RuGrad.eu

22 сентября, 11:56
среда
$73,21
-0,12
85,86
-0,02
18,63
-0,05


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Верховному Главнокомандующему ВС РФ, Президенту РФ Путину В.В. Сообщение и размышления.

Довожу до Вашего сведения, что 1.09.2014 в непосредственной близости от границы РФ в польском населённом пункте Безледы в 12 час. 15 мин. по московскому времени  видел группу военнослужащих ФРГ, стоявших у 2-х автомашин с эмблемами и надписью над ними «BUNDESWEHR». Судя по возрасту, это были солдаты и младшие чины. Так как стоял от них на расстоянии около 20 м. не рассмотрел на защитной расцветке одежды опознавательных знаков рода войск.
   Цель их пребывания на польской территории мне неизвестна. Возможно, они заблудились, так как между ФРГ и Польшей граница не определена заграждениями с контрольно следовой полосой, как это сделано у моего пос. Долгоруково в Калининградской области.
   Осмелюсь предположить, что этот факт связан с обострением политической обстановки, так как за все предшествующие годы подобных действий жители нашего приграничья не наблюдали.
   Так же осмелюсь предположить, что реализация заявлений некоторых украинских политиков о необходимости вступления в НАТО при дальнейшем обострении инспирированных новыми украинскими властями антироссийских действий приведёт к появлению подобных военнослужащих на границе у Воронежской области и других западных регионов РФ.
   Учитывая наличие в перспективе у вражеского НАТО гиперзвуковых ракет, время подлёта которых с украинских мест базирования к Кремлю не позволит эффективно даже привести в боевую готовность средства противоракетной обороны правомерно ставить вопрос о переносе столицы РФ за Урал и поближе к дружественному Китаю.
   Иначе поднаторевшие на практике использования высокоточного оружия зловредные америкосы получат возможность послать ракету непосредственно в окно Вашего кабинета, а времени убежать из кабинета может просто не хватить. Таковы, к сожалению, последствия научно-технического прогресса у продолжающего загнивать Запада.      
    Что бы ни быть обвинённым в плагиате признаюсь, что эту идею переноса столицы позаимствовал в портале ЕР «Берлога», который скончался под массированным натиском нехороших блогеров. С обоснованием переноса столицы из Москвы можно более детально ознакомиться в архивах ЕР.
   Уже определившаяся тенденция к становлению сил НАТО в непосредственной близости к наиболее важным регионам страны с  непосредственной угрозой центрам управления РФ является серьёзнейшей угрозой национальной безопасности. Думается, неплохо было бы разобраться с теми политиками, государственными деятелями, должностными лицами и советниками, которые обосновали, предложили высшему руководству действия, которые привели к столь негативным последствиям.

Очень хотелось бы ошибиться в столь мрачных прогнозах, сделанных в отдалении от основных научных центров, находящихся рядом с Вами. Но становится страшновато жить непосредственно на границе вдруг ставшего врагом западного соседа.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!