RuGrad.eu

01 июня, 23:11
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 1
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 132
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Егор Мухин

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Как будут набирать в "народный фронт"

Работая не один десяток лет в бюджетной сфере я прекрасно знаю как будет вестись набор в путинский «народный фронт» . Просто позвонят министрам директорам, заведующим, ректорам прочим начальникам  которые в отличии от рядовых учителей врачей и воспитателей живут очень неплохо  получают немало. Им скажут «столько-то человек… всё ясно?!»  и всё. Те кинутся либо слёзно умалять, либо жёстко приказывать (это зависит у кого какие отношения с коллективом) Ладно крупный город, а я раньше работал в станице Краснодарского края где одна школа. Там вообще не церемонятся. Приходит чиновник  и матом начинает орать типа « что б все за единую россию!»   И  рот открыть нельзя, иначе  работать вообще не сможешь. Думаю такая станица в стране не одна и да же не одна тысяча.

Хотите играть рок-н-рол? Тогда голосуйте за «Единую Россию»!

Каждый год в Калининграде проходит фестиваль под названием «Кин-рок» , который является для местных рок групп самым важным событием года, а для начинающих команд возможность заявить о себе. Организует мероприятие некто  г-н Феактистов, каждая группа платит небольшой организационный сбор. В этом году свои вонючие пять копеек в это  в общем то, весьма неплохое в прошлом  мероприятие, вставили ЧЛЕНЫ нашей с позволения сказать, правящей партии. Они взяли под своё  «крыло» рок фестиваль, и даже освободили все рок-группы от организационных  взносов, но с одним условием, каждая команда подписывает  договор в котором обязуется голосовать только за Е Р, и не агитировать за другие партии. Хочется сказать, конечно  тов. Феактистов не Шевчук, его гражданская позиция засунута глубоко  в задницу. Но, нельзя же так подло и цинично развращать молодых людей.

Контрольно-ревизионное управление (КРУ) ищет «где собака зарыта»

Пообщался с несколькими руководителями бюджетной сферы, чьи учреждения подверглись тотальной проверке КРУ.  Это ведомство отвечает за контроль над бюджетными расходами. Вот положительные впечатления :  Люди  из КРУ - очень грамотные тактичные, и самое главное – неподкупные! (отказываются даже от предложения «покушать»). Этим они очень сильно отличаются от обычных «внутренних»  комиссий, которые и поедят и попьют и возьмут «скромные презенты»  в сумках, а иногда и в конвертах, в зависимости от размера этих презентов могут не заметить более или менее значительные нарушения. КРУ это другая формация. Люди очень грамотные, очень объективные, говорят подчеркнуто уважительно, но не пропустят ни одной мелочи.  Всё вроде хорошо и правильно, давно надо навести порядок!!!  Однако, честно говоря, кое-что не понимаю. Например, руководитель детского сада   пишет – «сидели целый месяц безвылазно. Пересмотрели всю бухгалтерию, нашли «очень серьёзные нарушения» – на питание одного ребенка тратится не 60 рублей в день, а 59 рублей 80 копеек. На складе обнаружен недостаток муки (200грамм) и излишек сахара (полкило) Вынесли предупреждение» И всё в таком духе.   Я вот думаю ,какое  богатое у нас государство  раз чтоб вскрыть нарушения на пятьсот рублей,  два человека с  общей зарплатой 80 тысяч работали целый месяц. Конечно, я понимаю, «копейка рубль бережёт»   и т.д.  Но… Может этим ребятам лучше заняться  историями типа КД-авиа где убытки государства миллиарды рублей ,  или набережной  у верхнего озера (сотни миллионов рублей). Может заняться воровством в Сочи и «Роснефтью» где миллиарды уже долларов, и кораблями , которые воруют начальники портов? Нет, нет, там свои люди, у них иммунитет. Наверное для кого то   лучше поставить ФСБ-шника  к каждому детскому саду, чтоб голодные воспитатели (зарплата 6000р) не унесли домой недоеденную ребенком котлету или недопитое молоко.  Ведь главное отчитаться  –  «налажен контроль за бюджетными расходами»

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!