RuGrad.eu

01 июня, 23:54
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 1
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 132
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Помощник-BIZ

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Надежный совет от Дэна Кеннеди

Я консультировал компанию, которая продавала определенный тип промышленного продукта, выгодного почти для любой и каждой фабрики, но покупали их главным образом тогда, когда штат, страна или город вводили новые или обновляли нормы по борьбе с загрязнением окружающей среды.

Компания размещала типичные, общие, образные объявления в соответствующих журналах. Их представители производили "холодные" звонки. Их опыт был такой: день за днем холодные звонки с паршивыми результатами, будучи отгороженными экраном и заблокированными, не дозваниваясь до нужных людей, играя избитыми телефонными фразами, выслушивая "это меня не интересует", и так далее, каждый раз агонизируя, пока не появится нужный человек, заинтересовывая его, затем давая ему литературу, возвращая его обратно и затем, возможно, осуществляя продажу.



Вот что мы сделали: мы изменили объявления на такие, которые привлекают клиентов. У объявлений, привлекающих клиентов (lead generation ad) было два компонента, идентичных личным: они указывали, кто должен был отвечать, а кто не должен был это делать - вы знаете такие, "разведенный мужчина ищет одинокую или разведенную женщину 22-35 лет, без детей, без вредных привычек". Кому отвечать. Кому не обращаться.

Таким образом, эти объявления похожи на такие: Своевременное, Критически Важное Бесплатное Предложение Только Для Президентов Или Ведущих Инженеров Промышленных Компаний, Работающих В Сферах, Где Только Что Введены Или Находятся В Обсуждении Новые Или Обновленные Нормы Контроля За Загрязнением Окружающей Среды,.

Если вы президент или ведущий инженер фирмы-производителя с одной или более фабриками, с оборотом по крайней мере 10 миллионов долларов в год, находящихся в области, затронутой новыми или ожидающимися ко вводу нормами контроля за загрязнением окружающей среды, для вас чрезвычайно важно получить и прочитать этот новый, специальный Отчет "17 Фактов, Которые Должны Знать Промышленные Менеджеры О XYZ-Типе Контроля За Загрязнением Окружающей Среды".

Этот отчет представляет юридическое регулирование, реализацию проекта, контроль затрат и информацию о защите производства, исторические случаи и детали 10 наиболее часто встречающихся, дорогостоящих затрат при внедрении новых инструкций. Отказ от рассмотрения данной малоизвестной, полностью проверенной информации может стоить для вашей компании сотни тысяч долларов.

Если вам подходит вышеупомянутое описание, этот отчет достанется вам полностью бесплатно, безо всяких обязательств с вашей стороны: просто позвоните 000-0000 или отправьте факсом вашу бизнес-карту по номеру 000-0000 и отчет будет отправлен вам на 100% конфиденциальной основе. Пожалуйста: не отвечайте, если у вас нет полномочных прав в вашей организации принимать решения по данному вопросу".


Теперь то, что произошло с этой стратегией: спустя 3 месяца опыт жизни этих 20 сотрудников изменился от 100% исходящих "холодных" звонков и продаж до, в среднем, 70% использования времени для ответов на входящие звонки от людей, которые ответили на объявление, отсылку Отчета, чтение Отчета, затем звонки и задавание специфических вопросов клиентами.

Норма продаж на звонках та же самая - 1 из 3. Но общий объем продаж компании подскочил почти на 30% из-за ясной, эффективно улучшенной производительности этой ситуации. И, что также важно, весь опыт продавцов был изменен в лучшую сторону.

А какие способы знаете вы?

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!