RuGrad.eu

14 июня, 06:02
понедельник
$71,68
+ 0,00
87,33
+ 0,00
19,50
+ 0,00


Газета "Дворник"
отзывы: 0
Образованию - ремонт школьных дворов, а велосипедистам – связные велодорожки
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Праймериз по – медвежьи (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная дума: моя программа действий
Алексей Елаев
отзывы: 0
Куршская коса: ограничить и не трогать
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Балтийский развал
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

ПИРАТСКАЯ ПАРТИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ ЯРОШУКА?


Вчера в рыбной деревне прошло первое собрание регионального отделения Пиратской партии России. Как и полагается, были избраны все полагающиеся при этом органы регионального отделения из семи человек. Даже был избран кандидат на пост мэра Калининграда. Но от внимания общественности как-то ушли из вида некоторые факты.

Во-первых, ревизионную комиссию Калининградского отделения Пиратской партии возглавил некто Шуманов. Так что контролировать финансовые потоки созданного регионального отделения будет начальник отдела потребительского рынка администрации Калининграда Илья Шуманов.

Напомним, что в 2006 году на выборах в Калининградскую областную Думу Александр Ярошук через свою фирму «Нет и нет» оплатил денежный залог за регистрацию партии Пенсионеров, которая в благодарность сняла с выборов Народную партию Игоря Рудникова, резко противостоящую Единой России и губернатору Боосу.

Так же остался незамеченным факт того что членами Пиратской партии стали люди близкие главе города Александру Ярошуку. Это Александр Вавилов и Руслан Иманов. Александр Вавилов в последнее время был замечен ярым проводником в интернете следующей задачи, поставленной политтехнологом Ярошука Игорем Кондратовым, это дискредитация губернатора Калининградской области. Наряду с такими газетами как Вечерний Калининград, Калининградская правда, Новый караван и другими калининградскими СМИ, получившими ощутимую дотацию из бюджета Калининграда, Александр Вавилов занимался круглосуточным тролляжом губернатора и его команды. Он даже заключал в интернете пари на то, что Цуканова в скором времени снимут с занимаемой должности. Сын губернатора по глупости даже встрял в обсуждение сторублевого пари Александра с Оксаной Обрехт, о чем писали газеты Калининграда. Не смотря на проигрыш пари известной журналистке, не купленного Ярошуком сайта Новый Калининград, Александр заключил ещё одно пари с интернет террористом ярошуковских - Виктором Горбуновым. На этот раз, на кон был поставлен дорогой коньяк, и крайний срок снятии губернатора обозначен 1 октября этого года.

Принял участие и ярко осветил мероприятие ещё один адепт мэрии и специалист по написанию замысловатых инструкций для митингующей оппозиции Стас Мерзляков. Если его роль понятна, то роль коми блогера Дмитрия Трунова в раскрутке кондратовской разработки выглядит смешной и глупой. Надеюсь юношу с твиттернедержанием скоро отхлещут красным флагом на одном из коммунистических митингов, прошедших по инструкции Стаса Мерзлякова.
Ярко вырисовывает задачи, которые поставил перед региональным отделением Пиратской партии политтехнолог главы города Игорь Кондратов то, что первым шагом, который планирует сделать партия в Калининграде – подача заявления в прокуратуру по поводу закрытия доступа к ряду новостных сайтов в здании правительства Калининградской области. Так что политический троллинг – это главное оружие этой политструктуры и новой политтехнологической разработки на выборах главы Калининграда политтехнолога-фальсификатора Игоря Кондратова.

Непонятна во всем этом роль известного калининградского блогера тысячника Дмитрия Евсюткина. Неизвестно сколько ему за это заплатили и заплатили ли вообще. Вполне вероятно, что креативного блогера могут поиметь втемную.
Из неназванных источников стало известно, что Игорь Кондратов и Александр Ярошук вчера поздно вечером обмывали удачно прошедшую операцию ромом.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!