RuGrad.eu

20 сентября, 21:24
понедельник
$72,56
+ 0,00
85,46
+ 0,00
18,67
+ 0,00


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Что РФ может получить от Украины.

images (2).jpg

         Неплохо было бы задаться вопросом, что ждать РФ от Украины. Вариантов может быть множество, и один пакостней другого. Украина быстрее и эффективней может сделать атомные заряды и средства их доставки, чем Иран, Сев. Корея и множество других стран. Там есть всё, начиная от месторождений урана, до квалифицированных и опытных кадров, как в науке, так и в производстве всего необходимого для этих смертоносных штук. А до основных центров управления РФ и научно-промышленных центров страны  с позиций современных средств доставки - расстояние протянутой руки. Пока на эту тему идут дебаты в Верховной Раде. Пока!

         В политике должны просчитываться все возможные варианты развития событий и представим себе приход к власти оголтелых русофобов из Галиции. Они уже весьма уверенно внесли решаающий вклад в свержение пророссийской власти (майдан тому свидетель) и наверняка смогут проводить такую политику, что НАТО покажется райским вариантом.

         Уже прорабатывается перевооружение сил АТО современнейшим оружием из стран НАТО и США в особенности. Потенциала там поболее чем с российской стороны. А сколько "свободолюбивых добровольцев" за отдельную плату там можно будет найти?!... Уже сейчас они есть, а сколько будет ... На всякий случай элита морской пехоты США - морские ккотикки уже тренируются в условиях местности и поселений типа Новороссии. Для пущей схожести с привлечением рускоговорящего населения. Остаётся ждать подходящего случая.

        А если Украине удастся вернуть Ю-В Украины, то под давлением "цивилизованного мира" страну изгоя (РФ) так засудят в разных международных судах, что заставят оплачивать все мыслимые и сверх того компенсации за материальный ущерб Украине, да в таких размерах, что граждане РФ будут работать поколениями на благо ненька-Україны. А если туда добавят моральный ущерб ...

       Одно из вредоносных направлений политики украинского руководства деятельность по подаче всевозможных исков в международные суды. Там работа идёт хоть медленно, но последовательно. И вердикты могут быть не только к России, но и к отдельным персоналиям. Опыт в этом направлении уже не малый. Персонам можно попытаться скрыться, но только на некоторое время. Враги всё же находят героев исторически важных событий. Так показывает практика. С питанием по неплохим для РФ медицински обоснованным нормам. Недавно беседовал с одним ЕэСовцем. Рассказывал о норвежской тюрьме. Ну просто санаторий по нашим понятиям. Правда, с некоторыми ограничениями, но телевизор со смартфоном несколько сглаживают недостатки несвободы. Странные они.

        Всё это должно было быть проработано в период выработки политики в отношении новой Украины. Но, похоже, у нас это некому было делать. Судить об этом можно хотя бы по послам дипломатам-дилетантам - Черномырдину и Зурабову, которые продемонстрировали себя до этого страшными разрушителями всего, что им было поручено делать в России. Действительно, Черномырдин потряс своим руководством всю экономику РФ. В смысле её  разрушения. А Зурабов запомнился бестолковой реформацией медицины и социальной сферы России, что вызвало масштабное недовольство населения. А в настоящее время мы пожинаем плоды удивительной кадровой политики, царящей в высотах российской власти.

        Вспоминается прогноз Стратфорда, сделанный около десятка лет тому назад, когда там излагалась мысль о втягивании РФ в новую холодную войну в середине уже этого десятилетия. Там же утверждалось, что США при этом не понесут какого-либо существенного ущерба, а РФ повторит судьбу СССР и развалится. Прогнозисты знают простую для них истину, что если в прогнозный период исполняются важные события, то реализация последующих достигает 90 и более %%. Действительно, политика РФ в этой холодной войне отличается от советской только незначительными деталями. Скорее технического характера, когда бряцают оружием с жуткими намёками и когда вместо танков Т-72 пугают Арматами. Но потенциал и возможности РФ просто не сопоставимы с СССР + соц лагерь и прочие друзья в разных концах мира.

        Так что вполне можно задаться вопросом - по какому плану идут события: по американскому от Стратфорда или по планам правительства РФ?! Смущает и то, что у наших рулевых нет никаких как средне срочных, так и долгосрочных планов и прогнозов (если судить по реализации на практике российских стратегий-прожектов). Так что финал весьма определён. А Крым и прочее был своего рода спусковым курком при стрельбе в ногу. А может быть в голову?

И последний, но не по значимости, вопрос: "Так кто же нами руководит?!"


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!