RuGrad.eu

21 сентября, 07:29
вторник
$73,33
+ 0,77
85,88
+ 0,42
18,68
+ 0,01


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Виктор ГОРБУНОВ зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты окружного Совета депутатов Калининграда

Вчера меня зарегистрировали как кандидата в депутаты в окружной Совет депутатов Калининграда по округу № 17.

Началась предвыборная компания.

Мне 50 лет. Родился, вырос и живу на территории округа на улице Богатырская, на Северной горе.  

После окончания учебы в средней школе №8 поступил и в 1984 окончил КВИМУ (ныне БГА). По профессии инженер судоводитель. По распределению попал в Одессу. Где отработал 8 лет штурманом на рыболовных судах. В 1992 году после развала СССР уехал из Украины в Россию.

Женился в 1984 году. Жена по образованию педагог. У нас взрослая дочь. Она имеет высшее экономическое образование. Работает бухгалтером.

В смутные 90-е работал: товароведом, директором муниципального магазина; помошником режиссера, заместителем директора в кукольном театре, заместителем директора по хозяйственной части драматического театра. Вместе с женой создали небольшое семейное предприятие по изготовлению тортов, которое эффективно работает до сегодняшнего дня.

В 2000 году устроился на ОАО «Балткран» где освоил профессию электросварщика. В 2004 году там же создал профсоюзную организацию. В это же время познакомился с председателем профкома докеров КМТП Михаилом Чесалиным, что наверное во многом предопределило дальнейшую мою судьбу и я выбрал своей профессией профсоюзную защиту работников наемного труда.

В 2005 году был создан областной профсоюз «Трудовые бригады». Меня избрали заместителем председателя профсоюза.
Так началась моя активная общественная, а со вступлением в 2005 году в члены партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и политическая деятельность.

С 2008 года являюсь председателем профкома МУЗ «ГССМП».

В 2008 году на собрании жителей Северной горы был избран в инициативную группу по защите от незаконной застройки. Мы смогли сплотить жителей на солидарные действия и отстояли от строительных рейдеров две территории: в районе улицы Роза Люксембург и в районе улиц Червонная и Малая Лесная.

Во время подготовки и проведения митингов 12 декабря 2009 года и 30 января 2010 года я как и партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» был в эпицентре событий.

Партией в январе прошлого года был делегирован в политический консультативный совет при губернаторе Боосе, где вошел в две рабочие группы: при министерстве здравоохранения и министерсте социальной политики правительства области.

Мои предложения по ограничению зарплат главным врачам, заместителям главврачей и реформированию системы оказания скорой медицинской помощи области были поддержаны министром здравоохранения Голиковым и сегодня частично реализованы. Ряд предложений в рабочей группе при министерстве социальной политики были поддержаны министром Оргеевой и сегодня некоторые из них вошли в законы, принятые областной Думой.

Борьба за сохранение льгот ветеранам, пенсионерам, инвалидам, репрессированным, студентам, за сохранение зелёных зон, парков и скверов, против точечной застройки , за сохранение медсанчасти №1, за увеличение зарплат медикам и др. дала мне широкий политический опыт и навыки влияния на принятие решений, затрагивающих жизнь Калининградцев.

Работа над Коллективными договорами, помошником депутата областной Думы Михаила Чесалина, в рабочих группах при губернаторе дала мне навыки: ведения переговоров, написания законов и нормативных актов, взаимодействию с министерствами и ведомствами.

Шестилетний опыт активной общественной и политической деятельности позволил поверить в свои силы и дать согласие выдвинуть меня в депутаты от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Я чувствую уверенность в том, что могу принести пользу городу, жителям Калининграда в качестве депутата окружного Совета. Тем более вместе со мной от различных оппозиционных партий и самовыдвиженцами идёт группа близких мне по духу достойных калининградцев. При всем нашем различии мы единая команда патриотов нашего города. Мы готовы к не легкой борьбе за превращение Калининграда из территории варварского извлечения прибыли, в экономически благополучный город с благоприятной средой жизни более чем четырехсот тысяч его жителей.
Фото:

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!