RuGrad.eu

01 июня, 22:28
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 1
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 132
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Михайлов Е.Е.

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Плюхин Михаил Юрьевич

Министр по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления Калининградской области

Жена: ПЛЮХИНА Татьяна Владимировна 1963 года рождения , гражданка РФ, уроженка Кировской обл., прописана по адресу ул. Зарайская д. 5 кв. 12, замужем, не судима.Было установлено, что фигурантка экономист, занималась частным предпринимательством, строительством-семейный бизнес в деятельность которого вовлечены её родственники. Отец фигурантки-ТОРОПОВ Владимир Васильевич 1939 года рождения прописан и проживает по адресу ул. Грибоедова д. 25. В период времени , когда губернатором являлся Горбенко Л.П. - отец проверяемой занимал пост - СПИКЕР Калининградской ДУМЫ. В настоящее время Торопов - депутат Калининградской ДУМЫ, курирует экономические вопросы области. Он в доверительных отношениях находится с УСТЮГОВЫМ В.Н. - депутат Калининградской области. Брат- ТОРОПОВВ Александр Владимирович 1973 года рождения прописан по ул. Грибоедова д. 25. Род его специализации- юриспруденция. Он характеризуется с отрицательной стороны: развязный, наглый, безответственный мужчина.

Компрометирующие сведения:

1. Причастность к пропаже директора ООО «Рослитстроя» Юциса

2. Проект «Экотехнополис». Установления связи Плюхина и предприятий получивших финансирования в рамках проекта

Проект "Экотехнополис": Его стоимость оценивается в 2,1 млрд. рублей с финансированием за счет государственных средств и иных источников, по итогам проведения конкурсных торгов (протокол от 25 июля 2002 года) выбран генеральный подрядчик - ООО "Росслитстрой". Указанная организация согласно учредительному договору и уставу представляет собой совместное российско-литовское предприятие с 80 % уставного капитала ЗАО "СОЛИТЕРАС" и зарегистрирована как юридическое лицо в Литовской Республике.. Остальные 20 % уставного капитала этой организации принадлежат В. В. Торопову, который на момент ее регистрации являлся одновременно первым заместителем главы администрации области. Кроме того, заместителем руководителя конкурсной комиссии администрации области являлся М. Ю. Плюхин - руководитель комитета-дирекции ФЦП развития Особой экономической зоны (один из разработчиков проекта "Экотехнополис";), который находится в родственных отношениях с В. В Тороповым.

Http://www.regnum.ru/news/221414.html

Известен факт мошенничества с документами по 000« ГИНЕКСТРОЙ» с использованием своего служебного положения фигурантом в нашумевшей истории о пропаже (похищении соучредителя и крупного литовского бизнесмена- коллеги жены Плюхина, которая являлась соучредителем крупного совместного предприятия ООО «ГИНЕКСТРОЙ». Задним числом были созданы фирмы куда были переведены значительные средства с ликвидируемого ООО «ГИНЕКСТРОЙ» Литовская сторона отказывалась заключать сомнительные договора на крупное строительство, литовцы отказывались так же от «больших откатов» представителям администрации (все делалось через
Плюхина) на согласования о выделение участников под строительство жилья в центре г.Калининграда и на Куршской косе.

Есть версия, что Плюхин М.Ю. совместно с Тороповым Владимиром Васильевичем и Семкиным Александром Борисовичем выступили подстрекателями (и возможно заказчиками)и связаны с похищением и пропажей литовского бизнесмена, так как вскоре после продажи по суду было ликвидировано одно из самых крупных Строительных предприятий (баз строительных
материалов' это ООО ГИНЕКСТРОЙ), за неделю до исчезновения бизнесмена на базу поступили строительные материалы в сумме превышающей 3,2 миллиона евро, были заключены крупные контракты, (на 2-9 миллионов евро)а после пропажи бизнесмена, строительные материалы исчезли, а выгодные контракты перешли к 3 м предприятиям где учредителями значатся Плюхина, Торопов и Семкин и к их предприятиям—это ООО «Арсенал Система», ООО «Система Арсенал», 000«ЮСК0»

Неоднократно в Калининград приезжали высокопоставленные чиновники и представители крупного бизнеса Литвы, переговоры вел сам Плюхин и выступил гарантом в том, чтобы найти как самого пропавшего литовского бизнесмена, так и продолжить бизнес. Именно он был инициатором снятия денег со счета ООО «Гинектстрой» с целью оплаты розыска бизнесмена. На самом деле произошел настоящий «рейдерский» захват предприятия с его последующим банкротством и ликвидацией, а все оборотные средства, техникам, строительные материалы и объекты недвижимости, заключенные контракты отошли к жене Плюхина, Семкину и Торопову с Федоровым. После этих событий Плюхины приобрели очередную недвижимость за границей и новые автомобили.

Вышеизложенные факты указывают на явную финансовую выгоду Плюхина М.Ю.,Ярошука А.Г., Торопова В.В., в связи с исчезновением литовского бизнесмена.

В следующем выпуске будет раскрыта информация о (...) связи Плюхина М.Ю. с Ярошуком А.Г. и Кириченко С.А.

Михайлов Е.Е.

Почему  бездействует прок у ратура ?

Михайлов Евгений Евгеньевич 1969 года рождения. Русский, был судим в 1992 году за незаконный оборот наркотиков. Входил в устойчивую преступную группировку. По непонятным причинам информация о судимости в ИЦ УВД Калининградской области отсутствует.
09.06.1995 - осужден Нестеровским районным судом Калининградской области. Статьи: 15-78 ч.1, 224 ч.3, 40 УК РСФСР. Лишение свободы срок 3 года с отсрочкой исполнения на 2 года на основании ст. 46-1 УК РСФСР. 09.06.1995 освобожден по амнистии. Основание: постановление Госдумы ФС РФ от 19.04.1995. 16.10.2002 — дело прекращено №11397 прокуратурой г.Гусева Калининградской области по статье 25 УПК РФ. Статьи обвинения: 319 УК РФ

Установлено, что Михайлов Е.Е. Имеет два ИНН. Один официальный для всех документов (ИНН №390201329560) и второй для финансовых «махинаций» (ИНН №391100181580), на который регистрируются различные фирмы и предприятия.

Учредитель ООО «Торгово-производственной компании Черкизово» и негласный руководитель Михайлов Сергей 55 лет, имеет регистрацию в г.Москве или Московской области, активный член и лидер Черкизовской ОПГ (в преступной среде имеет кличку «Михась»). Михайлов Евгений Евгеньевич (фигурант) является его («Михася») родственником по линии второй жены. Через ООО «Черкизово» в настоящее время идет активная скупка предприятий и компаний агропромышленного комплекса Гусевского района (связанного с животноводством) и других предприятий Калининградской области. Вкладываются деньги в аптечный бизнес через компании родственников Михайлова (жена, матери и двоюродного брата). Схема такова:
в 2004-2005 годах в ООО «Отечественный продукт» поступили крупные заказы на готовую продукцию от компании «Черкизово». Полгода бизнес шел хорошо. Затем произошел сбой поставки сырья из-за границы, начались финансовые трудности на мясокомбинате, над предприятием нависло банкротство. Тут свои услуги и льготный кредит через Михайлова Е.Е. Предложила компания «Черкизово» в обмен на вхождение в ООО «Отечественный продукт» на правах учредителя. До этого несколько раз поджигали фуры и грузовики других компаний, которые хотели поставить сырье на мясокомбинат «Отечественный продукт». После этих инцидентов директором компании Малышевой Инессой Георгиевной (именно она была директором мясокомбината с 2002 по 2007 год) было принято решение о продаже акций (пакет акций был у администрации и работников предприятия соответственно) компании мясокомбината торгово-производственной компании «Черкизово». 09.12.2008 года было повторно выдано свидетельство о перерегистрации предприятия, но уже с учредительством ООО «Агропромышленный комплекс Черкизовский».

Компания, ранее подконтрольная Евгению Михайлову, выгодно купила большой участок в Гусеве
19 апреля компания «Земельная Инновационная Компания» выиграла аукцион на покупку участка площадью 38,7 га в Гусеве под малоэтажную многоквартирную жилую застройку. Компания оказалась победителем, сделав всего один шаг аукциона от стартовой цены. В результате администрация Гусева выручит от продажи участка всего 23,7 млн руб.; несложно подсчитать, что «сотка» земли в городе под жилую застройку обойдется компании в 6124 руб.
Согласно данным ЕГРЮЛ, «Земельная Инновационная Компания» принадлежит кипрскому оффшору «Спилкома Трэйдинг Лимитед», а по состоянию на апрель 2010 года ее генеральным директором являлся нынешний руководитель аппарата областного правительства Евгений Михайлов.
Это не первые успешные торги «Земельной Инновационной Компании». В октябре 2009 года, когда нынешний губернатор Николай Цуканов являлся главойГусевского района, фирма Евгения Михайлова купила участок площадью 10 га в Гусеве под комплексное освоение в целях жилищного строительства за 2,22 млнруб.
В данный момент объявлен аукцион по продаже смежного с купленным в апреле «Земельной Инновационной Компанией» участка площадью 3,9 га за со стартовой ценой 325 тыс. руб.
Любопытно, что «Земельная Инновационная Компания» зарегистрирована в Гусеве по адресу: Правобережная, 12. По этому же адресу зарегистрирована компания «Гусевский микодвигатель», которая, не имея специализации по строительству жилья, в данный момент исполняет контракт областного правительства по строительству двух квартир стоимостью 3,2 млн руб. По свидетельствам областных СМИ, в конце минувшего года юристом в данной компании числился сын губернатора Николая Цуканова Юрий.
Руководитель аппарата регионального правительства Евгений Михайлов, лишь в конце сентября перебравшийся в Калининград из Гусева, за год заработал почти 909 тысяч рублей. В собственности у него имеется квартира в 209,4 «квадрата», а также нежилое помещение и доля в квартире площадью 68,9 кв.м, где также прописаны его жена и двое детей. Также Евгений Михайлов владеет автомобилем «Ниссан Мурано». Супруга Михайлова за год заработала 42 тысячи рублей, но в её собственности находятся земельный участок в 36 кв.м, % часть квартиры, квартира в 139 «квадратов», квартира площадью 44,8 кв.м и гараж в 25,1 кв.м.

Редакция газеты «Новые Колеса»
ул.Черняховского, дом 17, 2-ой этаж
Уважаемая редакция газеты «Новые Колеса» Игоря Рудникова, спасибо Вам, что хоть кто-то не стоит в стороне и не совсем равнодушен к вопросам коррупции в России так широко прорекламированной президентом России. И если после этих очередных лозунгов, с коррупционерами будут на самом деле бороться в нашей Коррумпированной стране, то Ваша газета не зря существует.
Прочитали Ваш последний номер газеты и статью «Управделами по наркоте». Молодцы, все правильно изложили, главное, все факты в отношении управделами губернатора Михайлова Е. имели место быть, Вы правильно написали, что 9 июня 1995 года он был осужден Нестеровским нарсудом за контрабанду и наркотики.
Но нас, Гусевцев поразил последний вопрос адресованный губернатору Цуканову - знал он или не знал, что Михайлов Е. судим за такие преступления, и что он будет делать после того, что узнал.
Так вот, мы жители г.Гусева, четко заверяем, что Цуканов все прекрасно знал и знает и многие не знают, кто такой сам Цуканов. В его биографии красиво все написано, какой он хороший и т.д.
А теперь нам хочется рассказать об истинном господине Цуканове, уже без маски. И тогда все поймут, почему у него работает управделами господин Михайлов Е. и как он там оказался.
Так вот в лихие, девяностые годы, решил бывший комсомольский работник заняться предпринимательством, организовал предприятие под названием «Лава» в г.Гусеве и приспокойно стал вести свои дела, в большей части криминальные, за что попал в поле зрения правоохранительных органов, в частности ОВД г.Гусева/начальник милиции Курочка В.В./,в отношении его было возбуждено уголовное дело /тоже можно проверить/ и сам подозреваемый Цуканов Н.Н. был задержан и помещен на трое суток в ИВС г.Гусева. Когда он находился на нарах, его крими­нальные дружки предприняли все меры к его освобождению. Кстати, задерживал его работник ОБХСС Саваков Борис, который может подробно об этом поведать/в настоящее время юрист в войсковой части г.Гусева/. Следствие вел следователь Гулевский Олег под руководством начальника следствия Юдовской Нины. Так вот эти следователи сделали большую работу - освободили Цуканова из-под стражи и прекратили уголовное дело.
Гулевский в одночасье стал его другом, а друзей Цуканов просто так не забывает. Став мэром г.Гусева поставил тогда еще юриста Гулевского О. директором «Райводхоза»,а затем первым заместителем главы администрации г.Гусева, где он сейчас и «отбывает срок» и кстати в открытую говорит, что он там ничего не смыслит.
Далее, возглавив администрацию г.Гусева, он стал и других милицейских начальников, которые хоть что-то знали о его прошлом, перетаскивать к себе в администрацию и раздавать им должно­сти. Так, подружился с начальником милиции Крестининым В., перетащил к себе в администра­цию, тот возглавил целый отдел в администрации г.Гусева, а когда его назначили губернатором, нашел ему должность и в областном центре. Тоже самое и другом Егоровичевым А. После ухода с поста начальника милиции Крестинина, помог возглавить ОВД опять же своему другу Моцкусу А. А когда через совсем непродолжительное время начальник областного УВД уволил начальника ОВД г.Гусева Моцкуса А. за развал в работе, Цуканов устроил его также в админи­страцию Гусевского района также заместителем, как и Гулевского.
Вобщем, все милиционеры, которые знали криминальное прошлое Цуканова, получили большие должности в администрации г.Гусева и сейчас стали «опытными хозяйственниками».
Но и это еще не все. Будучи мэром г.Гусева, Цуканов назначил на должность директора «ОАО Управляющая компания» также бывшего милиционера но уже с более серьезным крими­нальным прошлым. На эту руководящую должность был назначен не к то иной, а бывший юрист со средним специальным образованием - Вакуленко А.Н.
Этот человек, работая в милиции участковым инспектором Озерского РОВД, в форме умудрился совершить грабеж и вымогательство в отношении граждан, был арестован, уволен из ОВД и осу­жден на четыре года отбывал реальный срок в г.Нижний Тагил.
Встает вопрос, а что Цуканов и здесь не знал, что Вакуленко судим за тяжкие преступления, после которых человека нельзя подпускать к работе с денежными средствами. Ответ - знал, и сделал это намеренно. Вопрос - для чего он ему понадобился на этой должности. Ответ - делиться «по-братски» деньгами. Дело в том что Цуканов, став мером, сразу же забрал большую часть акций «Управляющей компании», и сейчас эти два уголовника крутят нашими деньгами.
Вот и ответ на вопрос, который был задан в газете Цуканову. Все Цуканов знал и знает и сам уголовников назначает, потому что они ему нужны.
Ну а теперь несколько моментов по «делам» Цуканова и его шагов на вершину власти. После криминальных дел, будучи руководителем «Лавы» Цуканов на продолжительное время уезжает в г.Москву, где знакомится с преступными авторитетами, после чего они дают ему деньги и скупают в г.Гусеве бывший завод «СТА»,позднее назвали его «Амател». Когда стал мэром г.Гусева, дружки приезжали из Москвы и прямо в кабинете мера избили за какие-то долги Цуканова /об этом многие знают, это было среди дня/.
Ну и став мэром г.Гусева Цуканов скупил ряд объектов, оформлял на других лиц, ну, например, открыл ресторан «мельница» в п.Липово, где хозяином якобы числится Гамбаров, на самом же деле это ресторан Цуканова. Кроме того стал владельцем рынка г.Гусева, где также значится подставной Гамбаров. Ну и ряд других объектов в г.Гусеве/если прокуратура, но только не Гусевская и не областная займется этим делом, то господину Цуканову вместо губернаторства, нужно отправляться добровольно в тюрьму. Вот и недавно юный его отпрыск - сын открыл ночной клуб в г.Гусеве. Вот эта жизнь, а мы говорим коррупция. Да пока такие губернаторы как Цуканов будут у власти, власть только и будет декларировать эту самую борьбу с коррупцией.
И это еще раз подтверждает факт - какую-же возможность и перспективу дает эта сама возможность принадлежать к этой славной партии под названием «Единая Россия» и облада­тель этого партийного билета порою имеет неограниченные возможности.
Хотелось бы, чтобы прокуратура проверила лишь некоторые факты, которые мы привели, ну а нам Гусевцам больше всего хотелось бы знать, ну вот уж после этой огласки -лишатся ли своих должностей уголовники-руководители -Михайлов Е. -управделами в г.Калининграде и Вакуленко А. - директор «ОАО Управляющая компания»,с помощью которых наш, многоуважае­мый губернатор «отмывает эти грязные и вонючие деньги.
А руководителей «Единой России» спросить - если у Вас все такие губернаторы, то мы за Вашу партию всегда будем голосовать.
От неравнодушных и справедливых жителей г.Гусева

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!