RuGrad.eu

20 июля, 17:16
суббота
$62,87
+ 0,04
70,79
+ 0,19
16,62
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Oko Solomonovo
отзывы: 0
После санации власти контроль будет крайне востребован (видео)
Мария Пустовая
отзывы: 1
«Почему нужно срочно изменить ход ремонта домов в Железнодорожном»
Газета "Дворник"
отзывы: 10
Основа новой застройки
Сергей Шерстюк
отзывы: 7
Контроль с коррупционным запашком
Соломон Гинзбург
отзывы: 78
Сервилизм по-калининградски
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Никита Кузьмин
отзывы: 31
Об Иване Голунове
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Гражданский проект
отзывы: 7
Психоневрологический интернат (видео)
Людмила Клокова
отзывы: 5
Обращение по оплате ТКО
Алексей Елаев
отзывы: 2
Будет ли меньше – лучше?
Анна Пласичук
отзывы: 1
Проблемный парк
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга
Арсений Махлов
отзывы: 5
Ярошук. Встреча с избирателями
Paulina Siegień
отзывы: 7
Потерялся интерес
МП "КТС"
отзывы: 5
Как получить рассрочку при оплате задолженности за тепло и горячую воду

dontausam ( 252 )
akimow ( 99 )
annabele ( 14 )
loverad ( 17 )
med39 ( 2 )
GazetaDvornik ( 186 )
BorisObraztsov ( 127 )
Ivan3000 ( 0 )
nikkuz ( 8 )
Dulov ( 46 )
pirobalt ( 920 )
grazhproekt ( 5 )
ludmila007 ( 1 )
elaev ( 1 )
Victor.Koshelev ( 27 )
annargu ( 13 )
O.E. ( 84 )
Victor_Mars ( 175 )

Основа новой застройки

Основа новой застройки

Материал из № 22/23 (1172/1173 ) газеты "Дворник" от 25 июня 2019 года


Весь номер в формате PDF

Номер на сайте газеты



Проект межевания территории – это такой документ, который нужен будущим застройщикам, чтобы прикинуть: можно ли найти на интересующих их землях место, свободное от прав третьих лиц. В будущем на таком пятне можно разместить новый объект. Межевание в прямом смысле расставляет на свои места и существующие объекты, чтобы было понятно, где начинается занятая земля и начинается свободная. 23 мая в Калининграде прошли публичные слушания сразу по двум проектам межевания. Оба касались земли в Ленинградском районе.

Первый проект касался застроенной зоны за Центральным рынком в границах улицы Генерал-лейтенанта Озерова – переулка Северного – улицы Ракитной и переулка Партизанского. Это кадастровый квартал 39:15:131609, его площадь составляет 13,2 тыс. кв. м. Сейчас на этой территории есть и многоквартирные пятиэтажные жилые дома и несколько малоэтажных зданий, нежилые и частные постройки.

Размежевать участки предложила гражданка Л. Колдыркаева. Согласно проекту, после межевания под жилыми домами №3 и №7 по ул. Ракитной будут образованы участки. Кроме того, перед подъездом дома №7 появится оформленный участок площадью 304 кв.м для обслуживания жилья.

К территориям общего пользования будут отнесены два земельных участка, на которых жители организовали проезды. «Заказали проект из-за того, что здесь рядом рынок, и машины ставят во всех дворах и вдоль улиц. Поэтому здесь жители уже поставили шлагбаум. <...> Потому что проехать невозможно», – пояснила начальник отдела проектных работ Городского центра геодезии Любовь Полякова, добавив, что положительное заключение агентства по архитектуре уже получено.

Заказчик проекта Колдыркаева дополнительно предоставила на слушания подписи жителей соседних домов, которые поддержали предлагаемые разработчиками изменения.

Второй проект, представленный на публичных обсуждениях, предполагает межевание территории на севере города, в границах улиц Луговая и Гайдара.  Это земли кадастрового квартала 39:15:130818. Их площадь составляет 6,7 тыс. кв.м. Заказчиком проекта также является местный житель Д. Киселев.

Проектом предлагается образовать земельный участок площадью 1,6 тыс. кв м под высотную жилую застройку и участок площадью 798 кв м под обслуживание автотранспорта. В частности, один из участков формируется для размещения крытой уличной автостоянки.

Еще один земельный участок площадью 655 кв. м будет отнесен к территории общего пользования под проезд или пешеходные тротуары. Как отметила  Любовь Полякова, речь идет о входе в парк Макса Ашманна и на территорию фитнес-центра «Альбатрос».

0
10.07.2019 11:41:06
Это радикалы. Вот это сообщение. "Прокуратурой города Калининграда выявлены многочисленные коррупционные проступки служащих в Федеральном государственном казенном учреждении «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области» 09.07.2019 / Новости, Прокуратура города Калининграда
Прокуратурой города Калининграда проведена проверка соблюдения федерального законодательства о противодействии коррупции в
ФГКУ «Управление вневедомственной охраны «Войск национальной гвардии России по Калининградской области».

В результате проверки выявлены факты представления 32 служащими данного государственного учреждения недостоверных, неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017, 2018 годы.

Одним из служащих не был отражен в декларации доход на сумму более 400 тыс. руб., пятью служащими не были представлены сведения о наличии в собственности объектов недвижимого имущества, тремя – о находящихся в собственности транспортных средствах. Отдельными служащими не были допущены случаи неотражения сведений о находящихся в безвозмездном пользовании объектах недвижимого имущества, а также о подаренных в отчетный период объектах недвижимости.

Прокуратурой города Калининграда в ФГКУ «УВО «Войск национальной гвардии России по Калининградской области» внесено представление с требованием о привлечении к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших коррупционные проступки". То есть это в Калининграде коррупционеры.

Но должны быть аресты психиатров-преступников, которые были названы. Они причастны ко всему. По фактам опг они должны быть арестованы.
На калининградских сайтах лже информация радикалов. Надо требовать генеральную прокуратуру по этим жутким событиям.  Радикалы в Калининградской области
начали терроризировать население области.  
Ссылка 0
0
10.07.2019 18:25:48
Рядом с верхним озером сидел человек, который был в наушниках. Он сказал, что каждый крутится как может. Круг как приспособление - это некий круг среди деревьев, среди которых есть его отсутствие.
Но это путешествие мимо незнакомцев. Витражи это дань по части скрытности именно тем, кто прикрылись масками психологов. Но если в них была сила, то они подпитывались от инферно. То есть сила могла быть далеко не эдемской, где были эти не созданные раньше птицы. Если это имеет связь с Германией, то корона Сигизмунда покатилась при том, что он не ходил на турниры, не соревновался на лошадях, то есть после не состоял ни в одном престоле. В тех домах уже сейчас стоят серванты с белыми тарелками, и сами те, кто в этих особняках сбегают от не явной воли. Отсутствие этой воли - дух Германии, который заменился рисунками на тарелках, обманом доверчивого, знаком бессилия, который ставят на человека. Ясно, что несколько рубинов, который были в короне Сигизмунда - они создали не ясные в смысле речи отражения, которые хотят ездить в поисках чего-то им нужного. Но к ним приведен расчет классов, когда там рядом мелькают другие, одетые, ну что ли в зеленые камзолы. В Германии не осталось тех особняков, где сейчас были бы эти красоты бесед, обмен письмами, выезды князей на прогулки. Поддельные письма могли быть такими по причине того удара, а затем при сотворении для себя наемников. С ними играет свет, который отразился от короны, и они как бы вошли в антигерманский реализм. Рядом с теми домами - теперь менее отчетливые тона Германии. Компьютерный зал ''Паладин'' закрылся и там улица света. После Священной Германии уже совсем другие тезисы. Два с половиной года в регионе шли конфликты и захваты людей. Беззаконие как предприятие именно приезжих людей в Калининграде.

В Альбертине были собраны готические книги герцогов. Сейчас она изменена в учреждение ловких людей, и там проходят интересные мероприятия. Но туристы туда не ходят. Альберт создал сам орден или что-то вроде ордена, с храмовниками, любителями латыни, сейчас Кафедральный Собор украшен надписями на латыни.
Там еще есть эти открытки с собором. Но рядом уже после ходили деловые люди, и там я рассказывал о замещении модерна тем, что близко к другому традиционализму. С ремонтом во Фридрихсбургских воротах есть памятные экспонаты кораблей. Я сам их рассматривал, люди говорили, что двинутся шхуны, и дальше там песни.А может, не было никаких песен. Так, например, свет ложной тиши играет с нами, когда мы слышим их. И песни те скорее всего были, но астральные.
Как если белые ферзи стали в зыбкой пшенице. И где-то там есть проход мягкий, а дальше статуя Артемиды. И если поискать в пшенице, то можно найти знаки. Я слышал, что иногда поздно вечером как бы слышен тайный звон, и может это васиштха как кинжал. Этот вид кинжала играет с отражением, когда нововечерний закат приходит.

Когда-то это был город-сад, город фонтанов, нивы и зеленые луга. Время Кёнигсберга, модерна исчезло для Оттокара и Гогенштауфена и для священной римской империи. Надо же, 1000 лет ведь прошло. Германия иногда называлась Allemagne, земля всех людей, повсюду простирались зеленые леса. И Гогенштауфен переплыл реку в Италию, когда Констанца встретила на дороге странствующих рыцарей. С тех пор леса изменились, Германия стала намного меньше, а письма перестали писать магической латынью. Надо же, столько времени прошло. Кенигсберг становится городом тоски, туманов, невидимых странников с озера Нижнее, которые стали искателями... То есть время модерна изменилось. Модерн находился во временной спирали, а папы римские запрещали университеты. В гербе города звезды сулят удачу, как известно. Но как удача будет, если нет ни то что программ, а интернациональной среды, которая в том числе конструирует нечто, не хвалится ресурсами. Но есть возможность вернуться к модерну Германии и не к заклинаемой империи. Возвращение к модерну Германии может быть как стихийным. Теперь - снесение традиционализма. Классы идут по большому сопротивлению и маргиналы. Через сайты идут ходы любые. Вообще снесение традиционализма - создание противников исторического, местного и немецкого. Люндендорф и Гансы прошли по немецкой земле как сопротивленцы и гады. Поэтому королевский замок, да теперь на месте его дом советов. Два молотка и пшеница - это был их символ. Региональные письменники начали вступать в конфликт. Город несколько раз в регионе объехали на манах. Здесь важны объяснения нижнего мира. Он по возможности зовет героев. Там монтированы гравюры и разные трудные работы. Ильхам Алиев выкрикнул три суры, чтобы спасти себя, все правильно.

Может эта область быть немецкой? В чем-то. Но семьи получили сильнейшие удары. Скорее это совсем не "логика истории". И ''балтийца" уже не слышно...
Через учреждения, фармкомпании, госучреждения приходят радикалы. Население региона звереет давно. Рядом с московским проспектом гул стоит. Семьи стали как под удары, многие из семей стали вброшены в мир вавилонии.
Ссылка 0
0
11.07.2019 08:20:17
''Что это за полукриминальная шпана''. В Калининграде они стали больше атомизированы. Бродяжный элемент широк. Поэтому нету Каптеля: госучреждения, нувориши, фармкомпании тасуют свои документы и базы данных для обмана выправленного человека. Прошлым летом там рядом со скамейкой о не-жизни.
Ссылка 0
0
11.07.2019 08:39:42
Джемаль изображал Свидригайлова. "Широк человек, слишком широк... я бы сузил".  
Ссылка 0
0
11.07.2019 09:13:56
Там про Сигизмунда Великого. Князь Священной Римской Империи, граф Ломбардии и муж Марии польской. Носил корону скорее всего из золота.
Они также ездили на соколиную охоту. С тех пор птицы стали под эдемские.  
Ссылка 0
0
11.07.2019 17:25:41
Здравствуй, серый, тихий, неподвижный,
Замерший навеки у черты
Отрекаюсь, словно Петр, трижды
От того, что мной являлся ты
Ты — мой труп
За этой тусклой маской
Утверждался центр бытия
Не поверят...
Словно в страшной сказке
Мы вдвоем средь ночи — ты и я
Только ты!
Я снова стал тобою
Разомлев на мраморном столе
Как корабль, снаряженный судьбою,
Ты готов к пути в кромешной мгле
Ты — мой труп, недвижная галера
Точкой уходящая в нежизнь
И с тобой в цепях железных Вера
И Любовь
до траурной межи

(Geidar Zhemal)
Ссылка 0
0
11.07.2019 22:31:36
Про каких безбашенных убийц говорите? В Калининграде? Требуем генеральную прокуратуру арестовать маньяков в Калининграде.
Если они свозили людей на восток Калининграда, то они таковы и есть. Если они совершили далеко идущие убийства, то силы прокуроров должны этих
''психиатров'' арестовать немедленно.
Ссылка 0
0
12.07.2019 09:46:54
Про каких нуворишей речь? Cемль лет в области шел беспредел! Люди оказались лишены всего что возможно. Уже вчера рядом с Василевским горела крыша.
Это полный экономический кризис и муть дебилов интернетных.  
Ссылка 0
0
12.07.2019 16:19:09
Санкции против России будут стократно уксилены. Российские ублюдки не успокаиваются. Хуйня галимарская.
Санкции затронут все оснвные сектора экономики и предприятий России. Або идите на хуй!
Ссылка 0
0
14.07.2019 22:19:26
Технологии обмана калининградского жителя. Российские силовики орудовали против самого же населения... Это коррумпированные военные.
Как раз это вылитые действия против единобожия. Они фабриковали дела в самой России.  
Ссылка 0

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!