RuGrad.eu

08 апреля, 23:00
среда
$75,46
-0,95
82,01
-0,62
18,08
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Действия власти и общества в условиях эпидемии - равнодушие в экстремальных ситуациях преступно (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 18
Ленинские уроки для нынешней России
Газета "Дворник"
отзывы: 0
По новым правилам
Анна Пласичук
отзывы: 1
«Балтийская коса — это общая боль»
Сергей Шерстюк
отзывы: 103
Коронавирус, какой будет помощь в трудной ситуации?!
Борис Овчинников
отзывы: 0
Душевная поездка
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Приют для дипломата
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Гражданский проект
отзывы: 3
Резиновое общежитие: процесс
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями

Oko Solomonovo ( 19 ) + 1
Predprinimatel ( 1 ) + 1
O.E. ( 93 ) + 1
GazetaDvornik ( 204 )
annargu ( 16 )
akimow ( 102 )
dontausam ( 261 )
bovchinnikov ( 2 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )
annabele ( 17 )
ecopatrul ( 2 )
gderkach ( 1 )
loverad ( 18 )
grazhproekt ( 7 )
pirobalt ( 921 )

О нашем граде Калининграде... - Сообщения с тегом "Панасенко"

  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Александр Торба, Сергей Данилевский и Олег Панасенко - основатели раскола реестрового казачества в Калининградской области-9.

Бывший руководитель аппарата регионального Правительства Александр Торба был очень плодовит на письма в различные инстанции клеветнического содержания. Оно и понятно, так как Торба вырос из комсомольского чиновника в махрового руководителя чиновничьего областного аппарата и имел довольно большой штат исполнителей.
Из всего обилия этих пасквилей выделим пять знаковых посланий, которые отражают сущность противозаконных и противоправных действий Александра Торбы и казачьего проходимца Сергея Данилевского. Главная роль в подготовке писем была отведена Олегу Панасенко, это начальник отдела национально-культурных и общественных связей Министерства культуры Калининградской области. А этот Панасенко пишет только то, что ему говорят Торба и Данилевский, и, самое главное,  Панасенко не скупится на извращение фактов, фальсификацию документов и навешивание негативных ярлыков, а попросту пишет откровенное враньё. Мало того, Панасенко написал аналитическую записку о Балтийском отдельном казачьем округе, где переиначил на свой лад  всю историю БОКО.
Итак, письмо №8231-1/16 от 16.11.2006 года Губернатору Боосу Г.В. С этого откровенного извращения казачьих вопросов в Калининградской области был начат раскол в Балтийском отдельном казачьем округе. Георгий Боос, свято доверяя Торбе, проверкой письма не озаботился. Наложил резолюцию: «Прошу организовать практическое выполнение рекомендаций, доложить проект поручения на подпись. Г.В.Боос. 25.12.2006г.». Хотя годом раньше Губернатор Боос подписывал письмо, в котором давал высокую оценку деятельности БОКО.
За 2009-2010 годы было написано немало. Письмо №830/12 от 27.04.2009 года, сие послание направлено очень многим и практически охватило все ветви власти, силовые структуры и СМИ, а именно: Членам Правительства Калининградской области, главам администраций муниципальных образований Калининградской области, руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти( по списку), руководителям средств массовой информации. Вот так использовал свой административно-аппаратный ресурс Торба, охватив всех и вся в Янтарном крае. Сколько бумаги, конвертов и картриджей ушло на судьбоносный циркуляр, Торба не считал. В этом обращении предписано всячески игнорировать, и,  никаких дел не иметь с реестровым БОКО окружного атамана Юрия Зинченко. А вот Данилевскому все двери открыть и оказывать всяческую помощь.
А далее Торба решил бомбить своими лживыми посланиями Заместителя председателя по делам национальностей  Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, атамана Сибирского казачьего войска, казачьего генерала Анатолия Ивановича Острягина. Письма №1555/12 от 10.08.2009г., №214/12 от 08.02.2010г., №1241 отТорба и 11.06.2010г. полны откровенной лжи и искажения действительности. Надеялись Данилевский, что поверят Торбе и Данилевскому в Москве. Но не поверили Торбе и Данилевскому.    

Пресс-атташе реестрового БОКО подъесаул Владимир Соколов.  Тел.+79114590611.
E-mail: kazaki@list.ru. Сайт: www.kazak-baltiki.ru
Блоги: http://tehnar46.livejournal.com/, http://kaliningrad.ru/blog/all/kazakboko/all, http://rugrad.eu/communication/blogs/Kazaki/

Панасенко верный помощник Торбы и Данилевского.

Министр культуры Калининградской области Михаил Андреев решил покинуть свой пост.
Такое сообщение появилось сегодня.Это культурное министерство для нас Балтийских истинных  казаков ничего кроме вреда не делает.
     А занимается вопросами Балтийского казачества великий специалист - Начальник отдела
национально-культурных и общественных связей Министерства культуры Калининградской области (во!какая должность!)     Панасенко Олег Михайлович.Так этот Панасенко делает только то,что ему говорят чиновник от казачества Александр Торба и атаман-мошенник и ненастоящий казачий полковник Данилевский.Составляет Панасенко различные письма и аналитические записки в любые инстанции и ведомства в Москве,С-Петербрге... .Совершенно безграмотные и состоящие из откровенного вранья.Способствовал беззаконному созданию параллельной казачьей организации БОКО-БКС.Они присвоили чужое название,несмотря на решение Ленинградского суда.Изготовили фальшивые печати БОКО.И ... здесь можно много перечислять грязных протиправных делишек Панасенко.
    А ещё,чиновник Панасенко,изрядно приняв на грудь,по вечерам,любит звонить по телефонам нашим казакам.И до хрипоты пытается доказать свою неправоту. Думает,наверное,что в пьяном виде,он более понятен.Мне,правда сейчас не звонит,так как я резко обрываю его пьяную бормотню.
    Вот такие, как Панасенко, заявления по собственному желанию не пишут.А надо бы.Таких работников от культуры надо гнать!

 

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!