RuGrad.eu

05 июня, 12:36
пятница
$69,02
+ 0,67
77,32
+ 0,70
17,44
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 21
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 143
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Точка кипения!?

Точка кипения!?

Доброго времени суток! Подошел к концу сезон отпусков и подошло время к очередной череде судебных заседаний по делу о фальсификации результатов выборов 13 марта 2011 года. Напомню, по состоянию на 14 марта 2011 года, я победил на выборах депутатов Окружного совета депутатов города Калиниграда, но в результате фальсификаций со стороны членов УИК№227 (председатель УИК№227  – директор школы Вольвач Л.Н.), Калининград-Ленинградской ТИК (Председатель Гусев А.П.) при проведении повторного подсчета голосов – победу отдали Савенко В.А.  И чем ближе день рассмотрения кассационной жалобы (31 августа в 14.00), тем больше у меня вызывает отвращение нынешняя судебная система и вся нынешняя «вертикаль» власти. Действительно ли они служат народу? Чьи интересы они сейчас защищают? В какую сторону идет наша страна?
Меня очень обрадовала позиция Президента РФ Медведева Д.А.:
«Конечно, избирательная кампания – это всегда борьба, это всплеск эмоций, это претензии. Это нормально и, собственно говоря, так и должно быть, иначе это просто не демократия. Но мне бы, конечно, хотелось, чтобы все это проходило в рамках закона, без крайностей. Для нас в равной степени являются неприемлемыми две вещи: и административный произвол чиновников, которые пытаются скручивать выборы под себя, и бездоказательные обвинения в фальсификациях, которые довольно часто звучат со стороны тех, кто проиграл. И то, и другое является проявлением пресловутого правового нигилизма. Надо уметь честно побеждать, надо уметь проигрывать. Так жизнь устроена.» http://kremlin.ru/news/12486
Очень приятно слышать, что для гаранта Конституции РФ, административный произвол чиновников  существует, но возникает другой вопрос – как при существующей судебной системе доказать, что чиновники скрутили выборы под себя? Если ходатайства отклоняются как нецелесообразные? Жалобы на действия судей не рассматриваются?
Ответы на эти вопросы я решил поискать в Интернет, – который остался практически единственным источником свободной информации. Проанализировав полученные результаты я пришел к выводу, что народ уже перестал ждать улучшений от нынешней власти и никто не доверяет судам. Перестали воспринимать всерьез и решения первых лиц власти. И самое главное начали высмеивать нынешнюю власть, чиновников, депутатов, судей. Последствия принятых нынешней бездарной властью обыгрываются на центральных телеканалах (1 канал, Программа «Большая разница» - «Что? Где? Когда? Через 30 лет реформы образования»). Это своеобразная защитная система выработанная свободолюбивым народом годами, ведь всегда в самые трудные минуты народ находил выход своему негодованию в народном фольклоре. Это было и во Франции, это было в Царской России, было и в СССР. Но всегда итогом высмеивания власти была её смена. Но так хочется мира и спокойствия. Может все-таки через юмор дойдет до властьимущих, ведь информация которую несут даже вроде бы самые безобидные частушки являются сигналом для них. А может и не только для них:

«Из-за леса, из-за гор
Единоросс бежит с мешком
Ножки подволакивает
Где тут Кипр? – спрашивает»

Если народ знает, что чиновники воруют, почему не знают об этом правоохранительные органы? Или знают, но с ними заодно? Наверно это мы услышим в других частушках или анекдотах.
Но долго ли народ сможет успокаивать себя шутками и прибаутками? Что должно произойти, что бы народ услышали? Как громко и кому об этом нужно сказать? Пока  ответа на этот вопрос нет, приглашаю всех на сайт Edirastam.netтам же вы можете разместить свое, наболевшее народное творчество, побурлим для начала, а там до точки кипения не далеко.
0
elabudin
30.08.2011 18:22:12
Повторяю для наивных: результаты выборов у Чурова уже предварительно расписаны. Более того, даже если случится чудо и у какого-нибудь клона ЕР окажется чересчур много голосов, так они же от этих голосов и откажутся. Так поступил Зюганов в 1996 г., отдав победу Ельцину, и повторил трюк в 2004 г., выставив Харитонова, что б Путину не мешать. Никто не сомневается в 10% Жириновского, больше ему Чуров не распишет, а Вольфовичу больше и не надо.Как ведет себя ПР, знаем по Чесалину- "слил", говорят, округ свой за 4 000 000 от Каневского. Хитом сезона станет ПД- 15%. Вам нужны такие выборы? Между прочим, я потрясающе предсказал итоги выборов 13 марта, но ведь дело в том, что это секрет полишинеля и Вы все эти цифры знаете не хуже меня. Чего ж участвовать в фарсе? Бойкот выборам без выбора! Все на площадь 4 декабря. Евгений Лабудин.
Ответить Ссылка 0
0
30.08.2011 23:11:26
знаем по Чесалину- "слил", говорят, округ свой за 4 000 000 от Каневского. Хитом сезона станет ПД- 15%
По Чесалину ходила цифра в 2 раза меньше,не надо преувеличивать цифру.А что и как было на самом деле,не нам судить,Евгений Лабудин....Далее..Цифра по Правому делу в 15% была озвучена публично впервые мною,тем более,она была взята не с потолка....По поводу "потрясающе"предсказанным итогам выборов 13-го марта,не надо все заслуги брать на себя! Далее,по поводу завтрашнего решения "едирастовско-фалеевского" суда,не будем торопиться.Знаю одно.Областной суд по делу депутата А.Лакеева спустил материалы суда в суд первой инстанции(в Гурьевский суд).Знаю одно,что дело по нападению 3-го июня на ул.А.Невского находится под особым контролем(дело ведет ЛОВД),знаю и то,что кое-кто,кое-где(а именно,во "Хмеле)решили вспомнить лихие 90-е.Не пройдет,100%.Итак,завтра в 14.час. встречаемся в областном суде на ул.Леонова?!Я буду!
Ответить Родитель Ссылка 0
1
Власов
30.08.2011 19:27:25
мухлеж
В самом деле Дулова попросту обули.
Подтасовали итоги самым наглым образом.
И об этом многие знают.
Ответить Ссылка 1
0
30.08.2011 22:54:01
У кого правда -тот и сильней!
Многие - это не все. Я приложу максимум усилий для доведение этого дела до финала, и этот факт станет искрой, из которой возродится пламя. При проверки Ленинградского суда судебные приставы меня отталкивали от руководителя инспектирующей группы не давая высказаться, но ничего - кто знает где и в каком месте я еще раз смогу сделать свое заявление?
Ответить Ссылка 0
0
30.08.2011 23:24:53
Владимир. К коммунистам отношусь с осторожностью, но Вашу позицию уважаю. Знаю Савенко младшего лично, эта мразь пойдет на все, он похуже своего брательника, но жизнь и не теких ломала. Эти ребята понимают только силу, как и наша власть. Насчет предстоящих Чур/выборов. Избератель у нас один, В.В.Путин и Чур/посредник один, что ждать от предстоящих выборов понятно. А вок как по опросу независимых экспертов.678476
Ответить Ссылка 0
0
elabudin
31.08.2011 00:02:44
Алексей Сузановский без гемодиализа (Кпюйкова количество аппаратов "искусственная почка" с 3-х снизила до 1-го) умер в 41 год, Василию Чухину 3 месяца не могли поставить диагноз и он скончался в 53... Подобных вопиющих случаев- сотни, тысячи. А Чесалин хвастает, мол, он "пробил" миллионы на медицину. Где контроль за эффективностью расходования средств? Почему не снят министр здравоохранения? Где депутатские запросы по уголовному делу Клюйковой? Вот и весь суд над Чесалиным, Андрей. Судить их (Гинзбурга, Дорошка, Ревина...) нам, избирателям. И они, осведомители КГБ-ФСБ, стукачи охранки, воры и жулики, не то что суда- малейшей проверки "на вшивость" не проходят.  
Ответить Ссылка 0
0
KimmerianMan
01.09.2011 10:04:04
Единица - ноль
"А Чесалин хвастает, мол, он "пробил" миллионы на медицину. Где контроль за эффективностью расходования средств?"
-----
Одного Чесалина (Иванова, Петрова, Рабиновича, Мзгуч-оглы) на все не хватит. Вопрос-претензия - по сути не к Чесалину, а к правительству.
Населению следует меньше чесать языки в инете, а конкретнее защищать свои права (администрации, суды, ЕСПЧ).
Пошлина за иск о моральном вреде - просто смешная.
Тексты законов и нормативных актов - широкодоступны в инете.
Писать - вроде еще никто не разучился (хотя процесс уже пошел, пошел... :D ).
Включайте интеллект, уважаемые аборигены!
С уважением -  8)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Genri
31.08.2011 20:37:06
борьба
Тов. Дулов, надо бороться. Помните, как младшего Шлыка, получившего мандат и ставшего мэром потом отменили.
Дайте Ваш № тел или адрес эл. почты.
Есть кое-какие данные в Вашу пользу.
Ответить Ссылка 0
0
Дулов Владимир
31.08.2011 21:34:30
почта
Vladimir-Dulov@narod.ru
Ответить Родитель Ссылка 0
0
KimmerianMan
01.09.2011 10:05:43
До нужного конца
Главное - доводить всякое дело до нужного конца.
С уважением -  8)
Ответить Ссылка 0
0
01.09.2011 18:07:25
Поправлю: Не до нужного - а до победного!!!!
Ответить Родитель Ссылка 0


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!