RuGrad.eu

05 июня, 13:32
пятница
$69,02
+ 0,67
77,32
+ 0,70
17,44
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 21
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 143
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Дулов Владимир - Сообщения с тегом "ПЖИВ"

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Народный фронт - наступает на народ!?

25 января я был на заседании областного суда по делу Александра Лакеева. К сожалению едросудилище отобрало у него мандат депутата, но об этом попозже.
Кроме дела Лакеева, на этом заседании рассматривались и другие дела, об одном из них я и хочу рассказать поподробней.
В 1996 году законопослушный гражданин РФ Биломазов Николай Алексеевич (зарегистрирован Гурьевский район, п. Матросово, ул Центральная,30 – обращаю внимание на место регистрации, оно еще понадобится) купил у гражданки Сидоренко дом,
с 6 сотками земли.  В нагрузку Биломазов получил еще 2400 кв.метров огорода (кадастровый номер 39:03:040604:84, адрес п.Матросово.
ул Центральная д.30), прилегающего, через дорогу, к территории своего дома.  Права на эти 2400 кв.метра принадлежали на момент продажи гр.Сидоренко, на основании договора аренды.
 
Счастливый обладатель земельного участка привел его в порядок, обнес забором и стал использовать по прямому назначению – ведения личного подсобного хозяйства, выращиванию овощей для своего пропитания. Поставил там теплицу, вырыл небольшой  пруд, развел в нем карасей. Вроде все хорошо, живи и наслаждайся пенсионер на заслуженной пенсии, обрабатывай землю – повышай культуру поселка. Даже запись в похозяйственной книге имеется…  
В 2005 году (со слов представителя Биломазова в суде) гр.Биломазов решил оформить в собственность и обратился в Администрацию Гурьевского района, где его запустили по большому кругу. Что еще делать законопослушному гражданину, когда его посылают по разным инстанциям? Выполнять указания и ждать! Так и поступил гражданин Биломазов, все шло медленно но по закону, уже 11.08.2007 года в газете администрации Гурьевского района «Наше время»вышла заметка, в которой говорится, что при рассмотрении вопроса о выделении в собственность участка 39:03:040604:84  поступило всего одно заявление от Биломаза Н.А. Вроде все –финишная прямая. Но нет. Администрация взяла паузу, зачем? Моя версия:
С момента объявления о строительстве Приморского кольца, и опубликовании схемы  его прохождения земля в Матросово стала привлекательна. Землю в Матросово стал скупать Давид Авдыш – сын Олега Авдыша, депутат Гурьевского районного совета депутатов от партии «Единая РОССИЯ»  Дальше начинается правовой беспредел… В 2009 году (со слов представителя Гурьевской администрации в областном суде) в администрацию обратился Давид Авдыш с просьбой выделить земельный участок размером 2400 кв.метров с кадастровым номером 39:03:040604:8!!! И адресом п.Матросово ул.Центральная д.30а Да потеряв всего одну цифру и добавив букву а к номеру дома, администрация получила чистый участок, который без проведения аукциона, выделили Давиду Авдышу (1987 г.р.)

На сайте http://maps.rosreestr.ru/Portal/ можно проверить что введя два разных кадастровых номера государственный сайт выдает одну и ту же информацию, показывает один и тот же участок в одних границах.  Законно это или нет, я надеюсь прокуратура разберется. Но вот когда в очередной раз Биломазов обратился в администрацию, то ему сказали – данный участок уже выделен. При этом не дав официального ответа. Отказа или решения о выделении, по заявлению о выделению от Биломазова. Хотя со слов Биломазова. Он даже оплачивал госпошлину, за какие-то услуги администрации, только вот жаль чеки не сохранил, не думал человек, что его будет обманывать государство. Но администрация не стала защищать труженника и пенсионера, а встала на защиту Авдыша, который со слов жителей п.Матросово, на этих участках с лопатой не появлялся. Она заняла позицию - ничего не знаю, ну обрабатывал старичёк землю, но он ведь неграмотный, он темный надо было ему её в собственность оформить. При этом ни слова о заявлении Биломазова в администрацию.



Интересно также посмотреть на позицию суда.  Дело Биломазова рассматривала судья Коноваленко, да именно она вынесла по сути оправдательный приговор Абдулсаламову за хранения арсенала оружия и гранатомета в своем доме. Как уже заметили читатели портала, « из 10-и дел  5 дел прходило по кассационным жалобам на решение Гурьевского суда,4 из них касалось земельных участков,решение по трем (или четырем,уже не помню) из них вынес федеральный судья-"гранатометчик" Коноваленко,ранее являвшийся судьей в Гурьевске(нынче "служит" Фемиде в облсуде).» За такие достижения наверно и послали на повышение судью Коваленко в облсуд.
Могут ли быть взаимосвязаны эти дела и есть ли там коррупционная составляющая? Кто за этим стоит? Попробую предположить:
Давид Авдыш, сын Олега Авдыша – депутат Гурьевско районного совета депутатов выдвинутого Единой Россией. ГАС ВЫБОРЫ
Выдвигался в районные депутаты как генеральный директор ОАО «Калининградские мобильные сети» (тм SKYLINK), в  Народный фронт, уже как исполнительный директор некоммерческой общественной организации «Совет национально-культурных сообществ Калининградской области»
http://putin2012.ru/info/headquarter/regions/3
а на выборы депутатов госдумыГАС ВЫБОРЫ (ГОСДУМА) уже консультант строитель.
Это очередная попытка пустить пыль в глаза избирателям, Олег Авдыш  как был членом ЕР, так пока им и остается http://kursk.er.ru/persons/130/  Абдулсаламов тоже член ЕР, и там и там судья Коноваленко. Совпадение? Я думаю нет, к тому же представитель Биломазова в суде рассказывала, как от одного упоминания депутата Авдыш в администрации все начинают заискивать  и помогать во всем чтобы все было на его стороне. В очередной раз задаюсь вопросов как найти правду? Чьи интересы будет отстаивать поддерживаемый Народным фронтом кандидат, если те, кто его поддерживает, отнимают у народа землю, которая их кормит?
Ну и напомню ситуацию по Александру Лакееву, опубликую его письмо, как мне кажется это уже крик отчаяния, поэтому прошу его поддержать хотя бы словом (орфография и стилистика сохранены):
«13 марта 2011 года от партии КПРФ я был избран депутатом по одномандатному избирательному округу №1 на дополнительных выборах в Гурьевский городской Совет депутатов. С 10 марта ещё будучи кандидатом в депутаты в мой адрес стали поступать угрозы и в адрес моей семьи,чтобы я снял свою кандидатуру с выборов. Об угрозах было подано заявление в Гурьевский ОВД. В день выборов ранним утром с моего подъезда полиция забрала двух мужчин крепкого телосложения, полицию вызвали знакомые, так как было подозрение что они караулили меня, когда я пойду на избирательный участок. Полиция мне так и не пояснила, что это были за люди? Будучи депутатом в мой адрес также поступали угрозы о том, что я пожалею что стал депутатом и намекали, чтобы я сам добровольно отказался от мандата, иначе я пожалею и подумал о своей семье и детях. 29 апреля 2011 года в Гурьевский р-ый суд моим конкурентом Мегарицкой Я.Г было подано заявление о признании выборов недействительными на участке №76 по одномандатному избирательному округу №1. Сам я набрал 52%, а ближайший конкурент  не набрал и 20% голосов, Мегарицкая набрала меньше всех голосов. За всё время саму Мегарицкую я ни разу не видел и адвокат,представлявший интересы Мегарицкой не мог дать ответы на простейшие вопросы в судебных заседаниях. Судья отклонял все мои ходатайства о допросе Мегарицкой и чтобы её вызвали в суд. 25 мая 2011 года в судебном заседании было установленно, что пачки где хранились бюллетени вскрыты и часть из них была похищена. Хищение бюллетеней позволило признать 21 июля 2011 года выборы не действительными. 10 августа 2011 года областной суд решение Гурьевского районного суда отменяет и направляет дело на новое рассмотрение в тот же суд. Избиратели собрали более 120 подписей о неправосудном решении, требуя привлечь судью Коноваленко А.Б к ответу и провести проверку о правильности его решений по другим делам,заявление было направленно Президенту РФ ,но ответа так и не поступило,нарушин ФЗ-59" Об обращении граждан РФ". Судья Коноваленко в 2011 году вынес решение депутату-единороссу Абдусаламову за хранение арсенала оружия в своём особняке 1,5 года условно,а также из его дела боевой гранатомёт превратился в пластиковую трубу. При повторном рассмотрении дела о выборах у заявителей не оказалось новых доказательств о нарушениях  и на основании ложных показаний одного из свидетелей -гр. Мельникова, cудья Коноваленко выносит решение признать выборы недействительными. Мельников пояснил, что протоколы переписывались и были исправления, но мой протокол был без исправлений, что подтвердили все другие свидетели. 25 января 2012 года областной суд не принял во внимание множество нарушений ГПК судьёй Коноваленко и правдивые показания всех свидетелей о том, что нарушений не было и протоколы не переписывались, так же судья Коноваленко рассматривал дело, когда я болел и были предоставленны больничные листы, он грубо нарушил ГПК используя моё болезненное состояние при рассмотрение дела. Областной суд оставил без изменения решение Гурьевского суда и признали выборы недействительными. О хищении бюллетеней было направленно заявление по ст.144-145 УПК, чтобы возбудили уголовное дело в Гурьевский следственный отдел. Прокуратура дважды направляла предписание для принятия решения следователем о возбуждении уголовного дела. 10 октября 2011 года следственный отдел отказал в возбуждении уголовного дела, а с 18 октября 2011 года снова открыл для проверки, но дело так и не возбудили. О данном преступлении были направленны заявления в СК РФ и в адрес Президента и Премьера РФ, но ответов нет. Мне также не дают ознакомиться с материалами проверки, все сроки рассмотрения уже нарушены. Преступники украли бюллетени и чувствуют себя безнаказанными, а следователи их прикрывают и затягивают с расследованием, ждут когда истекёт срок и дело закроют. Данное преступление позволило признать выборы недействительными и следователи даже не расследуют преступление.
С 3 на 4 июня 2011 года неизвестные лица свои угрозы подтвердили:напали и избили меня на улице Невского, напомнив о том, что если не замолчу,то следующий удар будет смертельным и пострадает также моя семья. В ОВД Ленинградского  района я написал заявление о нападении, предоставил акт СМО и справку с БСМП.20 января 2012 года получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела,потомучто не написал заявление и не предоставил акт СМО. Данные действия называются беспределом,получается следователи уничтожили акт и заявление,кстати у меня есть копия заявления о нападении на меня. Добрые люди предупредили о том, что мне хотят подбросить наркотики или гильзы, оружие и т.д. Я обратился к Президенту с речью и выпустил видео ролик, где сказал что подозреваю коррупцию в администрации Гурьевского района при оформлении земельных участков. Глава района написал заявление о клевете в следственный отдел, но клевета не подтвердилась. Более 2000 земельных участков проданы без аукционов и нанесён колоссальный ущерб бюджету, земли продаются под ИЖД в парках,лесах,водоохранных  и санитарных зонах, чем нарушают Градостоительный кодекс РФ. Отстаивая интересы своих избирателей на благоприятную среду обитания, требуя у чиновников исполнения законов РФ, стал неугодным и неудобным депутатом в городе Гурьевске и районе, это и есть главная причина нападения на меня и суды. Следовательно нападение и суд- это звенья одной цепи.Источники мне сообщили ,что сейчас в отношении меня планируются провокации с подбросом запрещённых веществ или физическая расправа. В данных провокациях подозреваю Гурьевских чиновников и отдельных лиц из правоохранительных органов, крышующих коррупционеров. При избиении меня, мне пояснили, что у ментов и спецслужб у них всё схвачено и денег купить хватит на всех, чтобы я даже не думал никуда писать и подумал о детях, прежде чем открывать рот. За время моей работы в депутатском корпусе я направил запросы о предоставлении мне интересующей меня информации,но депутатские обращения игнорирует Глава Гурьевского района Подольский С.C. и председатель Совета районных депутатов Куликов С.А , не предоставляют и не отвечают на письменные обращения. Станица Кущёвская живой пример бездействия чиновников и МВД, скапливающийся годами и результат был плачевным. Почему только по ТВ красиво говорят о борьбе с коррупцией, а на самом деле справедливости не добиться, но можно же быть просто людьми и не преследовать тех, кто занимает активную жизненную позицию, ведь Президент сам призывает к активной позиции,а происходит всё наоборот. Местные СМИ обливают меня грязью за мою позицию и сравнивают активных граждан с террористами,начинается преследование со всех сторон. Моя семья живёт в страхе,получается Президент и Премьер обманули по ТВ граждан, о занятии активной позиции и борьбы с коррупцией. Совершенны преступления,которые не расследуются,люди не верят в правосудие и правоохранительным органам города Гурьевска. Прошу вмешаться в ситуацию или нас ждёт очередная Кущёвка. В моём устранении прошу винить Гурьевских чиновников,которые связаны с продажей земли в районе,ФИО предоставят тогда, когда со мной что-либо произойдёт. СПАСИБО»
Вот с таких грустных моментов приходится начинать понедельник, но уверен, таких понедельников после 4 марта  - будет меньше!!!!

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!