RuGrad.eu

14 августа, 11:38
вторник
$68,22
+ 1,32
77,65
+ 0,98
18,01
+ 0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Газета "Дворник"
отзывы: 2
Против многоэтажек
Сергей Шерстюк
отзывы: 93
Что делать с ЖКХ и можно ли доверять региональному правительству?
Соломон Гинзбург
отзывы: 162
Самость по-калининградски
Анна Пласичук
отзывы: 0
Жертвы тротуара
Арсений Махлов
отзывы: 2
Про настоящего человека
Мария Пустовая
отзывы: 17
Свидетель со стороны пациента
Борис Образцов
отзывы: 0
Апелляционная жалоба
Никита Кузьмин
отзывы: 2
Испытание Калининграда хорватами (фото, видео)
Paulina Siegień
отзывы: 5
Потерялся интерес
МП "КТС"
отзывы: 2
Как получить рассрочку при оплате задолженности за тепло и горячую воду
Дулов Владимир
отзывы: 3
Государственные и муниципальные закупки в Польше
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Электромагнитное излучение на Советском
Дмитрий Сабирин
отзывы: 198
План революции
Владимир Саускан
отзывы: 16
Как решать социально-экономические проблемы в новых геополитических условиях?
Мария Пустовая
отзывы: 0
Ни одной новогодней ярмарки, зато 4 продуктовых

akimow ( 50 ) + 1
Ardeurs ( 0 )
GazetaDvornik ( 148 )
dontausam ( 235 )
annargu ( 11 )
pirobalt ( 893 )
loverad ( 15 )
annabele ( 6 )
BorisObraztsov ( 122 )
nikkuz ( 7 )
Teploset39 ( 4 )
Dulov ( 45 )
eremeev ( 2 )
Y_R ( 48 )
Victor.Koshelev ( 26 )
Alex_kld ( 58 )
Victor_Mars ( 174 )
sabirin ( 9 )

Александр Верешко: как я был членом жюри на отборочном батле Кинрока. (18+)

Александр Верешко: как я был членом жюри на отборочном батле Кинрока. (18+)

Спасибо организаторам за оказание такой чести. Получил огромное удовольствие от увиденного и услышанного. Скажу больше, от одних даже слеза вышла, но чуть позже. Супер, что батлы проходили в Кёниге, Светлогорске и Гвардейске, а если учесть, что в Питере и Москве, то вообще п+++ц.


По-взрослому. Поскольку уже 2 года не бухаю,то взгляд трезвого человека. и кому моё мнение не интересно, то пох*й.

И так: если взять срез уровня качества музыки в восьмидесятые и современные, то только порадоваться нужно. Уровень некоторых просто выходит за рамки областного, а то мирового(ого) масштаба. Всем коллективам огромное спасибо.

Мой критерий - я должен слушать музыку глазами. Внешний вид и поведение на сцене на первом месте. Сразу скажу- вот этот б***ь образ гитаристов в кедиках, джинсах и короткой стрижкой и состояние поведение на сцене - это п***ц.

Выделяю следующие группы (по дням выступлений)

1. Светлогорск.

Выделю группу Relife.  Это местные Систем оф э даун, и если дальше будут в этом стиле играть,то удачи вам ребята. Группа Кельвин вышла в финал , играют хорошо , но это не моё, тем более каверы, Сплины нее, и всё-таки поздравляю их.

2. Клуб Детройт.

Понравилось профессионализм группы Вереск , группа из Эстонии, которая поделилась гитарой, когда лопнула струна у Коли Ковязина, вообщем крутой поступок ,хотя я опоздал на само выступление эстонцев( простите). Очень понравилось выступление Наборы хромосом, живая, молодёжная группа, удачи вам ребята. И выделю Манифитстэйшен меднес ( лень по аглицки писать). Мой вам респект.

3. Гвардейск.

Это п***ц, что ни группа, то….

Паровоз - профессионалы, есть Всё, вообще нечего добавить, аж противно. молодцы.

Четыре - моё мнение менялось с каждым их выступлением и в лучшую сторону. Поработать над имиджем солистки и будет всё ок.

Электролайз -так же противно, что нечего добавить, вообщем молодцы, так держать и хочу отметить их открытость и доброжелательность вообще в поведении не только на сцене, но по отношении к другим группам, за что отдельное спасибо.

Инфекшенс - понравилось. хочеться пожелать удачи и держать стиль.

Ну и гланые открытия для меня.

Аквилон! Спросите, а кто это? Это наше будущее! Средний возраст 14 лет. Ребята — это отпад. Это надо видеть. Малыши, которые хотят играть рок и у которых горят глаза. Маленький гитаристов - это п****ц ребята, это будущая звезда, у него адекватные родители, с которыми там познакомился,я, честно боюсь за него ,как уберечься на той тропинке. Басистка - блин симпатичная активная блондинка, ржака, но тоже, как-бы убереглась от жизненных перипетий и соблазнов. Б*****, барабанщик, которого из-за установки не видно. А уровень игры и извлечение ударов уже огого. Прикольная аккордеонистка, саксофонистик с красивым саксофоном. Ну а дефочке солистки поднабраться уверенности и будет всё ок. Ребята- это бомба. А с гитаристика, как он ведёт себя и играет, бл***я.

Nightcall - покорён по красоте, уровню и вообще. Ребята, я ваш поклонник. Красивая солистка, тёзка, ох***й голос и подача, Санечка! Гитаристы, блин красавцы, ребята так держать, коллега барабанщик супер. Спасибо вам ночные звонки и творческих вам успехов. С берегите свой коллектив.

Ну и мой Фаворит. Как хотите ,но это группа Строг, Варяг, Санёк, твою мать, б***ть, п***ц, в а***е и т.д. таких людей надо при жизни ценить и помогать. С моей стороны, чем смогу. Но Строг - это п***ц!

Jah Rastafary, товарищи! Ура!

П.С. Авторский стиль максимально сохранён!


0
02.08.2018 00:26:53
Молодежь можно отправить в рок школу Вадима Германова в Москву. Там работают с детьми, которые играют рок. Школа находится в роскошном месте  - на стрелке Золотого острова, в лофтах старой советской кондитерской фабрики "Красный Октябрь". Это очень тусовочное место, здесь в Берсеньевском переулке находятся самые крутые ночные клубы Москвы, институт Стрелка, авангардное телевидение, галереи всевозможных искусств, главный офис ВЦИОМа... Вобщем место намоленное...
Ответить Ссылка 0

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!