RuGrad.eu

22 сентября, 10:27
среда
$73,21
-0,12
85,86
-0,02
18,63
-0,05


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Есть ли патриотизм у выдающихся членов нашего высшего света! А так же похвальное слово нехорошему Бене Коломойскому.

Есть этот патриотизм. Например, у богатейшего олигарха России Алишера Усманова. Он как-то на свои кровные прикупил в Лондоне яйцо Фаберже и вернул на свою новую и удобную для личной жизни Родину. Если хорошо покопаться, то можно отыскать и других меценатов и благотворителей. Но есть примеры и прямо  противоположного действа. Лидерами здесь являются представители государства российского, которые многие, очень многие  миллиарды долларов направляют для хранения в закрома иных государств, в том числе покупая облигации и ценные бумаги теперь, как вдруг оказалось, вражеских государств. С целью не только сохранения от воровских притязаний других служащих нашему государству (уточню - не нам гражданам), но и получения дополнительного дохода этому государству под очень "выгодные" проценты. По данным (понятиям) из Госдумы под сумасшедше выгодный процент: величиной аж под 0,5%. Вот это и есть благотворительность, только с минусом для нас сирых и убогих, но с плюсом для граждан иных стран.

Похоже, нашим слугам народа это кажется лучше, чем отдать эти деньги в пользование какому-либо Иванову с Сидоровым в качестве, например, ипотечного кредита под 1%. C  доходом государству российскому в ДВА раза большим, чем отдавая их за рубеж.  Действительно, пусть эти Ивановы - Сидоровы с фермерами и прочими предпринимателями играют в кредитную (русскую) рулетку под десятки процентов в год. Уточнение - "русская" здесь оправдано тем что в цивилизованном мире такие кредиты называются ростовщическими. И даже считаются преступными.

Вот здесь можно и привести конкретный пример из Украины. В лице Бени, кстати гражданина аж трёх стран. В том числе противного некоторым Израиля. К сожалению, среди которых нет РФ.  Спасая свою задницу заявляю, что похвальное слово в части патриотизма на примере Бени принадлежит не мне, а см. http://msk.kp.ru/daily/26252.7/3131995/  

Вот бы сейчас нашим урЯ-патриотам из Госдумы задаться вопросом, кто же позволил запрятать в закрома других держав наши кровные! Тем более что от этих пиндосов можно ждать и других санкций с арестом всех наших государственных активов за рубежом. Впрочем, нам это не страшно. Мы в большинстве своём патриоты. Согласимся и личную пенсию с зарплатой пожертвовать на благо государства. Что и делаем смиренно  принимая от него стремительно дешевеющие рубли. А вот имеющие капиталы ещё более стремительно выводят их из этой ненадёжной России. Этот процесс у них называется бегством капитала. Впрочем, туда же бегут и персоналии. Выдающиеся. Очень сильно себя зарекомендовавшие как патриоты. Пример тому наш бывший градоначальник столицы России. Сославший себя от греха подальше в Альпы.

Не Коломойские они, и не сбросятся на содержание не только батальона, но даже на взвод мотопехоты.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!