RuGrad.eu

21 сентября, 08:38
вторник
$73,33
+ 0,77
85,88
+ 0,42
18,68
+ 0,01


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

КУДРЯВИНСУРКОВСКИЙПРОПАГАНДОН ввел у себя в блоге цензуру

Вчера оставил свой комментарий под перепечатаннымпасквилем про ассоциацию ГОЛОС в блоге Кудрявина.
В своем комментарии помимо своей оценки этого пасквиля я напомнил о событиях произошедших с руководителем регионального голоса Сергеем Рыбиным. Я был не единственный кто оставил комментарий. Но ночью Кудрявин удалил все комментарии и ввел промодерацию.

Напоминаю, после выборов в областную Думу Сергей Рыбин был выкраден милицией рядом с офисом ПАТРИОТОВ РОССИИ. Для того чтобы произвести похищение был использован молодогвардеец, недавно отличившийся пикетом около храма Христа спасителя с фотографиями из фашистских концлагерей. Так вот молодогвардеец Сергей с орлиной фамилией позвонил Рыбину и попросил его встретиться недалеко от офиса ПАТРИОТОВ. Как только Рыбин вышел из офиса его затолкали в легковую машину и увезли в УВД по городу Калининграду. Благо один из партийцев увидел момент похищения. Мы подняли на ноги УВД и прокуратуру.
Как потом оказалось. Внедренный в региональное отделение ассоциации голос провокатор, дал показание, что Рыбин был организатором ограбления офиса Молодой гвардии. Рыбина продержали в УВД до утра. Сразу после задержания изъяли мобильный телефон и отказывали в возможности привлечь своего адвоката. Они хотели выбить из него признательные показания. Не получилось. Нам удалось защитить Сергея. Но в связи с публичным наездом Кудрявина на Голос я предостерег его над очередной попыткой провокации в отношении Рыбина.

Так что предупреждаю ещё раз. Кудрявин - если перед выборами арестуют Сергея Рыбина по очередному подложному навету Вы будете соучастником очередного преступления партии жуликов и воров.

От пиара "За честные выборы" до централизации народного контроля за выборами.

Сколько помню выборы в России, накануне их проведения, участники избирательного процесса постоянно заключают соглашение "За честные выборы". Но у меня, наверное как и у большинства, уже на подкорке отложилось, что тот кто больше всех кричит о честных выборах и призывает к заключению соглашения, как правило сам и занимается грязными выборами. На последних выборах в Областную Думу пальму лидерства за этот бренд выиграла Справедливость Дорошка вместе с рядом других общественных организаций. Но после того, как первыми кто оказался подписантом этого соглашения от партий оказалась "Единая Россия", а остальные отказались в этом участвовать, я понял, что бренд "За честные выборы" в Калининградской области дискредитирован окончательно, тем более от честных выборов по дорошковски ни каких результатов я не увидел, кроме того, что действительно на округе Дорошка выборы происходили относительно честно. Команда его основного оппонента от "Единой России" Калашниковой не использовала незаконных методов.
Недавно распространенное обращение нового руководителя исполкома "Единой России" Колесника с призывом "За честные выборы" оказался гласом жаждущего в пустыне. Ни одна из партий или общественных организаций не согласилась подписать соглашение. Как прокомментировал это лидер калининградских патриотов Михаил Чесалин: "Подписывать соглашения с политическими шулерами недопустимо". Сегодня по инициативе калининградского координатора ассоциации некоммерческих организаций "Голос" Сергея Рыбина в Пассаже состоялось первое заседание "Центра народного контроля за выборами". Изъявили желание участвовать в этом помимо нескольких общественных организаций таких как: "Новый мир", "Справедливость" ещё и четыре политические партии ПАТРИОТЫ РОССИИ, КПРФ, Яблоко, Справедливая Россия. Надеюсь в этом новом образовании будет меньше пиара, а больше конкретной работы.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!