RuGrad.eu

20 сентября, 19:40
понедельник
$72,56
+ 0,00
85,46
+ 0,00
18,67
+ 0,00


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Жуткая правдивость российских масс-медиа и самое страшное слово – Навальный.

Навальный , Омск, 17.09. 2017.jpg Поверьте, мне действительно страшно было здесь упомянуть этого Навального. ФИО этого персонажа не помянет даже наш президент и главнокомандующий, который может отважно и жёстко противостоять самым сильным мира сего. И режет правду-матку прямо в глаза и не только.  С указанием имени адресатов.

Спровоцировала эту тему случайное попадание на глаза сюжетов в  YouTube с митингами прошедшими три дня подряд в Мурманске, Екатеринбурге и Омске, где на встречу со страшенным для некоторых Навальным бесстрашно пришло огромное количество народа.

Даже в казалось бы, свободном от давления правительства и др. подчинённых ему структур YouTube по поводу такого события было написано, что на екатеринбургскую площадь к Навальному пришло 3 тыс. человек, а в Омске (якобы всего 300 чел.) Но мы помимо инфы от официоза имеем возможность доверять и своим глазам, см. фото. По-видимому, выложивший на всеобщее обозрение этот материал считает, что мы или тупые, или считать не умеем. Для калининградцев будет понятно, что на площади, соразмерной с пл. Василевского (если не больше) от края до края стояла плотно набитая людьми огромная масса сторонников опального политика. Поражает единая и спонтанная мощная реакция этих людей на основные положения из выступления Навального. Так же обнадёживает и то, что не видно каких-либо провокаций. Чувствуется, что всё добротно организовано к чести как сторонников оппозиционера, так и правоохранителей. Кстати, у Навального совершенно отсутствовали какие-либо экстремистские пассажи в адрес полицейских (даже наоборот).

И как только удаётся этому возмутителю душевного спокойствия в таком сумасшедшем темпе держать в чрезвычайном эмоциональном напряжении многочисленные собрания людей, в том числе из городов миллионщиков в разных регионах нашей необъятной родины, находящихся друг от друга в тысячах километров.

Удивляет и то, что наши средства массовой информации находят возможность почивать нас замечательной информацией из какого-то мало кому известного Мухосранска или демонстрировать нижнее бельё очередной звезды шоу-бизнеса или жуткими последствиями природных катастроф в другом конце планеты, но события из мира российской политики крутятся в основном вокруг одной отечественной персоны. Что чревато политикой от страуса с его крохотной головкой с сответствующими мозгами и провоцированием как бы неожиданного взрыва типа майдана.

Позволю себе помечтать о том, что вдруг наш самый высокорейтинговый и самый популярный в своём народе лидер  вдруг оторвётся от ежевечернего чтения бумажки перед телекамерой, а встанет против своего политического оппонента и, глядя прямо ему в глаза аргументировано разобьёт его в пух и прах. На радость всех, кто ему обеспечивает  столь высокий (под 80%) рейтинг.

И заткнётся тогда этот зловредный Навальный.

P.S.: После здравого размышления пришёл к выводу, что всё же писать на подобные темы не страшно. По ночным улицам не едут чёрные воронки, что не напоминает 1937 год и тройки в считанные часы не присуждают звания врагов народа с ускоренным расстрелом. И что свидетельствует о царящей демократии с прекрасными выборами нужных руководителей и прочих слуг народа.

Так кто же этот Навальный и откуда берутся у него сторонники.

Уже есть политики, которые объявили себя конкурентами на уже приближающихся выборах в президенты РФ. Будут ли эти выборы захватывающим умы сограждан событием или останутся пресноватыми на события с очевидно недостаточной явкой избирателей, как это продемонстрировали недавно прошедшие выборы в Госдуму.
Как наша, так и мировая история уже не раз демонстрировала совершенно невероятные результаты, как, например, победу Трампа в США или революционные изменения в Польше в 80-е годы, когда, как чёрт из табакерки вдруг неведомый электрик Гданьской судоверфи Лех Валенса стал лидером страны. Кстати, объединяет эти примеры масштабное противодействие правящих элит и мощный антагонизм средств массовой информации и самоуверенность в непобедимости противоборствующей им власти. О поражении мощнейшей советской  системы с уничтожением страны можно и не вспоминать.
В интернете появились любопытные фотографии у штаба Навального. Странность в том, что Навальный представлен практически всеми средствами информации  обществу, как преступный элемент и преподносится гражданам в самых мрачных тонах. А этому искусству наши масс-медиа владеют в совершенстве. И вдруг такое явление.  
02d0c016e12df73811f843f9df0ad0df.jpg4f0c5b9762cf6913257fcfab823d875b.jpg


В этом столпотворении у входа в штаб Навального и в немалой очереди стоят волонтёры, которые, как известно, приходят не получать деньги за участие. Так что же ими сейчас движет?
Реакция на появление этих фотографий была мгновенной и, выскажу личное мнение, крайне неприличной как по форме, так и по содержанию. См. комментарии: https :// newsland . com / user /4297917856/ content / davka - volonterov - u - navalnogo /5672591? utm _ source = sendpulse & utm _ medium = push & utm _ campaign=1673571 Не хватало только вульгарного мата из богатого на это дело русского языка.

Безусловно, можно Навального убрать из президентской гонки. Уже разок была попытка его осудить как преступника, но Европейский суд по правам человека его признал неправедно судимым. Можно нечто подобное российскому суду повторить ещё раз, но решит ли это проблему Навального? Можно вообще забыть об этом персонаже вообще и исключить его из новостей. Казалось бы самое действенное оружие власти. Но уже сейчас это не панацея от неприятностей, что свидетельствуют эти фото. И как бы не перегнуть палку с уже известными нам событиями как у себя, так и в других странах  
Фото:

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!