RuGrad.eu

20 сентября, 20:11
понедельник
$72,56
+ 0,00
85,46
+ 0,00
18,67
+ 0,00


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

В день победы ещё раз о патриотизме. Реальном. Представителей нашего высшего света.

В этот юбилейный День Победы нам, правящие нами лидеры, продемонстрируют отлично отрепетированные мероприятия с целью повысить уровень патриотизма народных масс. К чему приводит патриотизм в российском исполнении уже пришлось обращаться (см. http://www.rugrad.eu/communication/blogs/upravlenie/beda-rossiyskaya-v-tom-chto-nashikh-patriotov-istoriya-ne-uchit-i-mnog/). Но какова сущность патриотизма нашей элиты? Ответить на этот вопрос очень легко. Достаточно обратиться к самому дорогому в жизни каждого нормального человека - к тому, как представители нашего самого высшего света видят будущее своих детей. И здесь, О ПАРАДОКС, они своих детей отправили за рубежи своей родины. Может быть агентами внешней разведки!? Может быть дочери нашего президента продолжают его славное дело, проживая теперь уже в почти вражеской Германии? Может быть для пущей конспирации   дочь президента Катерина вышла замуж за представителя Южной Кореи Юн Джун Вона. См. фото http://p-senko.livejournal.com/13914.html. Хотя, думается, в этом конкретном случае всё много проще и естественнее. Милая девушка Катя просто нашла своё счастье с хорошим для неё человеком, и дай бог им счастье. Но множество других представителей российского истеблишмента видят будущее своих детей в спокойной обстановке стран ненавистного ЕС и даже в совсем нехорошей Америке. Перечень важных персон, определяющих новую идеологию российского патриотизма также приведен в выше приведенной ссылке.

В общем, все они о России радеют, болезные... Назовём их новые "патриоты". Обязательно в кавычках и крупным шрифтом. Есть основания спрогнозировать и будущую жизнь наших героев-"патриотов" после ухода с галер. Примером может быть один из самых популярных в недавнем прошлом и выдающийся -"патриот", бывший градоначальник российской столицы М. Лужков. Есть основания считать, что российский народ находится в некоей прострации, которой пользуются наиболее ловкие его представители для личного обогащения. Примеров здесь весьма достаточно. Бывший кошелёк "семьи" при первом президенте РФ Б. Ельцине А. Абрамович, знаменитый своими неординарными приобретениями в среде выдающихся мировых миллиардеров, при его приемнике ставшим губернатором и благодетелем  Чукотки (по инфе от средств массмедиа), очень вовремя и технично стал в строй наиболее богатых англичан. А каков оказался бывший зам. секретаря Совета безопасности при президенте РФ Б. Березовский, хваставшего своим участием в приведении к власти В.В. Путина, но быстро ставший ярым врагом нашего президента. Изрядно обогатившись в нашей богатейшей стране, кинул её ради более спокойной и защищённой жизни в благословенной Англии. Во время своей яркой жизни на родине позиционировал себя выдающимся патриотом и защитником интересов России. Здесь уместно привести авторитетное мнение бывшего руководителя службы охраны Б. Березовского Сергея Соколова: "Все «бывшие наши», которые нашли убежище в Лондоне, в той или иной степени служат интересам английской разведки." Мало того все наши "патриоты", имеющие интересы за рубежом или получившие и владеющие незаслуженные богатства отличный материал для вербовки спецслужбами наших врагов и недоброжелателей.

Куда они нас ведут можно судить по мнению, высказанному главой РЖД В. Якуниным на калининградском форуме «Исторические уроки Второй мировой войны и политические вызовы современности»: «Войны являются лучшим средством преодоления экономического кризиса». И это слова председателя Попечительского совета Центра национальной славы и Фонда Андрея Первозванного, участвующего в доставке Благодатного огня со Святой Земли из Храма Гроба Господня в Иерусалиме в Россию,   президента мирового общественного форума «Диалог цивилизаций», идеолога духовных скреп российского общества. Так что такие наши лидеры вполне способны принести в страну другой, только атомный огонь в происходящем  напряженном диалоге цивилизаций. И тем самым закончить кризис в РФ. Вместе с самой РФ.

На параде в Москве покажут действительно новые и эффективные образцы техники. Но от образцов до реального перевооружения  армии дистанция немалая. Тем более что по голосам из правительства уже через пару лет наши золотовалютные резервы закончатся, а кризис в экономике только набирает темпы. В условиях, когда потенциальные противники тратят на свои армии во многие разы больше РФ и мощности экономик просто не сопоставимы,  наши планы перевооружения могут оказаться мечтами для дилетантов. Тем более что у руля государства российского стоит коллектив с немалым количеством "патриотов", стабильно проваливающих практически все предшествующие планы развития страны. За исключением тех, где можно безответственно осваивать безумные по масштабам средства. Пример тому олимпийские объекты Имеритинской долины в Сочи, которые сейчас никому не нужны и городские власти пытаются их кому-либо продать, пока бесчинствующие там вандалы не превратят объекты в некий хлам.

Кто как, а я не верю, что эти "патриоты" приведут нашу Россию к новой победе.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!