RuGrad.eu

21 сентября, 07:48
вторник
$73,33
+ 0,77
85,88
+ 0,42
18,68
+ 0,01


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

КУДРЯВИНСУРКОВСКИЙПРОПАГАНДОН ввел у себя в блоге цензуру

Вчера оставил свой комментарий под перепечатаннымпасквилем про ассоциацию ГОЛОС в блоге Кудрявина.
В своем комментарии помимо своей оценки этого пасквиля я напомнил о событиях произошедших с руководителем регионального голоса Сергеем Рыбиным. Я был не единственный кто оставил комментарий. Но ночью Кудрявин удалил все комментарии и ввел промодерацию.

Напоминаю, после выборов в областную Думу Сергей Рыбин был выкраден милицией рядом с офисом ПАТРИОТОВ РОССИИ. Для того чтобы произвести похищение был использован молодогвардеец, недавно отличившийся пикетом около храма Христа спасителя с фотографиями из фашистских концлагерей. Так вот молодогвардеец Сергей с орлиной фамилией позвонил Рыбину и попросил его встретиться недалеко от офиса ПАТРИОТОВ. Как только Рыбин вышел из офиса его затолкали в легковую машину и увезли в УВД по городу Калининграду. Благо один из партийцев увидел момент похищения. Мы подняли на ноги УВД и прокуратуру.
Как потом оказалось. Внедренный в региональное отделение ассоциации голос провокатор, дал показание, что Рыбин был организатором ограбления офиса Молодой гвардии. Рыбина продержали в УВД до утра. Сразу после задержания изъяли мобильный телефон и отказывали в возможности привлечь своего адвоката. Они хотели выбить из него признательные показания. Не получилось. Нам удалось защитить Сергея. Но в связи с публичным наездом Кудрявина на Голос я предостерег его над очередной попыткой провокации в отношении Рыбина.

Так что предупреждаю ещё раз. Кудрявин - если перед выборами арестуют Сергея Рыбина по очередному подложному навету Вы будете соучастником очередного преступления партии жуликов и воров.

ТЕЛЕКАНАЛ НТВ ГОТОВИТ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АССОЦИАЦИИ "ГОЛОС", КОТОРАЯ СОСТАВЛЯЕТ «КАРТУ НАРУШЕНИЙ НА ВЫБОРАХ»

Передача будет называться "Голос ниоткуда" и в нем речь пойдет об иностранных деньгах в российских выборах, - сообщили в телекомпании.

Деятельность ассоциации "Голос" сегодня раскритиковали в Центризбиркоме. Зампред ЦИК Леонид Ивлев убежден, что "Карта нарушений на выборах", составленная этим объединением, не имеет ничего общего с реальностью.

И это не единственный скандал связанные с проектом. Один из руководителей интернет-издания Gazeta.ruпокидает свой пост из-за ситуации, которая сложилась с проектом "Карта нарушений на выборах". В интервью "Эху Москвы" первый заместитель главного редактора Роман Баданин пояснил, что он считает аморальным предавать коллег из ассоциации "Голос", совместно с которой Gazeta.ru работала над проектом.

Главный редактор издания Михаил Котов в интервью нашей радиостанции выразил сожаление в связи с уходом своего зама и отметил, что проект "Карта нарушений на выборах" был снят, поскольку Gazeta.ru в достаточной степени выполнила свои обязательства.

Атака на Голос согласована партией жуликов и воров с её членами, внедренными и в ИККО (Кудрявцев, Плюхин, Погосян). Вот уже Кудрявин выполняет задание по дискредитации Голоса в соседнем посте.

Жулики и воры боятся правды о массовых нарушениях, которые они уже планируют. Например на избирательном участке №205 на сегодняшний день уже выдано 76 открепительных удостоверений. (УИК №205 располагается в школе №7, директор Вольвач). Члены Единой России от Губернатора до последнего чиновника в рабочее время занимаются незаконной агитацией. Об одном таком нарушении сообщил и я http://www.kartanarusheniy.ru/1910.

Прямая ссылка на карту нарушений имеется и на сайте Константина Рожкова СВОБОДНЫЙ КАЛИНИНГРАД .

Прошу авторитетные региональные порталы РУГРАД.ЕУ, НОВЫЙ КАЛИНИНГРАД.РУ, КАЛИНИНГРАД.РУ и другие расположить у себя карту нарушений: http://www.kartanarusheniy.ru

Прошу всех настоящих граждан России сообщать о нарушениях на этот сайт.

КУДРЯВИНСУРКОВСКИЙПРОПАГАНДОН

Вот что чудо избирательной открытости твиттерблогожэжешный секретарь плюхизбиркома начудил у себя в жж:

Особенно все это впечатляет в связи с развернутой против нашей избирательной комиссии компанией.
Ведет её Арсений Махлов с двумя ресурсами: http://rugrad.eu/ и http://dvornik.ru/issue/805/28150/.
У меня есть четкое ощущение что Калининградские либерасты решили, что избирательная комиссия, это одна из партий, которая решила выиграть выборы, поэтому часть своей чернушной деятельности, присовокупленной ресурсами проплаченного американцами Голоса смешна и прозрачна. Цели этой либеральной шайки одни, извратить итоги голосования 4 декабря.
А вот и истинное лицо Калининградских либерастов, наблюдающих за происходящим в интернете:

На самом деле чел перепутал избирательную комиссию с предвыборным штабом партии на которую он только недавно не снимая противогаза пахал раскидывая горы фекалий.
Его выпад в отношении Голоса мне напоминает осурковленных НТВэшников на днях вломившихся в офис общественной организации.

Его неоднократное упоминание слово либераст в различных интерпретациях дает мне основание думать, что КУДРЯВИН - ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАРАС.

Один этот ЖэЖэшный пост раскрывает моральное лицо этого едираста (извините не я первый начал) и какую чистоту результатов выбров он может сберечь?

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!