RuGrad.eu

19 марта, 22:32
вторник
$64,67
-0,75
73,36
-0,71
17,06
-0,16
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Сергей Шерстюк
отзывы: 2
"До правительства не достучаться, не дозвониться"
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«С признаками нарушения закона»
Гражданский проект
отзывы: 1
Пожар (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 239
Западный край России: в желаемое завтра
Анна Пласичук
отзывы: 1
Проблемный парк
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга
Мария Пустовая
отзывы: 2
Крестьяне пришли и говорят
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями
Борис Образцов
отзывы: 0
Апелляционная жалоба
Никита Кузьмин
отзывы: 6
Испытание Калининграда хорватами (фото, видео)
Paulina Siegień
отзывы: 7
Потерялся интерес
МП "КТС"
отзывы: 4
Как получить рассрочку при оплате задолженности за тепло и горячую воду
Дулов Владимир
отзывы: 3
Государственные и муниципальные закупки в Польше
Дмитрий Сабирин
отзывы: 198
План революции
Владимир Саускан
отзывы: 16
Как решать социально-экономические проблемы в новых геополитических условиях?

pirobalt ( 915 ) + 1
Sherstyuk Sergey ( 47 ) + 1
GazetaDvornik ( 173 )
akimow ( 86 )
dontausam ( 244 )
grazhproekt ( 3 )
annargu ( 13 )
O.E. ( 84 )
Victor_Mars ( 175 )
Ardeurs ( 8 )
nick1957 ( 179 )
eremeev ( 5 )
annabele ( 12 )
sabirin ( 9 )
Alex_kld ( 59 )
Prekol ( 0 )
loverad ( 15 )
BorisObraztsov ( 122 )
nikkuz ( 7 )

Регги включили в список нематериального наследия ЮНЕСКО

Регги включили в список нематериального наследия ЮНЕСКО

Регги включили в список нематериального наследия ЮНЕСКО

ЮНЕСКО внесла в свой список нематериального культурного наследия музыкальное направление регги, сообщается в Twitter организации. Причем произошло это еще в ноябре прошлого года, но я как-то пропустил, и вот наверстываю пропущенное!

«Ямайскую музыку регги только что включили в список нематериального наследия. Поздравляем!» — говорится в сообщении.

Регги — направление в музыке, которое сформировалось на Ямайке в 1960-х годах. Одним из наиболее популярных представителей этого жанра был певец и музыкант Боб Марли, занявший в 2010 году 11-е место в списке ста величайших исполнителей, по версии журнала Rolling Stone.

Эта уже проверенная временем новость имеет отношение и к Калининграду. причем непосредственное! Именно в самом западном городе России появился ансамбль Комитет Охраны Тепла.
Группа, а скорее движение под названием "Комитет Охраны Тепла" было основано в 1987 году в Калининграде. Лидером и душой разномасного коллектива стал Сергей "Олди" Белоусов.
Лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок так отзывался о творчестве Олди:

Лучше него регги на русском языке не пел никто, просто потому что он не уводил своих слушателей в эфемерные фантастические миры, а описывал жизнь растамана в обстановке нашего Севера — с гопотой, урлой и отсутствием человеческого тепла.

Вечером 4 ноября 2010 года Сергей «Олди» Белоусов, основатель и бессменный лидер группы, умер после продолжительной болезни. Сейчас традиции регги продолжает в нашем городе его друг и соратник Александр Верешко! С чем его поздравляю. Вероятно, давно пора выдвинуть его на присвоение звания почетный гражданин Калининграда! Это будеn сильный и яркий ход!
Да поможет нам JAH!
0
25.01.2019 12:31:26
По делу Рудникова. Прошу обратить внимание защиты на то, что в деле отсутствуют доказательства возможности совершения преступления Рудниковым и Дацышиным без вмешательства правоохранительных органов. И потерпевший - сотрудник правоохранительных органов, и оперативная информация по этому делу могла быть предоставлена исключительно сотрудниками правоохранительных органов. То есть дело возможно не проходит материальный тест ЕСПЧ на наличие провокации. (Тесты ЕСПЧ обязательный для судов РФ Постановление Пленума ВС РФ от 27.06.2013 √21)
Судя по тому, что даже предварительные слушания делают закрытыми, эфэсбэшники засекретили часть материалов ОРД, но суд, руководствуясь уже процессуальным тестом ЕСПЧ будет их рассекречивать в зале суда...
Ответить Ссылка 0
0
26.01.2019 11:59:05
По делу Артёма Торбы. Я уже писал, что на стадии предварительного следствия судья не хозяин уголовного дела. Он обязан считаться с усмотрением следователя и будет выносить решение только на усмотрение следователя, каким бы фантастическим оно ни было. Вообще все эти суды, пока дело находится у следователя, бессмысленны. Опытные адвокаты не устраивают шоу, они решают эту проблему не в суде, а со следователем. Судья может наступить на горло усмотрению следователя только в экстренном случае, если подследственный уже умер и разлагается в СИЗО, а следователь не хочет выпускать его даже в таком виде...
Опять, уже в деле Торбы, мы сталкиваемся с адвокатами, которые не приносят в суд неопровержимых доказательств и экспертиз, которые просто приносят свои рассуждения... Нет досудебной работы по сбору доказательств того, что Артем Торба категорически не должен находится в СИЗО, нет адвокатского следствия...
Хотя, с другой стороны, публикация этих судебных прений, их демонстрация в очередной раз убеждает общество в том, что система правоохранительная порочная, и её надо менять...

Идеальный адвокат должен быть молчаливым и стеснительным. У него должны хорошо работать левая и правая рука, которыми он передаёт секретарю судебного заседания свои письменные ходатайства и доказательства, кардинально, неожиданно и фантастически меняющие ход дела в пользу клиента...
Ответить Ссылка 0

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!