RuGrad.eu

14 июня, 05:17
понедельник
$71,68
+ 0,00
87,33
+ 0,00
19,50
+ 0,00


Газета "Дворник"
отзывы: 0
Образованию - ремонт школьных дворов, а велосипедистам – связные велодорожки
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Праймериз по – медвежьи (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная дума: моя программа действий
Алексей Елаев
отзывы: 0
Куршская коса: ограничить и не трогать
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Балтийский развал
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


Я ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ГОРБУНОВА!

В своей общественной жизни я почему-то постоянно сталкиваюсь с мерзкими типами однофамильцами. В бытность создания профсоюза на заводе БАЛТКРАН меня по просьбе директора Ермолаева на территории предприятия задержали миллиционеры Ленинградского РОВД и доставили в отделение. Меня доставили в кабинет на тот момент начальника РОВД моего однофамильца. В своём кабинете (при включенном мобильнике с Чесалиным на проводе) он потребовал от меня прекратить свою профсоюзную деятельность на территории предприятия, после чего дал указание водворить меня в КПЗ и кинув в догонок фразу: "Посидишь на параше образумишься." Я после выиграл суд (меня обвиняли в том, что я ругался матом в отделе кадров предприятия). Написал жалобы в прокуратуру. Как следовало из ответа прокурора двух милиционеров уволили из органов. Вскоре был уволен из органов и мой однофамилец.
Секретарем Калининградской городской избирательной комиссии  является мой однофамилец. Помню на выборах главы города я стал невольным свидетелем обсуждения им и членом предвыборного штаба Ярошука возможности снятия с выборов Евгения Гана. Об этом я написал комментарий в интернете. После этого он явился на заседание облизбиркома, членом которой я являлся на тот момент, и потребовал от комиссии наказать меня за комментарий в интернете.

Вчера в почтовый ящик нашего профсоюза бросили газету кандидата в депутаты по 13-му городскому округу некто Коровякову. Вот фрагмент этой газеты:

Мне лично мерзко читать такие газетёнки с такими мелкими людишками, рвущимися во власть. Которые нормальное человеческое сострадание превращают в предвыборный пиар. Но меня возмущает то, что мой однофамилец, регистрируя предвыборную агитацию кандидата, не увидел явного доказательства подкупа избирателей, находящегося в самом предвыборном материале.
Посмотрите внимательно на нижнюю справа фотографию. Это же полнейшее доказательство подкупа избирателей, проживающих в доме 29 по Ленинскому проспекту. На фотографии рабочие с инструментами, с большой вероятностью изготовившие эту дверь и агитатор Коровякова (их фамилии и согласие использовать своё изображение в предвыборных целях есть в избирательной комиссии). Агитатор Коровякова держит агитационный материал, изготовленный в этот агитационный период.

Поэтому у меня вопрос. Имеет ли право мой однофамилец работать в городской избирательной комиссии? Ведь такие люди дискредитируют выборный процесс после чего выбранная власть в лице народа выглядит не легитимной. А у нас ещё в конце года выборы главы города. Комиссию с такими представителями необходимо расформировывать. А таких горбуновых поганой метлой гнать от избирательных комиссий.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!