RuGrad.eu

06 июня, 14:32
суббота
$68,63
-0,38
77,97
+ 0,64
17,53
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Соломон Гинзбург
отзывы: 28
Насущные уроки пандемии
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Болит спина, глаза. Телефон не выдерживает»
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Социальные уроки эпидемии, cоциальная несправедливость разрушает наш регион и всю Россию (видео)
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Сергей Шерстюк
отзывы: 145
Что день грядущий нам готовит?
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Дулов Владимир
отзывы: 0
Витрины закупок Калининградской области
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 2
Восточная ярмарка Кёнигсберга

annargu ( 18 )
Victor_Mars ( 179 )
loverad ( 20 )
pirobalt ( 920 )
GazetaDvornik ( 206 )
dontausam ( 264 )
Oko Solomonovo ( 23 )
sabirin ( 5 )
bovchinnikov ( 4 )
stopstop ( 14 )
grazhproekt ( 8 )
O.E. ( 95 )
akimow ( 102 )
Benik Balayan ( 2 )
elaev ( 2 )
mgartman ( 0 )
nikkuz ( 10 )

Блог для тех кто умеет думать - Сообщения с тегом "Патриоты России"

  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Единороссы объявили войну собственному народу

Под прикрытием регионального отделения партии "Единая Россия", в нарушение основ Конституции Российской Федерации организован незаконный захват власти в Калининградской области.
Еженедельно проводятся совместные совещания руководителей районов области, руководителей районных партийных организаций Единой России в правительстве области. Ведет эти заседания министр по внутренней политике Сергей Булычев, активное участие в этих заседаниях принимает и глава областной избирательной комиссии Михаил Плюхин. В совещаниях периодически принимают участие вице губернатор по внутренней политике Елена Волова.
На совещаниях в открытую и без купюр обсуждаются насущные проблемы партии власти и составляются списки кандидатов от других партий, а также самовыдвиженцев, которые не должны быть допущены к выборам. Обсуждаются конкретные планы по снятию с предвыборной гонки уже зарегистрированных кандидатов от иных партий, проходит активный обмен опытом юристов, принимающих участие в таких действиях.

Главным же организатором и вдохновителем противоправных действий является депутат Госдумы, глава регионального отделения партии Единая Россия, совладелец Калининградского морского торгового порта, Андрей Колесник.
Известно, что Колесник непосредственно координинрует действия предвыборных штабов по выборам муниципальных депутатов по всей области, он же выдает рекомендации политтехнологам этих штабов.
Руководитель регионального отделения партии Патриоты России, Михаил Чесалин: "Единая Россия лишает избирателей основного конституционного права выбирать себе власть, искусственно снимая кандидатов до выборов и не давая избирателям сделать свой выбор в день голосования."

http://39.ru/novosti/vlast-i-obshhestvo/17035-edinorossy-obyavili-vojnu-sobstvennomu-narodu.html

Судьба Багратионовска в руках судьи Жогло, суд начнется в 11-00 в среду, 14 августа

В среду, 14 августа, в Багратионовском суде должно состояться заседание по иску кандидатов-спойлеров Единой России против кандидатов, выдвинутых партией Патриоты России.

Как известно, неединожды схваченная за руку во время фальсификаций на прошедших ранее выборах, партия Единая Россия, теряя популярность и не имея нужной поддержки населения, пытается всеми неправдами обеспечить себе победу  на предстоящих 8 сентября выборах в местные советы.
В Багратионовском районе противостояние между народом и властью, простыми гражданами и партией Единая Россия достигло в эти дни апогея. В депрессивном и одном из самых бедных районов области на 8 сентября также назначены выборы в местные советы. Основной бой развернулся за право избираться в городской совет депутатов города Багратионовска.
Для начала территориальная избирательная комиссия под руководсвом Елены Карловой путем обмана и махинаций, отстранила от участия в выборах десятки кандидатов - самовыдвиженцев. Елена Карлова "дружески" советовала кандидатам не предоставлять отдельные документы, которые по закону они обязаны были предоставить. При рассмотрении документов рабочей комиссией кандидатам не выносилось никаких рекомендаций по доукомплектованию списка необходимых документов, а при рассмотрении комиссией их папок выносилось решение об отказе в регистрации именно на основании некомплектности поданных документов. Таким образом, Елена Карлова, заведомо вводила в заблуждение кандидатов - самовыдвиженцев. Это был первый этап тотальной "зачистки".
С кандидатами от партий было сложнее. Первыми партийными жертвами Единой России стали коммунисты. Из 10 кандидатов по 10 округам города Багратионовска на сегодняшний момент 8 человек лишены регистрации в качестве кандидатов в депутаты. Теперь уже решение принималось в суде Багратионовского района.

14 августа, в среду в 11-00 в суде Багратионовского района состоится первое заседание по снятию с выборов кандидатов от партии Патриоты России.

Мы попросили прокомментировать ситуацию руководителя регионального отделения партии Патриоты России, Михаила Чесалина:
"Единая Россия лишает избираетелей основного конституционного права выбирать себе власть, искусственно снимая кандидатов до выборов и не давая избирателям сделать свой выбор в день голосования. Так называемые "технические кандидаты", зарегистрированные в качестве самовыдвиженцев не в праве обращаться в суд, если не нарушены их права. В данном случае кандидаты-самовыдвиженцы не в праве обжаловать регистрацию партийных кандидатов в связи с тем, что проходят разную процедуру выдвижения, предоставляют для регистрации разные комплекты документов, следовательно заведомо находятся в разных категориях в части порядка выдвижения. Иными словами, подавать с суд на кандидата выдвинутого партией Патриоты России может только кандидат от другой партии, участвующей в этих выборах. Самовыдвиженцы в праве обжаловать регистрацию других самовыдвиженцев по своему округу. То есть обжалование правомерно только в рамках соответствующей одинаковой процедуры выдвижения.Таким образом, постановка самовыдвиженцем вопроса о несоблюдении его равенства с кандидатом партийным изначально абсурдна. Надеюсь, что суд даст этим попыткам злоупотребления правом на обращение в суд, соответствующую правовую оценку"


http://39.ru/novosti/vlast-i-obshhestvo/17020-reshayushhee-zasedanie-suda-v-bagrationovske.html

Если не ЕР, то кто?

Как всегда хотел отмолчаться, не участвовать, не высказываться, но реально накипело!
Десять лет слежу за нашей калининградской политтусовкой, лет пять  читаю и перечитываю, а за последние два года уже стал и активным участником политических процессов.

Но после событий конца прошлого и начала этого года, после всех этих митинговых страстей, после предательств и подстав в рядах так называемой оппозиции, молчать уже больше не могу.

Посмотрите на этих псевдогероев, оппозиционеров-соглашателей, на нашу псевдоопозицию и на безумно слабые ростки оппозиции реальной.

Общее впечатление - более чем удручающее.

На поверхности, на слуху и в зомбоящике, в коммисиях и комментах в Инете - святая троица. Люди, которым невозможно доверять, люди, которые не на что не способны, трусливы и мелкопродажны - их имена у всех на слуху, три обосравшихся псевдобогатыря, которых развели как последних лохов.  
С другой стороны - еще не проросшие сквозь партийное руководство молодые лидеры, которых никто не допустит к управлению, а если и доберутся они до руля, то опыта у них не хватит, навыков и политической хитрости.
с третьей - люди не умеющие и не могущие развивать партийное строительство по определению. Либо в силу неспособности вообще что либо делать, либо в силу сковавших их обстоятельств.

При всей моей нелюбви к калининградскому отделению "Единой России" и критике его неспособности что либо сделать хорошего, кроме как скрысить и попилить, при всей неспособности к разумному управлению, при гнилости этой партии и убогости ее представителей на местах... альтернатива ей выглядит еще более убогой!
Проблема современной политической тусовки области состоит в том, что при всей нелюбви к ЕР, население, думающее и разбирающееся, не видит достойной альтернативы.
Вот начнутся очередные выборы в Облдуму и за кого голосовать?
Для меня ясно, что не за ЕР, а за кого?

Коммунисты? Там половине местного отделения уже на кладбище прогулы ставят и если до выборов они не создадут (а они не смогут это сделать) молодую, энергичную, умную, креативную команду, то за них по инерции будут голосовать старики...
У тех же коммунистов есть Мишка Костяев и его молодежное крыло коммунистов - пожалуй самый перспективный, но кто ж его к кормушке пустит!?

ЛДПР? Но у этих двоих довольных и сытых, что сидят в Облдуме и так "все ровно" - им ничего не нужно, они уже все что хотели - поимели и не пытаются даже что то улучшать и биться за увеличение голосов. ЛДПР твердо уверена - свои два-три места, а то все четыре, они возьмут и так, достаточно крикливого федерального Жирика.
А голодный, достаточно умный и деятельный Саша Ветошкин так и будет оставаться в тени двух своих боссов. Да и у него нет четкой политической линии, плана действий и он по первому свистку из Москвы из федерального ЛДПР возьмет под козырек...

СРы - ну это вообще недопартия с недоидеями, этакое бесплатное прложение к журналу "Мурзилка", отсохшая вторая нога Президента.
Ни идей, ни лидеров, ни даже толком оформленной фракции в Облдуме.

Остаются Патриоты с Чесалиным и Зелинской во главе. Единственные непродавшиеся, недрогнувшие. Но смогут ли они превратиться из пикетчиков и профсоюзных борцов в полноценную политическую партию??? Сможет ли Чесалин, к которому отношусь с большим уважением перестать бороться только с Клюйковой и за МСЧ№1, за уволенных учителей и портовых рабочих?
А где понятная и донесенная до электората идеология? Где предложения по развитию области за пределами избранной для борьбы рамки?

Правое Дело - партия, на которую было столько надежд, столько ожиданий, столько... Но в силу своего положения, зависимости от губернатора, ее лидер Михаил Цикель просто не имеет возможности развивать ее. Да умный, да искушенный в политике, да! Но без партийного строительства,без создания районных организаций, без сегодняшнего активного участия в политической жизни эта партия может так и остаться очередным неудачным стартапом, последним и самым тяжелым разочарованием.
А такие люди как Соломон, состоящие в ней, скорее позорят партию.

В итоге имеем неутешительный вывод - альтернативы засилью ЕР пока не видно. Зачистка электорального поля - пожалуй единственный качественно организованный и законченый проект Единой России удался на славу. Очень жаль...

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!