RuGrad.eu

21 сентября, 07:23
вторник
$73,33
+ 0,77
85,88
+ 0,42
18,68
+ 0,01


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Соломон Израилевич Дорошок

В эти выходные в одном из прибрежным пансионатов состоялся обыкновенный семинар. Необыкновенным был его состав. Спасибо организаторам, собравшим в одном зале широкий спектр как калининградской оппозиции, так и просто общественников:



Как уже сложилось, разговоры о региональной политики не обходятся без упоминания о митинге 30 января и роли Константина Дорошка.
Очень интересен был взгляд Михаила Чесалина на произошедшее. В один из моментов он оговорился по Фрейду, назвав Константина Соломоном Израилевичем Дорошком.
Здесь он был собственной персоной и более того сделал доклад и почти у каждого присутствующего была возможность задавать ему вопросы:



Нужно отдать должное Константину он мужественно отвечал на самые острые вопросы и более того парировал чесалинский "выпад", назвав его Михаилом Юрьевичем Горбуновым.
Евгений Лабудин поначалу резко реагировал на Константина. Но к концу дискуссии он был настроен на диалог и выдал зрелый взгляд на ситуацию, хотя я думаю слишком радикальный. "С шулерами без дубины митингов, за один стол садиться нельзя."



Но радикальнее всех была Людмила Зелинская, которая обвинила Дорошка в том, что он обрушил протестное движение не только в Калининграде, но и по всей стране, вернув ситуацию в худшие условия:



На семинаре присутствовал Алексей Попов, его можно назвать Архангельским "Дорошком", правда он ни от одного митинга не отказался, а сейчас является кандидатом от объединенной оппозиции на довыборах в областную Думу. По профессии он врач - эндоскопический хирург. Если Костя начинал с акций протеста перегонщиков, то Алексей организовывал митинги врачей. На один из которых приезжал даже Рошаль. После резкого повышения тарифов ЖКХ, они в Архангельске создали объединенную оппозицию и проводили митинги ориентируясь на Калининград с задержкой в одну неделю. Как оказалось Кремль так же работал и с ними точно такими же методами. Так же оттирали Солидарность и при этом слова были те же.
На фотографии он на переднем плане слева:



Перед ужином мы вышли к морю, где двое отчаянных даже искупались. Настроение у всех было подстать погоде:



После ужина один из лидеров Левого фронта совершивший в своей деревне Ласкино "Ласковую революцию" Роман Юхновец вызвал на биллиардную дуэль Михаила Чесалина:



Михаил не посрамил старшее поколение и разгромил революционера с крупным счетом:



На следующий день семинаристы совместили работу и отдых. Была прекрасная прогулка у моря. По заявлению всех участников - это был лучший семинар на их веку. Посмотрите какие счастливые лица:


Фото:

Следующий митинг против "Единой России" 30 октября в 13 часов на площади у Дома Советов

Пресс-релиз

Сегодня 2 сентября состоялось заседание инициативной группы по проведению митинга 30 октября 2010 года.
Здоровый костяк инициативной группы составили представители организаций принявших активное участие в проведении митинга 21 августа. Это политические партии КПРФ, Патриоты России, Яблоко, движения Солидарность, Родина, Другая Россия, Левый фронт,  КОС, «27»,  общественные организации Наш город, Координационный совет инициативных групп граждан, Ветеранов военной службы,  Клуб любителей ФК Балтика и казаки БОКО БКС. К организаторам митинга присоединились два новых движения — «Национально-державный путь России» и «Семья. Любовь. Отечество.». Как сказал один из организаторов прошедшего митинга Евгений Лабудин — «Список желающих вбить последний гвоздь в крышку гроба «Единой России»  открыт».
Инициативная группа окончательно определилась с местом и временем проведения акции. Проведение митинга под рабочим названием «Нет «Единой России»! Нет плану Путина!» должен будет пройти на площади у Дома Советов в 13 часов 30 октября, как и было заявлено на митинге 21 августа.
На уже ставшем традиционным заседании по четвергам были установлены квоты для вхождения в организационный комитет по подготовке митинга. Первое заседание оргкомитета состоится в следующий четверг 9 сентября.

Контактные телефоны: Виктор Горбунов — 8-952-052-15-88
                    Евгений Лабудин - 8-911-451-35-87

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!