RuGrad.eu

22 сентября, 11:41
среда
$73,21
-0,12
85,86
-0,02
18,63
-0,05


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Эх, хорошо в стране российской жить!

     

         Подтвердить  эту мысль лучше всего на конкретном примере из жизни нашего государства. Например, по данным из Германии в прошлом  (2016) году ФРГ оплатила продукцию, завезенную из РФ на сумму 27.1 млрд. долларов. А по данным российской таможни в ФРГ было продана продукция всего на 10,9 млрд. долларов. Такая разница может иметь несколько объяснений:

1) Фантастическое – госпожа Меркель добилась в Бундестаге добавки к стоимости поступившей продукции из России дополнительно 16, 2 млрд. долларов из немецкого федерального бюджета. Без каких-либо условий. Просто так! В качестве некоей благотворительности, премии и нечто подобному!!  Или за красивые глаза нашего самого высокорейтингового лидера!!!

2) Реальное – каким-то тоже фантастическим способом гигантский поток продукции из РФ пролетел мимо (над, под) российской таможенной границы и  оказался в ФРГ, а пунктуальные и честные бюргеры эту фантастико - реальную продукцию оплатили.

         Надо отметить, что немецкие деньги должны были как бы обеспечить компенсацию затрат, понесённых в РФ по производству этой продукции, в том числе труда миллионов россиян, участвовавших в производстве этой продукции. С этих денег должны были взяты налоги и сборы, которые пошли бы в бюджет, а потом перераспределиться в повышение зарплат, пенсий, улучшение здравоохранения, образования и т.д. и т.п.

         Здесь возникает странный вопрос, который представим как бы для учеников 1—го класса: «Куда запропастились выданные Германией 27,1 – 10,9 = 16,2 млрд. дол. США?» Ведь по российской отчётности этих миллиардов нет. А вот уже здесь задача не по арифметике, и даже не для сдавших зачёты и экзамены по высшей математике.

         Дело в том, что подобную задачку легко составить из года в год с момента вступления РФ в ВТО. А так как 16,2 млрд. реально ушли с немецких счетов, а на российские не поступили, то мы имеем почти крупнейшую пропажу денег в мировой истории.  Понятие «почти» здесь более чем уместно.  Дело в том, что сопоставление данных по всем странам, которые имеют экономические связи с РФ, выявляют аналогичную ситуацию типа описанной выше с примером ФРГ – РФ. Только общий масштаб исчезнувших по дороге в РФ средств существенно иной – составляет около 500 миллиардов дол.  США. Почти половина трлн.!!! За один 2016 год?! Дойди эти деньги до России и понятия нищета, бедность, плохие условия жизни, проблемы здоровья … просто исчезли из жизни россиян.  

         Так выясняется поразительная по масштабам вакханалия воровства, которая позволяет наложить клеймо на государство российское, типа: «Выдающееся воровское государство!». В самой большой стране планеты!! Не видеть подобное чудо, со стороны всех трёх ветвей российской власти просто не возможно.

         Достаточно неким компетентным органам власти, например, запросить у немцев информацию по всем закупкам в России и сопоставить с аналогичной информацией по всем продажам-поставкам и всё станет ясно – кто продаёт и кто получает. В том числе персонально! Ведь в нашем цифровом мире уже тайн нет. Что в ближайшие месяцы нам продемонстрируют зловредные пиндосы (американцы). Вследствие реализации их санкций с вмешательством в наши внутренние дела.  

         Что бы ни прослыть бессовестным хулителем реальности придётся привести убойные доказательства. Иначе за столь ужасные  оценки работникам компетентных органов можно смело призвать меня к ответственности за подрыв имиджа российского государства и вражескую пропаганду, а простым патриотам  забросать каменьями, тухлыми яйцами и облить зелёнкой. Поэтому см. дополнительную информацию здесь: http://ruspolitica.ru/post/kuda-ischez-rossiyskiy-byudzhet/.

         Как известно основная часть нашего экспорта – нефть, газ и прочие природные ресурсы, которые по конституции принадлежат гражданам РФ.  Приведенные данные свидетельствуют, что неким чудесным образом в разные страны мира поставлена российская продукция на полтриллиона дол. США. Причём, не пересекая российскую границу, о чём свидетельствует отчётность российской таможни! И что самое-самое важное - основная часть этой продукции принадлежит непосредственно народу, то есть Вам, мне и тому парню!! Что выбито как в граните в конституции РФ!!!

         Впору нашему гаранту конституции в одном из вечерних сеансов трансляции встреч с его чиновниками спросить у начальника таможни: « А почему по данным Германии она оплатила  России за поставленную продукцию, в том числе нефть и газ  27,1 миллиардов долларов, а Россия, якобы, продала Германии продукцию всего на 10,9 миллиардов долларов?!». А при телесеансе с высшим компетентным чиновником наш президент не задаст ему вопрос: «А на каком таком основании вдруг г-жа Меркель со товарищи переплатили неким нашим … 16,2 млрд. долларов. А вдруг это взятка или того хуже – вербовка агентов или оплата за представленные шпионские сведения. В последнем случае мы можем гордиться, что таковые наши предатели самые высокооплачиваемые в мире за всю мировую историю предательства».  Рекордсмены! Известное высказывание авторитетного в этих делах З. Бжезинского свидетельство этому.

         Но можно предположить, что в этом деле действуют уникальные схемы отмывки и присвоения, немыслимых по масштабу богатств. Но, при желании, всё тайное становится явным. Преуспели в таких делах наши учёные, например, под руководством проф. Марата Мусина была разработана методика, в результате которой был получен список 600 банков, через которые проходили основные операции по отмывке и незаконному присвоению средств. Этот список был передан в администрацию президента, когда гарантом российской государственности и президентом был Д. Медведев.

         При наличии политической воли этого было достаточно, чтобы выявить почти всех, кто, злоупотребляя своим положением,  грабил федеральный, региональные и муниципальные бюджеты. По всей территории России! Впрочем, научные методики обладают железобетооым свойством не стареть со временем и даже могут быть эффективными при последующих президентах. Так что ждём-с! Любопытных и интересных открытий.

         Приведенная информация соответствует фактам и легко проверяется. Поэтому у некоторых граждан появляется основание характеризовать все наши высшие органы власти абсолютно беспомощными в управлении страной. Практически в любой цивилизованной стране приведенные данные привели бы к масштабному политическому кризису со сменой правительства и прочих персоналий во власти. В рамках действующих конституций. Мирно и бескровно. Но, похоже, только не у нас. Объяснение этому элементарно: «Жить богато наши граждане не желают». Люди наши скромные и потому довольны жизнью своей.

          Другой вариант оценки этих фактов хоть безумен, но используется некоторыми оголтелыми оппозиционерами – которые считают, что наше руководство некая структура, создающая условия тотального грабежа страны. Некоторые безумцы иногда даже осмеливаются заявлять, что власть в РФ захватила некая мафия. А приведенные данные могут послужить своего рода теоретическим обоснованием этого негативного мнения. Если ВТО не врёт.


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!