RuGrad.eu

14 июня, 06:38
понедельник
$71,68
+ 0,00
87,33
+ 0,00
19,50
+ 0,00


Газета "Дворник"
отзывы: 0
Образованию - ремонт школьных дворов, а велосипедистам – связные велодорожки
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Праймериз по – медвежьи (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная дума: моя программа действий
Алексей Елаев
отзывы: 0
Куршская коса: ограничить и не трогать
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Балтийский развал
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Плешков во тьме путинского правосудия.

32cf0f3fe161feb54ca7ae4d8b0845b4.jpg

Сегодня кандидат от пяти оппозиционных партий Игорь Плешков вступил в тьму путинского правосудия.

5a6721a390d73366562615743c2113bc.jpg

Который четко отработал Цукановский заказ.

Не забудем не простим.

Темные дела Единой России или как Плешков выводит их на свет.

41791386ee9a2d55dd579fd2b65af6cd.JPG
Произошло невероятное. Спустя всего трое суток фирме «Томас-Бетон», владелец которой Игорь Плешков баллотируется в депутаты облдумы, дали напряжение.
У Плешкова всякий раз случаются неприятности, лишь только он что-то скажет или сделает поперёк слова государева. За организацию автомарафона «За честные выборы!»  ему весьма квалифицированно организовали убытки на сотни тысяч рублей. Ни с того ни с сего сотрудники ГИБДД начали задерживать бетонные миксеры – и непрерывное производство стало. Срывались заказы, посыпались претензии.
Сегодня Плешков отважился выдвигаться кандидатом в депутаты по Черняховскому избирательному округу. Вопреки недвусмысленному предупреждению Николая Цуканова, губернатора области. И снова его начали преследовать.
ТИК отказался регистрировать кандидата Плешкова по надуманному поводу. В понедельник строптивцу, который попёр против губернаторова приказа, в офисе отключили электропитание. Без объяснения причин. Тупо. Нагло. Безбоязненно. Управляющая компания «Балтийского бизнесцентра» на Московском проспекте в Калининграде, где «Томас-Бетон» на правах собственника занимает весь 12-й этаж, ничего внятно сказать по поводу обесточивания сказать не могла. Директор Вадим Дудин и его зам Григорьев, как уверяют сотрудники «Томас-Бетона» хамили и грубили, прятались и растворялись в воздухе – лишь бы не открыть секрет неожиданной политической аварии в распредсети.
Во вторник, 30 июля, Игорь Плешков совместно с лидером областного отделения партии «Справедливая Россия» Павлом Фёдоровым организовал в гостинице «Калининград» пресс-конференцию, посвящённую незаконным снятиям. Как выяснилось, Плешков не один такой неугодный.
 
Выручать преследуемого Плешкова из Москвы приехал депутат Госдумы Андрей Туманов. Он и Плешков пытались достучаться до сознания правоохранительных органов и облизбиркома. Тщетно. Их встретила бронзовая непробиваемая стена. От возмущения произволом, творимым властями и избиркомами, депутат с трудом подбирал нейтральные слова.
В среду в офисе Плешкова охрана взломала дверь. Свирепствовали сотрудники ЧОП. Что им было надо – не объяснили. Просто монтировкой выворотили замок.
В четверг утром Плешков со своими сотрудниками снова пытался получить ответ на вопрос о причине обесточивания и, как следствие, новых убытках. Он зашёл в кабинет Григорьева, который является замом директора управляющей компании. Григорьев, не поднимая головы, шлёпал на разложенных бумагах печати.
По поведению Григорьева, по выражению лица и невнятному бормотанию нетрудно было определить, что перед Плешковым разыгрывают фарс. От кандидата все сотрудники управляющей компании, обслуживающей «Балтбизнесцентр», прятались и сбегали.
 
Поднимаясь на 11-й этаж из помещения щитовой, сотрудники «Томас-Бетона» заметили, что за ними исподтишка следит всё тот же Григорьев. А в лифте он оказался их попутчиком.
К 12 часам, как и объявил утром Плешков, снова все собрались у щитовой. Но там уже их поджидали охранники ЧОП. Они принесли скамейку и, перегородив ею дверь, уселись плотным рядком. Один твердил: «Я не знаю, почему от вас закрыли».
На выручку пришёл ещё один депутат Госдумы, Андрей Колесник. Он назвал происходящее карикатурным делом. Приехал и депутат Калининградской областной думы Владимир Султанов. Сначала Григорьев, заместитель директора управляющей компании, увидев представительную делегацию, засуетился и смылся со словами: «Одну минуточку!».
Минуточка растянулась на 40 минут. Дудин лично Колеснику по телефону обещал прибыть к 15.00. Приехал в 15.10. Когда вслед за Плешковым и Колесником в барский кабинет вошли журналисты, злой и наскипедаренный Дудин пулей влетел в распахнутую дверь и собственными ручонками вытолкал Константина Рожкова, редактора СК, и фотокора Никиту. Ничуть не задумываясь над тем, что менее выдержанные люди на такой приём могли бы ему дать адекватный ответ. Угодить могло не только по рукам, но и по мозгам.


После длительных переговоров, во время которых Дудин изворачивался и лгал, причина отключения электроснабжения так и не прояснилась. Он просто поклялся включить рубильник.
…Когда узнаёшь о таких проделках власти и её усердных слуг, хочется щипнуть себя: не сон ли это?


СВОБОДНЫЙ КАЛИНИНГРАД

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!