RuGrad.eu

22 сентября, 11:13
среда
$73,21
-0,12
85,86
-0,02
18,63
-0,05


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Что будет с гражданином РФ, когда закончатся госрезервы?!

То, что госрезервы у нас закончатся – сомнений нет. Об этом откровенно заявляют  уже и из российского правительства. Даже определён срок, когда страна окажется без этих резервов. Министры и учёные дают нам счастливой жизни ещё примерно полтора года. При благоприятных условиях, то есть если ничего хуже сегодняшней ситуации не произойдёт.

Мало бед никому не покажется. То, что экономика страны прекратит своё развитие уже ясно. Можно будет наблюдать некие конвульсии при беспомощных стенаниях и противоречивых указивках сверху. Во всём будут виноваты внешние враги: пиндосы-америкосы, вездесущие евреи, ставшие украми бывшие братья и т.д и т. п. Дай бог чтобы среди них не появились инопланетяне или какой-нибудь идиот случайно не нажал бы красную кнопку в известном всем самом тайном чемоданчике. Хотя истинные виновники катастрофических событий
останутся в тени из-за странного склада ума российского обывателя, сформированного скабрезными ток шоу, шлягерами и криминальными драмами ТВ: (См.  

http://rugrad.eu/communication/blogs/upravlenie/pyataya-kolonna-v-rossii-i-natsionalnaya-bezopasnost-glupost-ili-preda/ и http://rugrad.eu/communication/blogs/upravlenie/neudobnye-voprosy-bez-otveta-na-kotorye-nam-iz-krizisa-ne-vyyti/).

Но отвлечёмся от высоких материй и высших сфер управления, а задумаемся, что произойдёт со мной лично, моей семьёй, друзьями и близкими. Неизбежна масштабная девальвация и наши рублики превратятся в реальные фантики. В качестве заботы от государства и в целях проявления справедливости будут вводиться системы распределения жизненно важных товаров, то есть известные самому старшему поколению карточки (может быть в красивом оформлении). Любые другие самые негативные явления в жизни народа  из прошлой нашей истории можно смело примерять на себя. Но наш гражданин всё ещё уповает на некое величие страны и уже напрочь забыл, что проживает только в одном из обломков некогда действительно великой страны.

Жалко будет пенсионеров.


P.S.: И тогда наступит момент истины. Мы чётко узнаем,  кто есть кто в нашей стране, какова цена нам согражданам и каждому лично за соучастие в организации такой жизни в самой богатой природными ресурсами стране планеты (ведь власть и кумиров безропотно выбираем сами). И вполне естественно у кого-либо за рубежами отчизны возникнет мысль, что несправедливо таким неумелым аборигенам  иметь столь богатые просторы. Со всеми вытекающими последствиями.

Кстати, на прошедшем в Новосибирске в ноябре прошлого года масштабном форуме «Технопром» вице премьер Дмитрий Рогозин, курирующий ВПК и научно-технический прогресс в стране, дал жёсткую оценку существующего положения с научно-техническим прогрессом. Цитата: «Россия, «извините за выражение, профукала» предыдущий пятый технологический уклад (основанный на развитии электроники, информационных технологий и т.д.)» Судя, по его мнению сохранение существующего положения сделают традиционные вооруженные силы бессмысленными.

А так как ничего серьёзного в совершенствовании управления, изменения политики в российском государстве не происходит, то в переводе на простой человеческий язык слова Д. Рогозина означают, что уже в скором времени зарубежному врагу будет одинаково - встретят ли его нашими танками-самолётами или с дубинками-луками в руках. И то и другое будут одинаково бесполезны.

Так что следует считать полезной практикой установка
надувных резиновых макетов, имитирующих российских пограничников, на пограничной вышке на границе с КНР для устрашения потенциального противника (что уже делается на забаву проходящих мимо китайцев) . Во-первых, дешево, а во вторых, хорошо, что это не макеты особо сексуально привлекательных  див из списка королев красоты. УмнО!!!

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!