RuGrad.eu

01 июня, 22:12
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 1
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 0
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 132
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 17 ) + 1
Victor_Mars ( 178 ) + 1
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Инквизиторы 2011

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Современная инквизиция , опричники и "охота на ведьм"

Уважаемые посетители моего Блога,

Я хочу сразу извиниться перед Вами, т.к. ввиду наступившей цензуры и «охоты на ведьм», охота и подавление людей, мыслящих не так, как это хотелось бы власти. Людей, смеющих оппонировать , людей смеющих не соглашаться . Являясь таким человеком, я не могу позволить себе более, роскошь, открытого общения. Т.к. на меня лично уже ведется «охота»,  которую инициировало УВД Калининградской области. Конечно же, не столько от того, что лично УВД имеет такой интерес. Нет, только потому, что современную полицию России, превратили в «опричников» некоего Царя и его боярского двора. Так раньше называли власть в крепостной  и рабской России. Говоря об опричниках, рекомендую всем вспомнить, Царя Ивана Грозного, тот период времени. Знающие люди, сразу вспомнят опричника, Малюту Скуратова. И на ум сразу придут аналоги с современными, представителями тайной полиции. Говоря о тайной полиции, я вспоминаю о Столыпине, последнем реформаторе России. Я вспоминаю, то, как в то время, работала тайная полиция, какие у нее были цели, какие задачи, чем вообще она занималась . А главное кому это было выгодно.

Мне не кажется, что 70 лет коммунизма изменили что то к лучшему. Наоборот. Тайная полиция прогрессировала и стала абсолютным «ротвейлером», механизмом подавления инакомыслия , как такового. Она умеет, бороться с свои народом, умеет организовать ГУЛАГ, умеет нападать на мирных и безоружных граждан, умеет фабриковать обвинения, но не умеет, защищать Родину, не умеет воевать с тем же терроризмом. И тому масса доказательств.  В целом, я лично, постыдился бы одеть форму современного полицейского в тоталитарном государстве. Более того, я знаю, что такое быть боевым офицером. И меня тошнит, от того, насколько беспринципны и низки, ценности современной опричнины.  
Теперь я понимаю, почему опричники Ивана Грозного, формировались исключительно из двух категорий людей. Первая, это были дети бояр, вторая это были люди, по большей части из отдаленных уголков России. Первые руководили, вторые исполняли. Но от этого и те и другие , не менялись, оставаясь цепной псиной Царя батюшки. Но вот беда, на самом деле, и эти люди были несчастны по своему. Впрочем и сейчас, к примеру, что ждет милиционера на пенсии? . Ничего хорошего.

Вот таким наследием, теперь пользуется современный режим власти. Я испытываю уверенность, что  современный режим власти, это некий симбиоз . Мне кажется, что смешалось все худшее наследие коммунизма и откровенно преступные механизмы современной России. Все это, преобразовалось в кланы, сословия, гильдии. Все это стало властью. Однако,  ошибочно думать что таких, сословий, гильдий и кланов, большинство. Я могу предположить, что их численность, вполне поддается счету. Я считаю, что таких вот «властей» на самом деле, не более 1-2 миллионов человек. А сколько людей в России, зависят от этого меньшинства?

Вообще Россия и Калининград в частности, стали своего рода эталоном отрицательного. Т.е. того, как нельзя делать в обществе свободных людей, правовом обществе Граждан.  
И не смотря на все выше сказанное, я испытываю гордость, гордость за многих жителей нашего региона. Без сомнения, близость к Европейским странам. Оказывает исключительно положительное влияние на сознание Граждан. Кстати, неспроста,  Калининградских «ведьм» инакомыслящих и лидеров оппозиции, стараются пропустить через тюрьмы других городов. Ведь опричники наши, варягами являются.. Лимитчики как раньше  в Москве величали иногородних граждан. Безусловно, не все,  старшие опричники это потомки «славных бояр» советских, многие из них родились тут на Кенигсбергской земле. .

Я уверен, что сознание, определяет бытие человека. Если мы сами, осознаем, что такое явление как опричнина, себя изжило, то в быту научимся противопоставлять свое законное право, сознательную позицию Гражданина. Любой форме беспредела с стороны тех о ком выше шла речь. У системы, о которой все мы итак знаем. Есть ахиллесова пята. Заключается она в ограниченности мышления цепной собаки режима. И следует пользоваться слабостью, не стражей порядка, а опричников. Слабость в том, что не мы, а они являются заложниками. Зависимыми,  от воли современного Царя. Зависимы они даже от воли современного Малюты Скуратова, подневольного у бояр современных и наместника земли Кенигсбергской. . Это ужасная жизнь, жизнь без чести, без совести, без права и закона. Жизнь без прошлого и без будущего. Двойная жизнь. Жизнь жалкой цепной собаки, весь смысл жизни которой миска с едой, похвала хозяина.

Россияне всегда отличались милосердием. Поэтому, я в какой то степени сочувствую современным опричникам.  Однако еще раз напомню, равно как и 600 лет назад, сейчас, опричники все еще разделяются на потомков бояр и на их подчиненных. Так вот, потомки бояр в отличии от их подчиненных, это нелюди,  это коррупционеры и предатели своего народа. Ну не может, нормальный, честный , совестливый человек, пойти и напасть на мирно гуляющих людей в сквере в центре города. Не станет нормальный, свободный человек утверждать, что в милиции приказы не обсуждаются. Не станет выполнять незаконный приказ. Не станет фальсифицировать и фабриковать обвинения по приказу. НЕ СТАНЕТ.  

Вот к примеру в моем случае, на моих глазах, сотруднице милиции было дано указание, составить протокол и откровенно солгать. Она написала, что видела меня пьяным. Но, мы с ней вообще не знакомы, мы не виделись никогда раньше. Меня свозили на экспертизу, и получили отрицательный результат. Следовательно, данные в протоколе показания были лживыми. Но это мелочь и я не стану мстить женщине, пускай даже лживой и в милицейской форме. Когда она подошла ко мне с протоколом, опустив глаза, протянула. Я задал ей несколько вопросов.

Послушайте, вы ведь на самом деле, не видели меня пьяным. Зачем вы соврали?
- Меня иначе уволят, мне дали приказ написать в протоколе, что я видела вас пьяным. Я написала.
Вы понимаете, что вы сейчас оболгали совершенно незнакомого вам человека и это будучи сотрудником милиции?
- А что я могу сделать, меня иначе уволят. А я живу в деревне.
Вы не обязаны врать. И вы не должны исполнять противозаконные приказы, даже если их вам отдает целый полковник. Вы не в армии.

Это отрывок разговора с несчастным ограниченным человеком. Человеком, который и не мыслит о том, для чего и кому он служит. Разве она в этом виновата?  Я так не думаю.

Я уверен, что если подчиненные, будут знать, что происходит с их начальством. Возникнет вероятность, надежда, что они предпочтут свободу совести и закон.

Вы скажет что я утопист. Возможно и так. Мне просто категорически надоело терпеть. И Царя батюшку и бояр и попов. Я не желаю чтоб велась «охота на ведьм» , мне надоела современная тайная полиция, я не желаю сосуществовать с рабским обществом в котором вольготно чувствуют себя опричники.  

Вот такие мысли на сегодняшний день. Завтра будет новый день и новые мысли

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!