могут быть концептуализированы не по образу теоретического оформления - только если будет изменение любых сословий и представителей народа. В нем не будет связи с возможностью нового укрепления иерархии. Но в нем также не будет кодироваться будущее и прошлое, потому что они есть часть "ближнего", "бытия", "мира", а свободное и вечное есть наше море. Может быть, Адам был научен именам, чтобы открыть всё это. Играющий свет, это возвращение домой. Человек не химик или врач, это "Geschichte", вверенная судьба.

Могло показаться, что я объяснял про теологию. Но теологией называется вид сентенций про обоснование выраженных качеств религии, при ней идет речь о предопределении в зависимости от стремлений, о сочетании этих стремлений с ролью человека. У вечнозеленого дерева я встретил дочь Адама и объяснил про цивилизацию. Это не значит, что имело место обучение: например, когда упоминается плотник, который является зодчим и строит мост, говорится о стране, где числовая мера денег, их количественный эквивалент не нужны для повышения условий для миллионов людей на мировой окраине. Сентенция восходит к смыслу другому: что, например, при технологиях совсем другой цивилизации расцвет был гораздо большим. Но когда он был... Необходимо возвращаться, но не в административную вещь, а в другую. В векторно качественно иную. Необходимо установить, чтобы "доктрина общин" создала уже другой формат. К тому, чтобы эквивалент денег и их количественная мера не дали превратиться в мировую окраину. Но храм с фресками глобально отличает от Эр-Рамади, и возможно "новый собор" скорее взойдет над суннитской бездной.

По всей видимости, происходит великий уход от европейской культуры. Если точнее, от того, что связано с Веймаром, от европейской картины мира в ее близости к назначению. Идет мощный кризис в области, губернатор к слову: "контрактные переговоры относительно судьбы урожая". Вложение в тюрьму Тапиау: такие цели для нового дела. А ведь предполагалось совсем другое - одним из смыслов собор народный и церковь как символ спасения. Церковь не как отдельный приход, а как собор нового значения. Создано восемь мест областных министров. С 2007 года нормальные люди не могут найти стоящей работы, телевидение становится герметичным, закрытым. В свете неурядиц встает ряд вопросов: каким образом может действовать волеизъявление человека в Калининградской области? Очевидно, "общественная палата" не характеризуется согласно собственному названию. Русские остаются без рабочих мест: число их сокращается до неузнаваемости - найти нужную стезю, колею скорее становится выбором против безликой толпы. Наука и в частности медицина становятся несущественными. Поэтому нужно было создавать смысл для начала другой цивилизации: вместо капремонта интегрировать другую архитектуру, приводить космические технологии, модернизировать полностью университет на площади, поставить большой заслон на алкоголь. С приведением технологий для космоса, нужными программами можно было бы сам кризис изменить. Ведь около Алтая есть позиции работы в приоритете на орбитальную станцию. Также есть комплексные исследования. Но скорее проявляется уже другой кризис.  

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!