RuGrad.eu

01 июня, 23:02
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 1
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 132
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Обо всем и всех

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Кто есть В.Косухин???

Если подробнее разобрать эту личность, то мы получим следующий результат.
Он явно не идейный коммунист и никогда им не был, чтоб попасть в партию для последующего выдвижения его партией в качестве кандидата в депутаты окружного совета он дал взятку руководителю регионального отделения И.Ревину в размере 200 тыс. руб. Вадик по сути мелкий «бизнесмен» у которого 4 парикмахерских и 7 палаток, оформленные на него самого и на жену, торгуют они отнюдь не мороженым или шарфами КПРФ, кстати, палатки находятся на территории школ- лицей 32,23, школа на Богдана Хмельницкого и т.д. , основной ассортимент - пиво, сигареты, чипсы и т.д. но это пол беды, хуже всего то что если вы вдруг, в любое время суток захотите чего то покрепче то двери палаток для вас открыты и возраст не помеха, но вот чека вам точно не дадут, не зависимо когда вы будете покупать днем или ночью, видимо дана команда собирать черный нал для избирательной компании, так как планы у него грандиозные. Вы можете возразить, что ни один взрослый человек не продаст ребенку водку, но и тут нашелся выход – во всех палатках продавцы – джамшуты и узбеки. Что касается парикмахерских, то и тут все совсем не хорошо, если вы хоть раз заходили в «салон» где пьяные мастера уверяют что сбрить вам на голове волосы это модно и ржавыми ножницами пытаются совершить это злодеяние, то вы попали именно в один из его «салонов», но удивляет то, что не смотря на полную антисанитарию, бутылки и грязь повсюду- крыс там нет, видать главный Крыс всех потравил и на свою территорию не пускает.
Произвольно в голову приходит мысля, а почему это наши надзорные органы этого не видят? Почему за столько лет нет ни одного штрафа? Почему «темный бизнес» Вадима все еще существует? Куда же смотрит наша власть? Ведь они то уж точно должны знать о таком произволе и безнаказанности! Тут людей за гораздо меньшие провинности чуть ли не в тюрьму сажают, не говоря о банальных штрафах…
Теперь немного поразмышляем на тему: «Зачем Косухину захотелось осуществить поход в окружной совет депутатов?» На самом деле все очень просто и банально. Если заставить извилины шевелиться и немного поискать, то можно вспомнить, что летом 2010 г., когда Боос затеял реформу в среде малого и среднего бизнеса (вводились требования по единому облику палаток, по нормам установки и прочности, единых мест торговли и т.д.) этот товарищ решил и тут «бабла на хэл срубить»  по тихому. По проверенной информации, данный буржуа обращался в администрацию с просьбой предоставить ему дюжину мест под развитие своего палаточного бизнеса (парикмахер из него вовсе никакой). При чем все места которые он для себя выбрал были такими же ликвидными и сверх проходными как и те коорые уже у него есть, например, Верхнее озеро (где издревле стоят торговцы янтарем), у Дома Творчества на ул. Сергеева, Дом Творчества Лнинградского р-на, вход в парк «Юность» и т.д.. на что чиновники ему естественно дали отказ и вот тогда злобный Крыс и затаил обиду, решил пойти в депутаты и все же получить желаемое. Именно по этой причине он резко стал оппозиционером, при чем не простым рядовым, а самым что не наесть «центровым» , хотя ранее политикой вовсе никак не интересовался.

Случай с издательством «Новая газета» в жизни В. Косухина.

В 2010 году, когда экс-губернатор Г.Боос затеял реформу с торговыми точками, гражданин Косухин, известный в определенных кругах..., решил попиариться на этой теме в надежде что-нибудь получить. Путь он выбрал самый простой, решил дать большое разоблачающее интервью в адрес главы региона. Интервью на самом деле получилось очень сильным, страшную  «сказку про бычка» он придумал быстро и грамотно влил ее в уши корреспонденту издательства «Новая газета». Статья была готова и пошла в печать, но, никто из жителей Калининграда не смог ее прочитать, так как кто-то выкупил весь многотысячный тираж газеты. Этим сердобольным чтецом оказался не кто иной как сам Вадик. Он пришел в издательство и под предлогом что хочет сам ее распространить в кругах оппозиционеров, выкупил все что было напечатано.
Эту страшную тайну поведал его же друг, «брат по оружию», он же входит в число заговорщиков по свержению И.Ревина с поста руководителя регионального отделения партии КПРФ. Когда этот самый друг, случайно узнал эту историю, он ее сразу рассказал той самой корреспондентке Татьяне, которая и делала материал, бедняга пришла в ужас, еще бы, столько трудов. В последующей беседе с Татьяной, он пояснил, что он просто спас оппозицию от страшного гнева Бооса, якобы он договорился с губернатором о том что если газета не выходит в тираж, то глава региона, особо активным оппозиционерам, нарежет участки, которые они выберут сами… Но в итоге никто не получил этих самых, якобы обещанных участков, ну и  газету естественно тоже никто прочесть не смог. Вот так крысомнимый «оппозиционер» за 30 серебреников с потрохами продает оппозицию.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!