RuGrad.eu

13 декабря, 03:44
пятница
$63,23
-0,34
70,43
-0,03
16,42
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Конституции России 26 лет. Красная книга Российской Конституции (видео)
Сергей Шерстюк
отзывы: 3
Может ли улучшиться жизнь при нынешней власти?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
“Оторванные куски”
Соломон Гинзбург
отзывы: 19
Калининград: лик желаемого будущего
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Медицина на колёсиках
Анна Пласичук
отзывы: 5
Спасти неспасаемое
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Гражданский проект
отзывы: 2
Резиновое общежитие: процесс
Беник Балаян
отзывы: 0
Об эффективной защите наших берегов от размыва
Марина Гартман
отзывы: 34
Отсутствие финансовой грамотности как основной фактор бедности
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Алексей Елаев
отзывы: 2
Будет ли меньше – лучше?
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями
Paulina Siegień
отзывы: 7
Потерялся интерес
МП "КТС"
отзывы: 4
Как получить рассрочку при оплате задолженности за тепло и горячую воду

nikkuz ( 9 ) + 1
Oko Solomonovo ( 11 ) + 1
Sherstyuk Sergey ( 52 ) + 1
GazetaDvornik ( 196 )
annargu ( 14 )
O.E. ( 90 )
dontausam ( 256 )
annabele ( 17 )
ecopatrul ( 2 )
gderkach ( 1 )
loverad ( 18 )
grazhproekt ( 7 )
pirobalt ( 921 )
akimow ( 101 )
Benik Balayan ( 1 )
mgartman ( 1 )
med39 ( 2 )
BorisObraztsov ( 127 )
Ivan3000 ( 0 )

Living is easy - Сообщения с тегом "К!nrock"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

K!NROCK'19 | Объявлен старт юбилейной кампании фестиваля

23-25 августа 2019 года в Калининграде будет проходить общественный международный фестиваль K!nRock‘19.
С 2015 года он включен в Национальный календарь культурных событий России, как самый старейший рок-фестиваль страны.

В этом году фестиваль отметит своё 25-летие, он будет проводиться при поддержке Фонда Президентских грантов и Правительства Калининградской области.

K!nRock - семейный фестиваль, главное и самое крупное событие лета на Западе России. На фестивале можно не только послушать честную живую музыку, но и найти развлечения для любого возраста: мотовыставка, большой детский городок, сувенирная ярмарка и фудкорт.

В 2018 году K!nRock признан лучшим туристическим событием последнего уик энда лета в России, благодаря чему Калининград стал одной из пяти музыкальных столиц страны.

Каждый год фестиваль открывает новые имена. Отборочные конкурсы K!nRock проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, а с этого года ещё и в Минске.

Статистика ежегодной посещаемости фестиваля 2014-2018 гг. показывает стабильный рост с 15000 до 30000 человек. Фестиваль начал использовать современные медиа и обеспечивать онлайн трансляцию в VK, которую в 2018 г. посмотрели 150000 пользователей. Социальное комьюнити фестиваля, совместно с его партнёрами и участниками, составило около 500000 человек.

География участников фестиваля, включает в себя представителей 20-ти стран из Европы, Северной Америки, Средней Азии и Ближнего Востока.
В разные годы в нём принимали участие Алиса, Joe Lynn Turner, Exploited, Король и Шут, Пикник, Калинов Мост, КняZz, Крематорий, Пилот, Кукрыниксы, Мастер, Тараканы, Черный Кофе, Нуки, 7Б, Кирпичи и сотни других исполнителей честной живой музыки.

K!nRock предоставляет Партнерам фестиваля, помогающим в его проведении, доступ к своей аудитории через соцсети, интернет, сувенирную продукцию, электронные и печатные СМИ и визуальную рекламу.

Оргкомитет юбилейного фестиваля K!nRock'19 приглашает к партнёрству. Мы открыты для сотрудничества и готовы обсуждать различные варианты его осуществление, если это направлено на благо фестиваля и его партнёров. Наша горячая линия: +79814763838


#kinrock19 #мыедемнакинрок19 #калининград_in_rock_2019

В Калининграде суд над членами рок-ассоциации начался с конфуза прокуратуры

В среду, 28 ноября, в суде Ленинградского района начался процесс над организаторами фестиваля «K!nRock» Андреем Феоктистовым и Александром Кралиным. Их обвиняют в мошенничестве.

Андрею Феоктистову инкриминируют три эпизода части 3 статьи 159.2 УК РФ, Александру Кралину — один эпизод по такой же статье. Поддержать руководство рок-ассоциации прибыли рядовые члены организации. Всего более десяти человек. Потерпевшие стороны представляли заместитель регионального министра культуры и туризма и сотрудник областного министерства по муниципальному развитию и внутренней политике. Судьей на процесс была назначена Лиллиана Гусельникова, опытный юрист, которая пребывает в должности с 2007 года.

На первом же заседании было принято решение перенести его на 19 декабря. Судья мотивировала свое решение тем, что необходимо сделать судебный запрос и дождаться ответа. Как оказалось, в ходе следствия были допущены существенные процессуальные нарушения. Например, подсудимым даже не вручили в письменном виде обвинительные заключения. Они были переданы «им на флешке». По словам одного из адвокатов подсудимых, с подобной практикой он сталкивается впервые.

Сразу же после окончания заседания президент Калининградской рок-ассоциации сделал короткое заявление. Он сообщил, что не признает своей вины.

«Никакой вины мы признавать не будем, потому что не в чем признаваться. Более того, мы очень возмущены всеми теми нарушениями, которые совершило следствие в процессе»,- сказал Андрей Феоктистов сразу же после заседания суда и добавил, что заседание перенесли «из-за нарушений прокуратуры».

Напомним, уголовное дело против Андрея Феоктистова было возбуждено весной 2017 года. По данным полиции, в декабре 2015 года Калининградская рок-ассоциация получила на проведение фестиваля «K!nRock» 138 950 рублей. По данным следствия, отчётные документы, предоставленные в марте 2016 года в качестве подтверждения реализации проекта, являются фиктивными.

«Нас обвиняют в том, что мы якобы не проводили «К!nrock13», не праздновали 30-летие Калининградского рок-клуба и не занимались возрождением Студии Музыкальной Импровизации... Дело строго заказное, грязное, шитое белыми нитками. Под статью подвели серьезную... Так что все это не шуточки. Поддержка, действительно, лишней не будет. Во всяком случае, мы планируем дать настоящий бой в этом суде», - прокомментировал ситуацию Андрей Феоктистов.



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!