RuGrad.eu

22 сентября, 17:32
среда
$73,21
-0,12
85,86
-0,02
18,63
-0,05


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Альтернативный закон о капремонте от Гражданской платформы

Мною в адрес
председателю комитета областной Думы по экономической политике и развитию инфраструктуры Кузнецову Александру Николаевичу был направлен
альтернативный закон о капремонте от местного отделения партии ЯБЛОКО. Мнение многих кто занимается не  пиаром в стенах облдумы, а реальной работой по отстаиванию интересов жильцов (Васильев, Хабаров, Гавриш и др.) закон о капремонте должен заработать, но в нем должны быть сохранены обязательства государства по капремонту в домах переданных в собственность жильцов без приведения домов в надлежащее состояние. Эта позиция и закреплена в нашем проекте закона.
Сразу после принятия этого закона в областной Думе коммунисты провели митинг. А после митинга Вадим Косухин инициировал проведение следующего митинга 16 февраля с одним из требований - приостановлении этого закона на три года. Три недели назад Вадим собрал различных активистов и предложил чтобы митинг был общегражданской акцией. При всем уважению к Вадиму, но коммунисты пошли по популистскому пути. Вместо того чтобы защитить права жильцов они пошли по пути заморозки ситуации, в то время как дома без ремонта продолжаются разрушаться.
Если действия коммунистов меня не удивили  то евреи, засевшие в оппозиции  "Гражданская платформа" с поросячим визгом побежала на перегонки получать пенки от популистского пиара - начала собирать на РУГРАДЕ, в ДВОРНИКЕ подписи за приостановку закона и в лице Войтовой (после визга о лишении ее должности зам.председателя комитета)  внесли в областную Думу вот такой проект закона:


Проект
внесён депутатом Калининградской областной Думы
А.С. Войтовой


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
О приостановлении действия Закона Калининградской области  «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Калининградской области»
(Принят Калининградской областной Думой пятого созыва
_____________________________2014 года)

  Статья 1
 
Приостановить действие Закона Калининградской области от 26 декабря 2013 года № 293 «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Калининградской области» до 1 января 2018 года.
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Губернатор
Калининградской области   Н.Н. Цуканов


г. Калининград
____________2014 г.
№ ___

Результат инициатив коммунистов и евреев, засевших в оппозиции ГПэшников ясен.

«30 клизм чиновникам»


«30 клизм чиновникам», «30 боёв в «стране глухих»», «30 моментов истины», «30 баллов народного гнева!», «30 барьеров коррупции», «30 шагов к отставке проходимцев», «30 попыток быть услышанными» с такими табличками на груди 9 марта вышли на уже ставшие традиционными еженедельные пикеты с главным требованием «Вернуть детские сады детям.


Десяток пикетчики, во главе с лидером протеста Вадимом Косухиным, переместили остриё удара на администрацию Калининграда. Юбилейный 30-й пикет прошел напротив мэрии на Гвардейском проспекте.


Мэрия как обычно не согласовала пикет и сегодня административный протокол за гражданский и благородный порыв был составлен на Виктора Горбунова. Ещё одна тысяча рублей штрафа перекочует из кармана владельца народных парикмахерских Вадима Косухина в бюджет области.



Сегодня пикетчики обсуждали первую свою победу. Губернатор Цуканов в среду 7 марта заверил, что здание бывшего детского сада на Университетской вернут в муниципальную собственность и в нём после реконструкции будет расположено 5 специализированных коррекционных логопедических групп по 12 человек каждая, в общей сложности на 60 детей.


Проезжающие мимо пикетчиков машины солидарно сигналили, а к концу акции число протестантов удвоилось.



Поход за возврат следующих детских садов пикетчики продолжат в следующую пятницу 16 марта в 17 часов на новом уже традиционном месте на Гвардейском проспекте напротив окон «глухой» администрации Калининграда.(За любезно предоставленные фотографии спасибо Владимиру Синякову.)

Кто украл детские садики?


Сегодня состоялся второй пикет "За возвращение детских садов детям". Как и две недели назад день выдался дождливый. Но ни смотря на дождь количество пикетчиков утроилось и в этот раз уже было порядка 30 - 40 человек - десяток коммунистов, десяток патриотов, человек пять солидаристов (я и Зелинская как патриоты и солидаристы) и десяток активных граждан. Надеюсь в следующую пятницу на тротуаре Театральной напротив здания правительства области число участников как минимум удвоится и не подведет небесная канцелярия.

Вадим Косухин, организатор всего этого действа, был в ударе:



Заступил на вахту за возврат детских садов детям главный калининградский патриот, депутат Калининградской областной Думы Михаил Чесалин. Он слева под красным зонтом. Не удивляйтесь он сменил имидж (снял парик :) ).


Треть пикетирующих была молодежь как коммунистическая:


патриотическая:



солидаристкая плечом к плечу с членами КПРФ:


и даже дети:



Ярко на пикете была представленна женская партийная часть. Несравненная Людмила Зелинская:


Достойнейшая коммунистка Татьяна Туманкина (к сожалению лучшей фото не оказалось):


Ну и конечно же я. Это со спины:


А это с уже полюбившимся плакатом:


После первого пикета прошел шум по губернаторским кабинетам и Цуканов вместе с путинским вице-премьером Жуковым пока на словах озаботились проблемой нехватки детских садов. Надеемся что урок с Боосом пошел в прок.

Но не будем надеятся на губернские росказни, а будем стоять пока проблема не будет решена. Следующий пикет в следующую пятницу в 16 часов на намоленном месте у ДД1.
Так что Цуканов - шевели помидорами.
Ну и последняя фотография:
Фото:

Гинзбурги, дорошки и цикели делят марионеточную партию, а патриоты и коммунисты отстояв медсанчасть №1 взялись за возвращение детских садов

Которую уже неделю подряд политическое эфирное пространство с легкой руки Соломона Гинзбурга забито политдрачкой за "Правое дело". Это они называют "Калининградской повесткой дня". Похоже правые в России до скончания века будут делить свою малюсенькую политгрядку. Всё это скучно и противно.

У калининградских левых уже не первый год существует коалиция действия. ПАТРИОТЫ РОССИИ и КПРФ в одном строю отстояли медсанчасть №1, бьются за зеленые зоны, достойное здравоохранение и образование.
Малый предприниматель Вадим Косухин стал инициатором возвращения зданий детских садов под прямое их предназначение.

Коммунисты и патриоты поддержали его нужное начинание.
Сегодня в 16 часов на тротуаре улицы Театральной напротив здания правительства состоялся пикет с требованием вернуть здания детских садов детям.



Мэрия пикет не согласовала. На Косухина милиция составила протокол. Применять силовую акцию против пикетчиков новый начальник милиции не посмел. Были замечены на пикете помимо Лаврентьева пяток эстаповцев. Они тщательно переписали лозунги. Будут изучать их на экстремизм. Да вот они все лозунги












Слева в красной майке организатор - Вадим Косухин.
Так что пока марионеточные "оппозиционеры" с правого фланга грызуться патриоты и коммунисты действуют.
Завтра в 12 часов в сквере у монумента "Мать-Россия" коммунисты проводят митинг против антисоциальной политики правительства. От патриотов планируется выступление Людмилы Зелинской.
Фото:

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!