RuGrad.eu

06 июня, 14:57
суббота
$68,63
-0,38
77,97
+ 0,64
17,53
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 28
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 145
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 18 )
Victor_Mars ( 179 )
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Блог для тех кто умеет думать - Сообщения с тегом "Цуканов"

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Областная дума взбунтовалась против назначения Цуканова губернатором?

После позорной стремительной отставки Бооса, после прошедшего 21 августа митинга народного гнева, который собрал более 3500 участников, после всех событий по освобождению Калининграда от окупационного режима московских лузеров... Так вот это пробуждение после пятилетнего зомби-сна в котором пребывала область в целом, а самооскопленная Облдума в частности, коснулось и униженных и растоптанных Боосом депутатов той самой Облдумы! Они вдруг вспомнили как их под давлением "гитариста" Бооса и с помощью "гармониста" Булычева лишили всего - и права заслушивать и обсуждать ежегодные отчеты губернатора, и права обсуждать, править и принимать бюджет области, и фактически лишили права законодательной иннициативы, короче лишили всех прав депутатов, кроме права носить значок и ходить на заседания. Вспомнили депутаты и как боосяки лишали их годами налаживаемого бизнеса, доходов, свободы. Облдума вдруг встрепенулась, ожила и резко возненавидела того, кому еще пару недель назад эта рабская дума своим скотским большинством служила как нелюбимая прислуга. Козлов вспомнил все обиды, нанесенные ему и Боосом и Булычевым и прочими москалями, депутат Дударев, лишенный Боосом и Булычевым Автовокзала и половины доходов своего бизнеса вспомнил и припомнил все! Именно эти двое стали катализатором протеста уже внутри фракции и партии медвепутов. И понеслось... В знак протеста против того, что с ними даже не посоветовались при формировании тройки кандидатов", депутаты решили "прокатить" президентского назначенца Цуканова на предстоящем ТАЙНОМ голосовании в понедельник!!!  

Имя нового губернатора Николай Цуканов?

Утром Президент определился с кандидатурой калининградского губернатора. Из троих предложенных ему в понедельник на прошлой неделе, он выбрал единственного. Впрочем, достаточно было внимательно присмотреться к реакции на свое включение в список двух других кандидатов, чтоб понять, что они либо не готовы к такому, либо вообще узнали о своем включении в список от журналистов. И лишь Николай Цуканов всю прошедшую неделю просидел в Москве, продолжая консультации и встречи. Так что догадки относительно того, кто реальный, а кто в компании, были верными. Ну и первый же вопрос - кто такой Николай Цуканов? И второй - чего от него ждать?    
Пока шли все эти споры кто и чего ждать, выяснилось, что более половины депутатов облдумы решили голосовать "против" предложенной Дмитрием Медведевым кандидатуры! Голосование срочно перенесли с четверга на понедельник следующей недели - формально последний день возможного голосования. Ведутся интенсивные переговоры как со сторонниками, так и противниками потенциального губернатора Цуканова. Пока перевес на стороне противников...  

Заговор Бобошина?

Люди, не без причин считающие себя осведомленными, считают, что "шахматы" последних дней были просчитаны господами Бобошиным и Цукановым. Именно Бобошину приписывают эти люди идею немножко попугать федералов очередным митингом, добиться отстранения Бооса и внесение в список "свежей, незапятнанной фигуры Николая Цуканова". Это, говорят, позволит некогда отвергнутому избирателями Зеленоградского района, "мальчику с федерального канала" стать этаким "серым кардиналом" при новом слабом губернаторе Цуканове. Федералам все это подавалось якобы под соусом повышения рейтинга партии ЕР в регионе за счет смены одиозного подмосковного самодура на "простого парня из областного городка". Одно не учел господин Бобошин - оппозиция, какой бы она ни была, сколько бы не называли их "городскими сумасшедшими", умудрилась из ручной и потешной превратиться в реальную и злую. Почувствовав свою силу, эти люди уже не готовы отменять митинг, а как раз наоборот - готовы идти до конца, не довольствуясь лишь промежуточной победой над губернатором-единороссом, а ставя целью - полный слом партии ЕР в регионе. И вот тут, когда все пошло не по сценарию, вразнос - страшновато уже становится заигравшемуся в политтехнологические игры, мальчику с ОРТ. Похоже, операция стала достоянием общественности и теперь ни Цуканову, ни тем более Бобошину уже ничего не светит.
Или же это "план Б" - запасной план Бооса?
Тогда перед нами классическая игра "преемник"
В этом случае ключевые министры Бооса останутся на местах а Цуканов будет просто и.о. Бооса. Вопрос, налого ли?

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!