RuGrad.eu

21 сентября, 11:48
вторник
$73,33
+ 0,77
85,88
+ 0,42
18,68
+ 0,01


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


Безумный выверт чиновников, который ударит каждого гражданина РФ.

.

Государство российское запретило десяткам миллионов пенсионеров пользоваться высокотехнологичной медициной. Читайте приказ Минздрава РФ от 20.12.2019 N 1067н. Он касается всех жителей страны старше 65 лет, у которых есть признаки старческой астении. Согласно данным доктора медицинских наук Горелик С.Г. таковых в этом возрасте будет около 85% и это десятки миллионов людей, которых реально простимулируют ускоренно перейти в мир иной.

Граждане России должны понимать, что все эти медицинские центры, которые создаются для современных методов лечения граждан РФ, по этому приказу - не для пожилых людей. Да и большинство других граждан затронуты этим, позволю выразиться, безумным государственным актом. Имею в виду тех, которые реально переживают за своих родителей.

Возможно, выполнить медицинские манипуляции в высокотехнологических частных клиниках, но далеко не у всех найдутся сотни тысяч и даже миллионы рублей для своих родных и близких. Так что уже в обозримом будущем Вам нужно будет готовиться сказать любимым мамочке или папуле прости-прощай.  

Надо отметить, что старческая астения без серьёзного лечения очень быстро прогрессирует от начальных этапов без геронтологической помощи. Похоже, что для России старики, во-первых, уже отработанный материал, и во-вторых, этот приказ мощный фактор экономии пенсионного фонда и здесь тогда просматриваются политические мотивы. Ведь нельзя представить, что в наших высотах власти есть руководители с запредельной глупостью, где одни творят дела, которые соответствуют геноциду в соответствии с формулировками международного права, а другие не замечают такие деяния.

Здесь ещё раз можно убедиться в некоей шизофрении нашего государства, когда президент, выступая перед народом и давая указания о создании благоприятных условий жизни и охране здоровья в частности, делами чиновников его вертикали власти напрочь игнорируется. Выставляя его неким балаболом. И куда только смотрит его администрация?  

Кстати, просматривается некая связь между последними новациями с предложениями по изменению важнейших положений конституции, где умаляется роль международного права. Так что, пенсионеры и пред пенсионеры, идя на голосование за серьёзные поправки  конституции и при том в каком-то галопирующем ускоренном порядке знайте, что Вы заодно подписываете себе ускоренный взлёт в мир иной. Россия двинется в ХХI век без международных тормозов. Кстати, непонятно, почему столь важные новации в конституции будут приниматься каким-то голосованием, а не на референдуме, как это предусмотренно конституцией?!

Продолжение действия этого приказа будет свидетельствовать о наличии общества, где молодые не думают дожить до старости, где молодые и старики живут только одним днём и будущее их вообще не волнует. И возникает вопрос: «А кому нужен такой народ и такая страна? И есть ли будущее у таких людей и страны?!»

Как обычно эту статью прочитает довольно много людей. Автор просил бы читателей дать комментарии с ответами на следующие вопросы:

1) Этот приказ результат элементарной глупости.

2)  Это акция власти на экономию средств бюджета и пенсионного фонда.

Буду благодарен за обоснование иной точки зрения.

Ответ может быть максимально кратким: 1-да или 1-нет; 2-да или 2-нет

P.S.

Этот государственный акт принят, когда государство не знает куда эффективно потратить триллионы рублей, о чём свидетельствует огромный профицит в исполнении госбюджета. А сколько воруется ...

Фото:

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!