RuGrad.eu

22 сентября, 11:27
среда
$73,21
-0,12
85,86
-0,02
18,63
-0,05


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

К опыту прогнозирования на основе водки и эффективность госуправления.

С 1 августа значительную часть россиян ждёт горе-беда. "Литр водки по 440 рублей. Не меньше!" - цитата из инфы Руграда. Действительно, для населения одной из самых пьющих стран эта мера от российского государства жуткая весть. Тем не менее нам не следует ждать митингов и даже одиночных пикетов. Пьющие сильно и не очень, помятые личности и простые добропорядочные сограждане спокойно воспримут эту казалось бы ограничивающую их в питие государственную идею. С уверенностью могу утверждать, что эта мера противодействия массовой  алкоголизации населения так и останется ИДЕЕЙ, и не станет действенной мерой. Основанием этому служит реакция этого населения на все предшествующие подобные государственные потуги в этом направлении. Мало того, осмелюсь утверждать, что даже если поднять цены  до 440 евро за поллитра, то и тогда пьющий безмерно народ не шелохнётся. Таковому народу и всем другим ясно, что российское государство просто демонстрирует своё якобы участие в сбережении русского народа (НЕРУССКОМУ, А В ОСОБЕННОСТИ МУСУЛЬМАНАМ ЛЕГЧЕ - там менталитет другой).
Зловредно утверждать это позволяет то, что водка для страждущих как была по 65 - 75 рублей, так и будет таковой и доступной. Подумаешь, на уровне пачки сигарет! Всего три буханочки хлеба, а эффект-то какой! Заглотал полбутылки - и ты в раю! Да и по соседству всегда найдётся благожелатель, который на дому торгует с уценкой и в кредит (потому что контрафактная, сделанная в подвале на коленке или в подпольную смену на автоматизированной линии легального завода). Впрочем, можно обойтись ещё более дешёвым самогонным вариантом.
Поражает только одно. Как это наши блюстители закона и порядка не могут найти этих производителей - изводителей русского народа (что, например, наблюдается в моём Долгоруково). Впрочем, иногда находят российских бутлегеров, но наказание при этом штрафом символическим. Ведь давно же сообщены этому народу ужасающие сведения, что от этого алкоголя в России отправляется в мир иной около 700  (семисот) тысяч россиян. И только за один год! А где продаётся эта веселящая жидкость известно всем деткам в округе. Но только представителям власти, якобы бдящих закон, взрослым дядям и тётям из этой власти эта тайна не известна. Плохо здесь и то, что наши право охранители подрывают имидж своих коллег из отличных сериалов, которые будь на месте наших, легко прошли бы по цепочке от всем известных продавцов контрафакта до производителей. И всех доблестно привели в суд.
Появляется дурная мысль, что где-то наверху есть некие силы действующие от алкогольной мафии. Может быть кто - либо подскажет интересующимся кто там во власти может оберегать систему спаивания народа. Уточню - именно систему! Ну, хотя бы на уровне нашего региона.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!