RuGrad.eu

24 июня, 17:22
четверг
$72,67
-0,50
86,71
-0,35
19,20
+ 0,02


Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Образованию - ремонт школьных дворов, а велосипедистам – связные велодорожки
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Праймериз по – медвежьи (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная дума: моя программа действий
Алексей Елаев
отзывы: 0
Куршская коса: ограничить и не трогать
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Балтийский развал
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Морар остался за бортом?

Блогер Николай Акимов, журналист газеты "Новый караван", создатель одного из информационных интернетресурсов занялся политической аналитикой. Тем более на носу выборы в областную и Калининградскую окружную Думы. Вследствии фрагментарности информации из маргинальных источников, аналитика в руках этого блогера вызывает смех. Нижеперечисленный материал наполнен достоверной информации но она в тексте составляет не более 10%. Остальное дезинформация, недостоверные слухи, домыслы. Но всё на место расставит время.


Николай Акимов

Морар остался за бортом

В списке «патриотов» его место оказалось продано

Стал известен состав тройка регионального списка в областную Думу от «Патриотов России». Как и ожидалось, его возглавил заслуженный пикетчик Михаил Чесалин. А вот сопровождают его весьма неожиданные фигуры. Второе место занимает скандально известный бывший глава Черняховска Андрей Виноградов, а на третьем месте оказался Виктор Васильев. До этого успевший побывать в кресле главного налоговика региона, но оставивший этот пост из-за фальшивого диплома. Виктор Васильев также отметился как глава регионального отделения «Родины». Как рассказал источник «ЧЕ», в региональном отделении партии «Патриоты России» «кипят нешуточные страсти». Это привело к большим конфликтам. Напомним, незадолго до этого, в КПРФ ушел один «финансистов» Чесалина Владимир Султанов. Его место как раз и занял бизнесмен Андрей Виноградов. Естественно таким раскладом остался недоволен Владимир Морар. Заслуженный учитель оскорблен тем, что его «поменяли на деньги». С Владимиром Мораром солидарна Людмила Зелинская. Теперь уже совершенно ясно, что ей не удастся в следующем году вернуться в областной парламент, в котором она «отсидела» несколько созывов. Получается, что переход убежденной сторонницы СПС на сторону «Патриотов России» оказался ошибкой.
Вернемся к Андрею Виноградову. По информации наших источников в Черняховске, он сейчас ведет кампанию и по округу. Те же источники утверждают, что Виноградов «кинет Чесалина на деньги», так как во время собственных выборов он не выплатил часть денег «людям, которые работали в поле», а на выборах в районный совет не сдержал обязательства перед бизнесменами, которые спонсировали его кампанию на пост главы муниципалитета. Добавим, что включение в список "Патриотов" таких радикальных внесистемных персонажей как Васильев, Хабаров и Горбунов с высокой вероятностью может привести к тому, список регионального отделения партии «Патриоты России» будет снят с дистанции. При этом, «ЧЕ» располагает информацией, что Михаил Чесалин достиг определенных договоренностей с «Единой Россией». Суть соглашения в том, что основным объектом критики со стороны «патриотов» станет «Справедливая Россия». Именно с этой целью третьим номером и приглашен Виктор Васильев, который знает ситуацию в «партии власти №2» изнутри. Он лично знаком со всем руководством регионального отделения «СР». На протяжении ряда лет работал с ними бок о бок в «Родине». Вполне может оказаться, что ему есть, что сказать. Персонально о каждом… Все расклады, впрочем, не исключают снятия Патриотов с выборов накануне голосования. Тактика «ЕР» хорошо известна. Последний пример – Сергей Леденев, которому в обмен на провокацию против «СР» посулили кресло Сити-менеджера в Немане, но обещание не сдержали. Hедакция «ЧЕ» в ближайшее время намерена получить комментарий Михаила Чесалина по этому вопросу, с тем, чтобы расставить все точки над «i».

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!