RuGrad.eu

01 июня, 23:38
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 1
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 132
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Адреса

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Рубрика: Плохие адреса.

В этой рубрике я расскажу Вам, Уважаемый Читатель, реальные житейские истории. Говорят, на ошибках учатся. Лучше, чтоб это были чьи-то ошибки, а не наши.

Сейчас я имею возможность предостеречь Вас от них. Вы же, в свою очередь, можете поделиться своим опытом, который пойдет впрок другим нашим читателям. Адрес для Вашей информации: shantisingh@mail.ru . Итак,


Адрес № 1. Где не надо снимать квартиру.


Не секрет, что в нашей стране всегда остро стояла проблема с жильем. Когда-то в советские годы, отстояв не одно десятилетие в очереди на получение жилья, избранники судьбы радовались возможности прожить оставшиеся годы на собственных квадратных метрах. Некоторым везло еще больше. Кому престарелые родственники подкинут в наследство квартирку, кто обхитрит государство и получит не одно, положенное на семью жилье. У каждого свой рецепт. Цель - заветные метры! Да и детям надо будет где-то жить, как подрастут, не мыкаться же любимым чадам по квартирам! Наверное, ничего плохого в этом нет, но…
Времена изменились! Квартиры невозможно получить на предприятии как в былые времена. Халява кончилась. Купить по силам миллионерам. Ипотека нереальна. А мы, по велению свыше, все плодимся и размножаемся, прилепляемся друг к другу, создаем семьи, и так до бесконечности. А жить где-то надо. Где? В родительской однокомнатной, в которой кроме родителей еще и брат с семьей живет?… У каждого свои проблемы, заставившие снимать квартиру.

Благо есть граждане, желающие сдать вам свою «лишнюю» жилплощадь и на вас заработать. Есть спрос, будет и предложение! И создали мы с вами, дорогие сограждане, новый класс людей, зарабатывающих на несчастье других!

А жилье, как ни странно – это первая необходимость. Человек не животное, шерстью не оброс, на снегу спать не может. Да и кушает он не с земли, а все больше вилочкой и ножиком.

Арендаторам квартир приходиться не сладко. Арендодатели стали драть с них три шкуры. Аренду (чистая прибыль в карман хозяина квартиры), квартплату, свет, газ – все это оплачивает арендатор. Удобно, не правда ли? Хозяин сдаваемой квартиры живет, не напрягаясь: и денег заработал, и расходы по квартире нести не надо. Красота!

А что, если у Вас все есть – и мебель, и техника, и всякая всячина для жизни, только нет квартиры. Вы ищете квартиру без мебели и на длительный срок. Находите, снимаете, все Вам подходит: по размеру, по цене и местоположению. Переезжаете, делаете там ремонт (его не было лет двадцать, а то и больше), меняете там розетки, выключатели, и живете себе спокойно. Хозяева, на первый взгляд, замечательные пожилые люди. Все у вас договорено - в следующую оплату вам возместят стоимость ремонта и расходных материалов. Все замечательно!

Потом Вам звонят по стационарному телефону прежние жильцы и просят разрешения забрать свои не вывезенные вещи. Вас это немного удивляет, ведь вещи вывезли хозяева квартиры, и Вам точно известно, что это вещи хозяев. Прежние жильцы деликатно отправлены, а у Вас дальше все хорошо.

Ежемесячно Вы платите за квартиру 12 000 (двенадцать тысяч) рублей + коммунальные платежи, живете себе мирно, общаетесь иногда с соседями и узнаете очччень интересные истории о том, у каких хозяев сняли квартиру, какие жильцы жили до Вас и т.д. А хозяева снятой Вами квартиры жадные и непорядочные люди, которые Вам так и не компенсировали ремонт, сколько бы Вы не заводили об этом речь. Ну, бедные они люди! Живут в собственном доме, налог с прибыли не платят, не работают нигде… Ну, бедные!!!

А потом, вдруг к ним приезжают родственники, которым, конечно же, негде жить, кроме как в той квартире, которую Вы сняли и отремонтировали. И вот Вам заявляют, что Вы живете последний месяц. Все остальное – только Ваши проблемы! Ремонт Вы делали для себя, только Вам лично это было необходимо. И ничего, что это все остается в их квартире, такова жизнь! Кому сейчас легко?

Вы в поиске… Плохо, что Вы не обладаете экстрасенсорными способностями, а то бы уже знали, что выселять Вас придут раньше данного срока и с участковым. И уйдете Вы из той квартиры только с тем, что сможете унести. Вы ведь так и не поняли, что Ваше имущество понравилось хозяевам квартиры! А перед Вами была такая же история, только Вы решили, что с Вами этого не случиться. Потому, что до Вас-то жили какие-то бомжи (со слов хозяев), нарушающие общественное спокойствие, не платящие им за квартиру и т.д. А Вы-то – все платите вовремя, живете аккуратно, с соседями не ссоритесь. Полная противоположность!

Ничего не забыли? Вещи у Вас хорошие!

Эпилог: точный адрес.

Квартира № 14 находится в г. Калининграде, на улице Фрунзе, дом 86. Хозяйка квартиры – Шилина Людмила Сергеевна, 19 ноября 1951 года рождения. Хозяин квартиры – Шилин Николай Алексеевич, 28 сентября 1938 года рождения.

Будьте бдительны, берегите себя!!!


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!