RuGrad.eu

01 июня, 23:36
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 1
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 132
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Синий блог

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Как Навальный Быкует на Медведя

 "И все эти крики о коррупции других и честности себя, непогрешимого – всего лишь прикрытие"...

И снова не сходят с голубых экранов наши голубые фишки элитные революцыонэры. Посмотрел давеча кинцо «Как отдыхает наша оппозиция». Интересный разрез был представлен – что они говорили журналистам, как они Новый год будут встречать – в глубокой деревушке на семи сотках родной земли со старушкой-мамой. И как они реально отрывались по Мексикам, Куршавелям и прочим забугорным курортам с разбитными девчонками. После чего прибыли назад в Россию-матушку посвежевшие, отдохнувшие и полные сил для продолжения борьбы, с оранжевым революционным загаром на лице и с бледными лентами на груди.

http://www.ntv.ru/novosti/263455/

Особенно конечно интересен лидер и великомученик всей этой  оранжевой, прошу прощения у дам, гондоновой  революции Алексей Навальный. Который, отдыхая от декабрьских потрясений московских КПЗ в стране древний майя и настоящих мачо, поведал вечно любопытствующей общественности (откуда баблосы, уважаемый?), что на жизнь и забугорные отрывы финансирование он получает от «инопланетян напрямую из Космоса».



Стало интересно, и что за зеленые человечки такие набивают бездонные навальные карманы.
Дальше будет информация для людей умеющих думать и анализировать.

Читать подробнее...

Фото:

Патриарх о современной ситуации в России

Боец невидимого фронта

Таинственный незнакомец

У меня зазвонил телефон.
— Здравствуйте, вы Лена Самойлова?
— Я.
— Я располагаю информацией, доказывающей недееспособность комитета финансового мониторинга в том виде, в каком он сейчас существует,— заученно сказал голос в трубке.

Читать подробнее...

Сергей Карнаухов - правнук графа Калиостро

Борьба с клещами и коррупцией

Среди новых членов "переходного правительства янтарного рая", назначенных губернатором Николаем Цукановым, самая экзотическая фигура - вице-премьер Сергей Карнаухов.

О предыдущей деятельности Сергея Карнаухова известно мало. В Кировской области он боролся с коррупционерами и клещами (лесными, естественно). И те, и другие благополучно уцелели (ну кто бы сомневался). В своём прощальном интервью в Кирове Карнаухов с сожалением отметил: не довёл дело до конца. А жаль.

Неудача с клещами Сергея расстроила. С ними в Кировской области просто беда, а противостояние этой напасти, по словам Карнаухова, очень неактивное.

Помимо этого, Карнаухов занимался установкой в центре Кирова памятника академику Сахарову. Тут дело продвинулось куда дальше. Сергей на собственные деньги закупил монумент (300.000 рублей выложил из своего кармана). Осталось только согласовать установку памятника с городскими властями. Не успел. Каменный Андрей Дмитриевич остался стоять на подмосковной даче Карнаухова. Не исключено, что теперь он к нам переедет - в Калининград.

Но были у Сергея и безусловные удачи. Кировчанам надолго запомнится организованный Карнауховым фэшн-шоу с участием моделей из группы "Подиум". Неудивительно, жена борца с коррупцией и клещами - известный российский модельер Елена Карнаухова. Помнится, в Кирове она собиралась "найти соратников, которые разделят мои представления о высокой моде". Вполне вероятно, что теперь начнёт искать у нас.

Ещё Сергей активно "раскручивал Великорецкий крестный ход". По словам Карнаухова, это самое масштабное событие в православной культуре.

- Осталось этот самый масштаб показать всему миру, - говорил Сергей тёмным кировчанам. - Уверен, успех задуманного позволит в корне изменить представление о Кировской области во всём мире.

Скромненько, но со вкусом

Выполнил Карнаухов эту задачу или нет - неизвестно. Мир пока не определился, как ему относиться к Кировской области. А пока человечество размышляло, сменились приоритеты. Теперь, видимо, придётся "в корне менять представление" о Калининграде.

Что ещё? Да! Карнаухов написал книгу. "Любовь на языке Брайля" называется. Как утверждают критики, это "четыре нравоучительные истории, имеющие вполне сентиментальную фабулу".

Новый вице-премьер ещё и собственный блог имеет! Его девиз: "Россия. Религия. Государственность" (именно "религия", а не "вера", что весьма примечательно).

До последней копейки

Сам Сергей скромность давно сделал стилем жизни. Его доходы (по данным самого Карнаухова) в 2009 году составили 566.791 рубль 01 копейку. По состоянию на 31 декабря 2009 года Карнаухову на праве совместной собственности принадлежит 1/5 часть квартиры в городе Москве общей площадью 152 кв.м., его жене - 1/5 часть в этой же квартире, остальные 3/5 принадлежат детям.

- Собственного автомобиля нет (наверное ездит на автобусе, вы не замечали?). В собственности жены находится а/м "Audi" А4, 2008 г.в., - похвастался Сергей.

Как при таком достатке ему удалось купить памятник академику Сахарову, Карнаухов не пояснил. Наверное, гены помогли - в Кирове до сих пор ходит молва, что прадедом Карнаухова по материнской линии является знаменитый маг и чародей граф Калиостро.


А. Захаров

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!