RuGrad.eu

17 декабря, 14:02
понедельник
$66,43
+ 0,00
75,39
+ 0,00
17,51
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Газета "Дворник"
отзывы: 0
Сколько можно доить население?
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Зеленый остров – Новый центр Калининграда
Соломон Гинзбург
отзывы: 252
Красная книга Конституции
Мария Пустовая
отзывы: 14
Медицина у соседей
Сергей Шерстюк
отзывы: 312
Обращение к жителям Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 2
Аллея как дом родной
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями
Борис Образцов
отзывы: 0
Апелляционная жалоба
Никита Кузьмин
отзывы: 5
Испытание Калининграда хорватами (фото, видео)
Paulina Siegień
отзывы: 6
Потерялся интерес
МП "КТС"
отзывы: 4
Как получить рассрочку при оплате задолженности за тепло и горячую воду
Дулов Владимир
отзывы: 3
Государственные и муниципальные закупки в Польше
Дмитрий Сабирин
отзывы: 198
План революции
Владимир Саускан
отзывы: 16
Как решать социально-экономические проблемы в новых геополитических условиях?
Мария Пустовая
отзывы: 0
Ни одной новогодней ярмарки, зато 4 продуктовых

Ardeurs ( 0 )
pirobalt ( 901 )
GazetaDvornik ( 165 )
eremeev ( 4 )
akimow ( 77 )
O.E. ( 83 )
dontausam ( 241 )
sabirin ( 9 )
Alex_kld ( 59 )
annabele ( 10 )
Prekol ( 0 )
annargu ( 12 )
loverad ( 15 )
BorisObraztsov ( 122 )
nikkuz ( 7 )
Teploset39 ( 4 )
Dulov ( 45 )
Y_R ( 48 )

Любители поесть на улице против РОКЕРОВ!

Любители поесть на улице против РОКЕРОВ!

Генеральный продюсер и главный режиссер K!nRock Андрей Феоктистов ответил на публикацию о переносе Стрит Фуд пикника.

Во вторник, 7 августа, на портале Kaliningrad.ru были опубликованы комментарии организатора Стрит Фуд Викенда по поводу переноса места проведения своего гастрономического мероприятия с острова Канта на площадь у Дома Советов. Дело в том, что в этом году даты и место проведения их мероприятия каким-то странным образом пересеклись с традиционными датами и местом проведения старейшего в России международного рок-опэн-эйра, проводимого в Калининграде вот уже 24 года.

Господин Исаев, в своём комментарии посетовал на разрешение, выданное мэрией Калининграда на проведение K!nRock в якобы изначально забронированные под его мероприятие даты. А также, выразил опасение, что рок-музыка, звучание которой он назвал никак иначе как какофония, доносящаяся до острова с другого берега реки, может отвлечь любителей "вкусной и здоровой" пищи от её "правильного" употребления.

В ответном комментарии генеральный продюсер и главный режиссер K!nRock Андрей Феоктистов пояснил:

«Не могу не напомнить своему старому коллеге по рок-информационному цеху, что последний уик-энд августа является традиционным временем проведения фестиваля Калининград In Rock еще с тех времен, когда на каждом углу в «Кёниге» были открыты всевозможные летние «грибки» и «пеньки». В них калининградцы и гости города, на протяжении всего лета всегда могли отдохнуть и перекусить, не подозревая, что со временем для этого необходимо будет организовывать какие- то специальные мероприятия.

Что касается этого года непосредственно, прилагаю скан нашей заявки, поданной в мэрию еще в августе прошлого года. И с любопытством жду извинений или аргументированных доказательств, что «Саныч» застолбил эти даты за своим кулинарным праздником раньше.

Вместе с тем считаю решение о переносе Стрит Фуд Викенда на другое место правильным и опасения его организаторов обоснованными. Учитывая, что фудкорт нашего рок-фестиваля традиционно представлен большим количеством различного рода кафе и ресторанов, ассортимент и прайс которых порадует самых изысканных гурманов, очевидно, что абсолютное большинство публики пошло бы на звуки «волшебной флейты», ибо кушать и слушать значительно интереснее, чем просто кушать. Ведь именно честная и живая музыка, которая три дня будет звучать со сцены нашего музыкального форума, будет способствовать, что бы все развернутые на нашей поляне кафе и рестораны были заполнены её любителями до отказа.

Приглашаю всех калининградцев и гостей города посетить наш праздник честной живой музыки, наш общественный международный опэн-эйр фестиваль "K!nRock'18". C 24-го по 26-е августа в сквере на Моспроспекте, напротив Кафедрального Собора для вас будут играть музыканты из Финляндии, Норвегии, Польши, Германии, Латвии, Эстонии, Израиля, Беларуси ну и конечно же с многих регионов нашей Великой и Необъятной...

Рок-музыка разнообразнейших стилей и направлений, от рока билли регги и классического хард-рока до инди, ска-панка и ну металла даст каждому посетителю найти что-то для себя, открыть что-то новое, услышать что-то знакомое, а главное провести время в кругу близких по духу людей, чьи сердца открыты честному живому творчеству. Людей, которые едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть. Посетителей, помимо самой королевы-музыки и упомянутого уже выше очень большого и разнообразнейшего фудкорта будут ждать: ярмарка сувениров, аттракционы, детская площадка, стоянка для байков и палаточный городок. Вход бесплатный».



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!